Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны после патча 1.2

Рекомендуемые сообщения

Здесь предлагаю обсуждать новые тактики за некров, а то имбы больше нет, придется думать :D

Играл пару раз против Тау, нормально вроде, хотя игроки не особо хорошие...только теперь без духов не обойтись и на Т1 конечно не убить, т.к. НВ слабей стали, а флаедов просто расстреляют, ну короче интересней стало. Думаю с хорошим микро у Тау сложно будет все таки :)

Против хаоса по прежнему сложно очень, хз как против них играть. Хаосу довольно легко выйти в Т3, а это означает смерть всему (не только некрам). Больше всего бесит, что теперь можно рейнфорсить кошмариков, это уж перебор явный! У кого какие идеи как убить эту имбу?

Против остальных пока не играл, но тоже думаю надо будет что-то придумавать, хотя выбор у некров небольшой :P

Изменено пользователем killswitch

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин свеживатели т1, ваще растроился. Беспантова рано больно, да и в т2 идти резон небольшой если тока билет в т3. Хоть они и не так круто здания сносят но мешаются норм, я говорю про игру 3х3, а 1х1 впринцапе норм, люди тактики найдут и на них.

А против хаоса у меня чото пока больших проблем небыло, может игроки слабые попадались, свеживателей сразу высаживаю, а они отбится от них не могут.

Изменено пользователем shadowthegod

Моё имхо, играть стало тяжелее, надо думать, те кто играл 10 пачками флаедов и НВ бросайте Некронов, ничего вам теперь не светит, те же кто как я играл, без спама и абуза, пробуйте миксить войска, сложнее стало в плане макро, надо очень хорошо продумывать всё свои действия, следить за ресурсами и за армией, НВ теперь заметно слабее, так что помогаем им привидениями, если противник Эльдар и Тау, свежевателями если противник Хаос или СМ, против ИГ стало очень тяжело, ибо не понятно во что они пойдут, угадать тяжело, гвардейцы от НВ теперь так легко не ложаться, да и урон из зданий НВ на пользу не пошёл, в общем играть теперь намного тяжелее, артефакты по прежнему спасают, но не всегда, и назвать какую либо, одну уневерсальную стратегию, я не могу, короче голова вам теперь пригодиться дорогие Некроны.

P.S. Ктан нам в помощь.

Изменено пользователем EEG_Sweet

Спам НВ токайже и остался, седня играли 2х2 решил проверить, насамом деле их так урезали как говорят. Сделал сразу 2 монолит, далее штамповка некровнов + грейд, далее т2 и улучшиная система пробуждения, далее второй грейд на НВ, и все их остановить не смогли так же как раньже, даже одержимые + облиторы не помогли, кароче некроны всех сделали. Хотя умирать они чуть по быстрей стали. Но спам остался спамом.

Ты в 2на2 больше с нубами играй :D

P.S. Так же против нубов просто неостановим, ТСМ спам, ХСМ спам, ФВ, спам и т.д. нашёл на ком проверят баланс :D

Некроны стали послабее. Болтеры их решают только в путь. свежеватели вообще бесполезный юнит, так добивание и рассеивание пехоты в лучшем случае. Не войны некронов, ни свежеватели неспособны догнать космодесант например. Соответственно спамь не спамь, все лягут.

Единственное что моежт помочь это Духи. Вот классный юнит, на за них контролить нужно, что сложно для среднестатистического некрона :)

Ну и НЛ с фонариком конечно.

Вот пример противостоянию масс ХСМ с болтерами свежаками и привидениями без НВ.

Игра за Некронов после патча 1.2

единственный способ для меня убить хаота это некроны......

хм... и как в авто это сделать )) лол ! некроны слабее, наконец то танцы и микро приводит к результату а не к тупому про*бу сквадов! лезвия это теперь не такой и ужас уже.... однако однако лорд остался лородм мозги конифолит ))

да ну тя,слабее.....даж говорить с тобой неочем после таких заявлений

хм... ну знаешь 100% попадание при движении и + увеличение радиуса атаки у НВ - это была ИМБА! так что это ослабление!а бешпный урон по зданиям у лезвий от скила?! тоже в помойку! В)

некроны стали слабее в том смысле что их уровняли с другими расами! а не в том смысле что их сделали без помощными!

против тао идущего в мас вариоров молния беспонт,свера рулит

ту ~WoLF

не тупи и не нубь,сначала ниписал чушь про слыбых некронов а потом пытаешься отмазаться выдержками из патча

против тао идущего в мас вариоров молния беспонт,свера рулит

ту ~WoLF

не тупи и не нубь,сначала ниписал чушь про слыбых некронов а потом пытаешься отмазаться выдержками из патча

я не туплю и тем более не нублю! :? или ты не согласен с утверждение что в 1.11 за некронов набить статы проще всего было???!

Гсподи, да кто такой некрон?

