nazgash Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) "Все вместе""Чемпион""Просто парни""Библиарий" Изменено 2 сентября, 2014 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Металл брони пролей хотябы. А то так совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Металл брони пролей хотябы. А то так совсем грустно. Да там в общем-то два слоя проливок и так. Как вот только металлики фотографировать, чтобы их было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а можно рецепт как базы - подставки сделаны? хочу что то подобное рун присту сделать...незнаю как интересует не как красились,а именно как создавался сам рельеф спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 интересует не как красились,а именно как создавался сам рельеф спасибо Подставки покупались, конечно! Подобные есть у Secret Miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а покупные,понятно. нехо4у покупать)хочу сам сделать,буду думать как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да там в общем-то два слоя проливок и так.Количество слоев краски не важно, важен результат. А результат - плоский металл без теней, глубины, щелей и объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Количество слоев краски не важно, важен результат. А результат - плоский металл без теней, глубины, щелей и объема. Ок, спасибо за критику! Заливал вошки аэром (в первый раз), в следующий раз придумаю новый рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нехо4у покупать)хочу сам сделать,буду думать как) На, пользуйся. Не 1в1, но принцип явно можно использовать. З.Ы. канал тр00Ъшный по самое не могу, очень и очень круто и подробно все показано, при этом настолько ненапряжно, что можно хоть под пивасик смотреть. Я по этому каналу, стыдно сказать, учился аэром водить, притом вроде как даже небезуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спаибо, могбы плюсанул бы ) Канал этот давно уже в закладках, странно что невидел это видео. Все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти