Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4x4 - SWS читеры

Рекомендуемые сообщения

никто не оценил мою имба страту за дэ - 4 минуты афк а потом фаст вторая главка <_<

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каждую неделю играю с СВС во всякие 4 на 4, 3 на 3 и все было нормуль, нубов которых Букин знал он кикал (добавь сюда стат баг и связанную с этим сложность определения уровня игрока). Несколько раз они сливали (в большинстве выигрывали и не могу сказать что у меня всегда была нуб тима) и все было чики пуки, никаких скандалов и интриг в лобби.

Если говорить о смурфах, то 80% игроков постоянно под смурфами, но Букин всегда под одним ником и он всегда хостит игры.

Если говорить о читах, то все что есть на моей памяти - пафинг ринкой, кратковременный, в одной единственной игре из очееень большого кол-ва этих самых игр.

Если говорить о баге в конкретно данной игре...печаль да... но скажите мне, багованность останавливала хоть одного крона от использования обманщика? Или может быть вы знаете мало собов с дабл сержами у селестинок? Или вы мало встречали маринов которые спамят мельта бомбы? и так далее по списку.

Извиняться может и не за что (все таки баг, пускай и не нарочный) но в одном и том же посте рассуждать про неполиткорректность смурфоф и самому регаться под смурфом это дело недостойное истинного джентельмена :)

Кароч БО 5 всех рассудит =)

Изменено пользователем Made in USSR

регаться под смурфом это дело недостойное истинного джентельмена smile.gif

час джентельмен из школы придет и все всем объяснит

Эх вы, а пасан-то ведь потеет как может, поднимая дов-форум с колен...

у пасана просто пукан разгорелся так сильно, что охладить он его досих пор не может, а все из-за того что "его прелесть(баш СВС-тимы)" была так близко и стала так недосягаема.

Каратель SWS ты рак фруктовый и неправильно поступающий примат, твоя сексуальная ориентация вызывает у меня сомнения, ореховый маргинальный элемент! Советую пойти в анальное отверстие горного барана .

Послушай меня сюда, сучара. У меня вызывает сомнения сексуальная ориентация твоих родителей, потому как только пара п...ов могла вырастить такого [злодей]а. Советую тебе убиться об стену и сдохнуть в мучениях, пока я не пришел тебя в очередной раз медленно и мучительно покарать.

P.S.

Не ты случайно тот [Мальчиш плохиш] который за соб был? Судя по батт-ту, очень вероятно. Хотя ты конечно же в этом теперьл не признаешься, сучка. :)

нет смысла цитировать все твои высеры, исходя даже из этого, ясно - ты либо нуб, либо - что скорее всего толстый лоускилл тролль, ворвавшийся с чарджа на фордж под смурфом(причина создания которого-это стеснение собственного аккаунта в дов комьюнити, потому-что огласив его будет ясно, что кроме своей ладошки ты ничего не башил)

Подожди ка, а ты случайно не тот [мужлан] нуботау, который тоже к SWS подсосался (не могу написать "присоединился"? Тебя то случайно не было в той игре? А то может я и тебя ненароком там выеб? Хотя, как я уже писал, я в приницпе трахал каждого члена SWS в разное время, особенно конечно гоблина, ну и тебя тоже. В принципе эта игра на шаре показала, что скилл у вас с тех пор ни у кого не прибавился, и я на рандоме за тау до сих пор > твоего нуботау после стольких лет твоего задротства за них. :)

у пасана просто пукан разгорелся так сильно, что охладить он его досих пор не может, а все из-за того что "его прелесть(баш СВС-тимы)" была так близко и стала так недосягаема.

Ну в этой игре я и так один по большому счету всех вас отбашил, а так я и по отдельности любого из вас опускал и буду опускать, так что мне не принципиально была именно эта игра. Просто читерить то нехорошо, особенно, когда отсасываете по ходу игры, и после этого брызжа слюной ставить своим юнитам практическое бессмертие, лишь бы как совладать с противником.

Изменено пользователем Каратель SWS

Вы, [эстет]ы, кстати проверьте и другие форумы, я где только мог ваш позор разместил, я ж обещал!

Послушай меня сюда, сучара. У меня вызывает сомнения сексуальная ориентация твоих родителей, потому как только пара п...ов могла вырастить такого [злодей]а. Советую тебе убиться об стену и сдохнуть в мучениях, пока я не пришел тебя в очередной раз медленно и мучительно покарать.

P.S.

Не ты случайно тот [Мальчиш плохиш] который за соб был? Судя по батт-ту, очень вероятно. Хотя ты конечно же в этом теперьл не признаешься, сучка. :)

Подожди ка, а ты случайно не тот [мужлан] нуботау, который тоже к SWS подсосался (не могу написать "присоединился"? Тебя то случайно не было в той игре? А то может я и тебя ненароком там выеб? Хотя, как я уже писал, я в приницпе трахал каждого члена SWS в разное время, особенно конечно гоблина, ну и тебя тоже. В принципе эта игра на шаре показала, что скилл у вас с тех пор ни у кого не прибавился, и я на рандоме за тау до сих пор > твоего нуботау после стольких лет твоего задротства за них. :)

Ну в этой игре я и так один по большому счету всех вас отбашил, а так я и по отдельности любого из вас опускал и буду опускать, так что мне не принципиально была именно эта игра. Просто читерить то нехорошо, особенно, когда отсасываете по ходу игры, и после этого брызжа слюной ставить своим юнитам практическое бессмертие, лишь бы как совладать с противником.

ты случаем не Брюс Вылез? очень похож, букварь.

Подожди ка, а ты случайно не тот [мужлан] нуботау, который тоже к SWS подсосался (не могу написать "присоединился"? Тебя то случайно не было в той игре? А то может я и тебя ненароком там выеб? Хотя, как я уже писал, я в приницпе трахал каждого члена SWS в разное время, особенно конечно гоблина, ну и тебя тоже. В принципе эта игра на шаре показала, что скилл у вас с тех пор ни у кого не прибавился, и я на рандоме за тау до сих пор > твоего нуботау после стольких лет твоего задротства за них. smile.gif

Ахахах, был бы я рядом дал бы тебе огнетушитель, хотя тут надо пожарную машину вызывать, ибо огнетушитель не в силах затушить такой пукан вулкан. Что по делу - я тебя не оскор[эх жаль]л и мне не совсем понятно почему ты оскор[эх жаль]ешь меня, хотя у меня есть предположение - такому поведению тебя научили одноклассники в школе, тогда на тебя и обижаться то не за что

Из секретных источников я узнал, что это всеми известный "Lord Belorus" или что-то в этом духе.

Вообщем твои подвиги многим известны на спае "занятие писаниной и ничего большего", тебя даже башили ARMEN12345 и AIZEK40000 ну и 0 раз ты меня выигрывал букварь.

Уволен2.

Ху зэ фак из хи?

Lord_Berossus - это неадекват со спая, пустослов, почётный нуб, нубее игрока я даже не встречал. В кратце :D .

Вы, [эстет]ы, кстати проверьте и другие форумы, я где только мог ваш позор разместил, я ж обещал!

а я взял и посмотрел пару сайтов, и на одном из них наш таинственный герой не стал скрывать своего лица, и им оказался LordBerossus, всем известный пустозвон и крайне агрессивный анменер...

Ахахах, был бы я рядом дал бы тебе огнетушитель, хотя тут надо пожарную машину вызывать, ибо огнетушитель не в силах затушить такой пукан вулкан. Что по делу - я тебя не оскор[эх жаль]л и мне не совсем понятно почему ты оскор[эх жаль]ешь меня, хотя у меня есть предположение - такому поведению тебя научили одноклассники в школе, тогда на тебя и обижаться то не за что

Ну судя по твоему батт-ту, все таки среди тех нубасов был и ты все таки :)

моя команда мечты: солар, ламо, белорус, эфирил

Каждый из этой четверки трахал смоука

Из секретных источников я узнал, что это всеми известный "Lord Belorus" или что-то в этом духе.

Вообщем твои подвиги многим известны на спае "занятие писаниной и ничего большего", тебя даже башили ARMEN12345 и AIZEK40000 ну и 0 раз ты меня выигрывал букварь.

Уволен2.

Немытая безработная чурка, сын другого чурки, опять написал доселе неизвестное ему опять же ввиду возраста, слово "уволен"... А как же мое первое кв, где я тебя ** чуть менее чем за 10 минут? И кстати, что касается армена и айзека, 1 на 1 мне как-то не доводилось с ними играть, но вот если б мы в команде с ними были, вас бы наверно минут за 5 на шаре порвали бы, и даже читы вас не спасли бы (о ужас!) :D

Lord_Berossus - это неадекват со спая, пустослов, почётный нуб, нубее игрока я даже не встречал. В кратце :D .

Ты забыл написать, "который *** меня на первом же кв против LfW" :)

а я взял и посмотрел пару сайтов, и на одном из них наш таинственный герой не стал скрывать своего лица, и им оказался LordBerossus, всем известный пустозвон и крайне агрессивный анменер...

Ай молодец какой, прям раскрыл меня! Какой ужас! Но ты облажался, стасик то раньше понял кто это.

Изменено пользователем USSRxAZ

Да ты просто бог, проиграл ты там 2-1, но главное 1 игру выиграл, остальное не волнует и то что я играл в орк мирроре в далб ген, без барака и умудрялся выигрывать такого "скилового игрока", это конечно не о чём не говорит

Видно ты этой 1-й победой гордишься до сих пор, внукам не забудь рассказать, что из 3-х игр выиграл одну у "нуба смоука", жалко я не оценил как ты потел в тот великий отмеченый красным в календаре дне, просто на вяленьком играл, не ощутил.

Уволен3.

Изменено пользователем SWSlSm0k3

Ну судя по твоему батт-ту, все таки среди тех нубасов был и ты все таки

Не пойму где ты тут мой батт-т увидел, в своих мечтах похоже, тебя я не оскор[эх жаль]л, а на меня ты по кд агришься, видать мама с папой плохо тебя воспитывали. Что по игре: при просмотре реплея видно - что к тому моменту когда был кинут котел на твоего эфирила перевес сил был очевиден, ты наверное реплей запостил и не посмотрел его даже, что присуще новичкам на форже

Да ты просто бог, проиграл ты там 2-1, но главное 1 игру выиграл, остальное не волнует и то что я играл в орк мирроре в далб ген, без барака и умудрялся выигрывать такого "скилового игрока".

Видно ты этой 1-й победой гордишься до сих пор, внукам не забудь рассказать, что из 3-х игр выиграл одну у "нуба смоука", жалко я не оценил как ты потел в тот великий отмеченый красным в календаре дне, просто на вяленьком играл, не ощутил.

А что ж ты, сучка немытая эту игру то не сохранил, где тебя САМЫЙ НУБСКИЙ НА СВЕТЕ спам фв даже не спас?) На вяленьком xd Ты по жизни вяленький, и скилл у тебя вяленький имежду ног я уверен у тебя тоже все довольно вяленько. Обычная рядовая победа над нубасом, остальное ниипет.

Не пойму где ты тут мой батт-т увидел, в своих мечтах похоже, тебя я не оскор[эх жаль]л, а на меня ты по кд агришься, видать мама с папой плохо тебя воспитывали. Что по игре: при просмотре реплея видно - что к тому моменту когда был кинут котел на твоего эфирила перевес сил был очевиден, ты наверное реплей запостил и не посмотрел его даже, что присуще новичкам на форже

Мне очевидно, что ты сам ни хрена и не смотрел реплей, а если смотрел и так говоришь, то ты просто нуб. Е** ваш SWS в хвост и гриву там все 17 минут.

Мне очевидно, что ты сам ни хрена и не смотрел реплей, а если смотрел и так говоришь, то ты просто нуб. Ебали ваш SWS в хвост и гриву там все 17 минут.

какая разница что было в начале, в итоге лососнула тунца ваша тима(с багом или без, результат был там очевиден)

А что ж ты, сучка немытая эту игру то не сохранил, где тебя САМЫЙ НУБСКИЙ НА СВЕТЕ спам фв даже не спас?) На вяленьком xd Ты по жизни вяленький, и скилл у тебя вяленький имежду ног я уверен у тебя тоже все довольно вяленько. Обычная рядовая победа над нубасом, остальное ниипет.

Ты еще не понял что всем пох. на твоё мнение и на твою 1 какуе-то победу, когда-то, над кем-то, выиграл 1 и проеб....л все остальные азазазаза, вот это уровень, ржу нимагу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...