Начитались страшных сказок на ночь, теперь и боитесь дядек некронов:)

Конечно, если садиться играть, заранее себя настраивая на то, что некроны ужасны и непобедимы, и трясущимися пальцами в битве елозить мышой по коврику, то не мудрено, что вы проиграете:)

Просто существовало всегда одно правило:

Некроны мощнее любой другой расы по характеристикам солдат, но лишены тактических излишков(аксесуар тактики отсутствует).

Как атм в песне было?:"Зря полезли мы на штурм.Силы нету - нужен УМ!"Вот и всё:)

НВ раш все равно прекрасно прокатывает, только дополнительно духа цеплять надо.

З.Ы. Некров норм поправили, убрали основную имбу, хотя имхо молнию зря так сильно порезали и фонарику увеличили перезарядку, все остальное - норм.

НВ раш все равно прекрасно прокатывает, только дополнительно духа цеплять надо.

З.Ы. Некров норм поправили, убрали основную имбу, хотя имхо молнию зря так сильно порезали и фонарику увеличили перезарядку, все остальное - норм.

не,молнию теперь хоть играбельной сделали раньше она совсем маленький участок била ......

Чото я не пайму, делаю духу грейд, а жизни как были 500 так и остались, может меня глючит???

Может глючит, а может и нет.

Только в новом патче этот грэйд не даёт духу жизни, он даёт, что духу наносится 80% рэйндж атак, вот такая вот бодяга:)

Блин свеживатели т1, ваще растроился. Беспантова рано больно, да и в т2 идти резон небольшой если тока билет в т3. Хоть они и не так круто здания сносят но мешаются норм, я говорю про игру 3х3, а 1х1 впринцапе норм, люди тактики найдут и на них.

А против хаоса у меня чото пока больших проблем небыло, может игроки слабые попадались, свеживателей сразу высаживаю, а они отбится от них не могут.

А мне интересно, где у тебя деньги на свежевателей в начале? Потому что чтобы они что-то сделали зданиям надо пачки 3...

А кто как вообще играет против хаоса? Я не знаю, как его убить, он строит героя, потом идет в Т2, дальше берсами хавает мне мозг, обычно не убивает, но когда уходит в Т3, то мне конец=( У кого какие мысли???

хм......берсами много он непохавает.....у тя фламы есть а берсы фламов ой как нелюбят.....

на каждый отряд берсов отряд фламов,ну мож на один больше(ОДНОВРЕМЕННО!А ТО ПО ОДНОМУ ВЫРЕЖЕТ)

атокавать базу хаота если она с грейженными точками без как минимум иморталов самоубийство.....

лорд обезателен при игре с хаосом,чем раньше он появляеться тем лучше,вручение молнии лорду считай полноая нейтрализачия комрадов хаота....

и еще,важно непотерять отряды обычных вариоров,к моменту т3 хаота у тя должны быть оба грейда,ну или покрайней мере возможможность постройки парий или как их там.....

против см идужего в героев на каждого героя отряд фламов,не больше(а по карте бегают 2-3 приведения и недают жизни строителям разведчикам),остальное вариоры реинфорс по ситуации

А кто как вообще играет против хаоса? Я не знаю, как его убить, он строит героя, потом идет в Т2, дальше берсами хавает мне мозг, обычно не убивает, но когда уходит в Т3, то мне конец=( У кого какие мысли???

Да лано герой, 2 сквада свежаков по 5-6 героя месят норм, он даже не понимает куда он папал и чо сним делают))) Если тока он в рукапашку.

Свежаки против берсов тоже норм отпор дают, а вот т3 это проблемка. Особено одержимые, хотя спам НВ с 2грейдом + отвержиные решает, где-бы еще достать на 8-10 минуте такую кучу НВ с отвержеными.

лорд обезателен при игре с хаосом,чем раньше он появляеться тем лучше,вручение молнии лорду считай полноая нейтрализачия комрадов хаота....

Молнию порезали, теперь она лажа...

Молнию порезали, теперь она лажа...

На мой взгляд молния стала лучше, во первых копится она в два раза быстрее, во вторых, теперь она копиться когда не только бьют лорда, но и он атакует, из минусов, макс. урон молнии в два раза меньше, и уменьшили радиус, т.е. теперь она послабее, но кастовать можно намного чаще, и это радует, единственное что НЕ редует, так это уменьшившийся радиус поражения, теперь если противник отбегает, молнией попасть почти невозможно.

На мой взгляд молния стала лучше, во первых копится она в два раза быстрее, во вторых, теперь она копиться когда не только бьют лорда, но и он атакует, из минусов, макс. урон молнии в два раза меньше, и уменьшили радиус, т.е. теперь она послабее, но кастовать можно намного чаще, и это радует, единственное что НЕ редует, так это уменьшившийся радиус поражения, теперь если противник отбегает, молнией попасть почти невозможно.

В том то и проблема, анимация уж больно долгая (около 3х сек), если противник не нуп, успевает убежать почти всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...