Tema Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем снова привет. Недавно приобрёл себе Фарсайта и решил быстренько покрасить (очень уж он мне нравится). Времени на свою армию особо тратить не хочу, поэтому крашу в "игровуху на стол", но всё равно стараюсь, ведь это МОЯ армия :) вид 1 вид 2 вид 3 вид 4 Вооружён леденцом и очень опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 шикарный покрас! золото просто отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хороший леденец и неплохой золотой НММ. А вот сталь подкачала, увы. Особенно пушка очень уж монотонно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хороший леденец и неплохой золотой НММ. А вот сталь подкачала, увы. Особенно пушка очень уж монотонно смотрится Ну.. здесь так-то не планировалась "сталь". Просто черная пушка, просто черная тушка) Это как моим черно-белым кризакам претензию предъявили, что "плохой NММ", а это были просто черно-белые кризы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти