IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 В контексте изменения боевой обстановки... Как известно СМовские билды сильно различаются при различных противниках... Первым делом приходит на ум выслать взвод скаутов и провести разведку боем, так сказать... Но рандом на то и рандом, что может быть все, что угодно... ИМХО... Против рандома надо начинать скаут(разведка)-серв-скаут-скаут... Барак - тактикалы... Без генератора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Почему без гена? *я кстати люблю играть против рандома через пять скаутов для захвата точек, т.е. через грейд ЛП. Это почти беспроигрышная тактика в начале в плане того, что деньги нужны против любого противника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Почему без гена? *я кстати люблю играть против рандома через пять скаутов для захвата точек, т.е. через грейд ЛП. Это почти беспроигрышная тактика в начале в плане того, что деньги нужны против любого противника ;) А если ИГ с товер рашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) 1)ну так как раз два-три отряда скаутов вынесут тебе рабочего. На крайняк, делаешь снайперки 2)*Для постройки всех стационарных пушек и турелей, кроме пушки Некронов, теперь необходимо построить Казармы или Оружейную.* кончился турель раш Изменено 21 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Gurami прав, тактика такая эффективна, только тяжело будет играть миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Буду юзать... Еще мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я использую старую тактику ещё оригинала. Серв строит барак далее серв-скаут-скаут-скаут-скаут в бараках ФК быстрое эко и сбегать отрядом на разведку можно а дальше по ситуации и в тех можно пойти и в масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Мираж, по-моему ты все правильно сам написал, только что строить в бараках надо решать уже когда узнаешь против кого играешь. скаут как раз должен добежать до базы противника. Изменено 23 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) тяжело будет играть миррор. забыл сказать - все тактики, которые я пишу, чаще всего не работают против СМ =) ну не умею я играть миррор, и все тут ;) Против рандома надо начинать скаут(разведка)-серв-скаут-скаут... Барак - тактикалы... Без генератора... кстати, скаутов можно реинфорснуть и погадить на базе :) кокрас превед, олбанчег! =) Изменено 23 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 превед, олбанчег! =) превед. какдила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 секты - еретик - секты - секты + Рапти И всё ништяк :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ! Предупреждение:Причем здесь секты? След бестолковый пост от всяких албанцев будет наказан, придерживайтесь темы дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения