Strohkopf_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Первый набросок того как играть с ассаинами. HQ1: CCS, Master, Aquila, Vox, Chimera, ML + HB, Dozer, Camo [230] HQa: Engenseer, Meltabomb [45] HQb: Ministorum Priest [25] HQc: Ministorum Priest [25] HQe: Primaris Psyker, ML2 [75] HQf: Primaris Psyker, ML2 [75] Elite1: Culexus [140] Troops1: Veterans, Lasc, Sniper, Vox, Sentries [97] Troops2: Infantry Platoon PCS, 4x Flamer, Meltabomb 4x IS, 4x LasC, Vox, 4x MeltaBombs 25x conscripts Fast1: Vendetta [170] HeavySupport1: Leman Russ Squadron Leman Russ Executioner, HB, Camo, Relic [193] Leman Russ Executioner, HB, Camo, Dozer [195] HeavySupport2: Wyvern [65] Fort: Skyshield, ReadyToTakeOff [80] Total: 1850 Вобщем то все как обычно. Паск нормально не влезал, решил взять хевисапортные леманрасы, возможно стоит сменить приста на танк командера, хоть не гарантированныое разделение оння но есть и свои плюсы, в то числе дать ему нести варлордскую должность (пока думаю на счет приста). Сомневаюсь на счет целесообразности сетки и дозера на командной химере, однако учитывая что она будет плестить за танками, то будет минимум в 5+, который не грех раскачать до 4+. Исключение из обычного - новый модный отключатель магии. В случае когда кулексус нужен незамедлительно - вендетта с ним начинает игру на скайшилде. На второй ход гарантированно прилетаем в очаг угрозы. Если кулексус вобще не нужен (тау, некроны), то сажаем в самолет старый-добрый огнеметный командник. А кулексус идет в инфильтру или аутфланг организовывать лайнбрейкер и гонять всяких бомжей по точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тут из серьезных угроз только платун. все таки 8 выстрелов 7-4 не такая большая угроза и арты мало. Хватит ли фаерпавера чтобы убить противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тут из серьезных угроз только платун. Действительно, ведь 2 плазменных танка и вендетта - это так, гротов погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вендетта как угроза вообще слабо смотрится, особливо на фоне марских штормрейвенов. Вот как транспорт для кулька - вполне. По-хорошему, танки у асрума в первую очередь сильны паском на панишере. Конечно, аквилла серьезно помогает, но все же, но все же... Демонам с этим работать непросто) сильно зависимы от паверз и ревард накинутых. Без удачи в этом - только с рыбобоинга на глэнсах разбирать на первый ход, когда скайшилд еще инвуля не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Выбор плазменных танков не спроста. Во первых рейндж 36 что здорово, во вторых что то ожидается много 2+ мне кажется, это и гк и орки с боссом и волки, про колобей тоже не забываем, а раз мы умеем отключать инвиз то плазма блинчики самое оно. Плюс 6 хб это получается почти еще один панишер. Хм не сказал бы я что вендетта сильно хуже шр на самом то деле. Так, я что то упустил? Почему шилд не дает инвуля на первый? Оо Прочитал еще раз правило шилда, не увидел никакого обязательства начинать игру с открытой конфигурацией. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так, я что то упустил? Почему шилд не дает инвуля на первый? Оо Прочитал еще раз правило шилда, не увидел никакого обязательства начинать игру с открытой конфигурацией. Ну я так прочитал, что вообще конфигурация щита выбирается в начале своей мувмент фазы - до этого вообще не указано, в какой конфигурации стоит скайшилд. Может, я чересчур упарываюсь по раву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если упарываться в РАВ, то я могу менять конфигурацию в любую (свою и вражескую) фазу, что очевидно дает мне 4++ на первый ход всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если упарываться в РАВ, то я могу менять конфигурацию в любую (свою и вражескую) фазу, что очевидно дает мне 4++ на первый ход всегда :D И то верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Чуть подкрутил. HQ1: TankCommander - warlord LR Executioner, HB, Relic [208] LR Executioner, HB, Camo, Dozer [195] Варлорд, думает, что неплохо бы накинуть аутфланг для малого командника, раз уж закачали его. Первый танк с отвалом и ловит раны на грудь в ковер. HQ2: CCS, Aquila, Master, Vox, Chimera ML + HB [210] Сетку и дозер все таки снял, но если окажется по тестам что Химерке приходится ехать за танками, то как и выживать, то как раз мастер меняется на эти приблуды. HQa: Ministorum Priest [25] HQb: Ministorum Priest [25] HQc: Primaris Psyker, 2lvl [75] HQd: Primaris Psyker, 2lvl [75] Elite1: Culexus Assasin [140] Troops1: Veterans, 1x Sniper, LasC, Vox, Forward [97] Troops2: Infantry Platoon PCS, 4x Flamers, Meltabomb, Taurox [105] Если есть аутфланг, едем отжигать вражеские задницы, так же можно при нужде отдать таурокс кулексусу. IS, LasC, MeltaBomb, Vox [80] IS, LasC, MeltaBomb [75] IS, LasC, MeltaBomb [75] IS, LasC, MeltaBomb [75] Conscripts, 25 men [75] Fast1: Vendetta [170] HS1: Wyvern [65] Fort1: Skyshield, Ready To Take Off [80] Total: 1850 Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне вот так вот подумалось - а разве сможет кулек начинать сразу в самолете? Емнип, нет, только на 1 ход посадить в него. Или выводить из резервов, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне вот так вот подумалось - а разве сможет кулек начинать сразу в самолете? Емнип, нет, только на 1 ход посадить в него. Или выводить из резервов, тогда да Сам я, что то не нашел с ходу где разрешено, но Грейв сказал - что можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Грейв так считает еще со времен пурифаеров в химере. Но мнений много :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну если ты найдешь в руле почему нельзя - то ок) Но по идее, отряд может начинать в транспорте игру если тот не дедикейтед другого отряда, про союзников врооде ограничений нет. В любом случе если в Лиге мы с тобой встретимся - никто мне не помешает засадить это в самолет, муааахахах! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да я с лиги дропнулся. Работы слишком много, кандидатская и красить надо Кстати да, туплю же. Она ж не дедикейтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти