Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В поисках павера: рейтинг топовых расписок

Рекомендуемые сообщения

ты явно упорот, то анбаунд предлагаешь, теперь бред вообще какой-то поришь, но бида лишь в том что ГВ не может в нормальные правила, сплошной нарратив, "кинематографический" и прочие дивные задумки теперь и с корявыми правилами ^_^

ловите наркомана
2d83e292d5628d04d0c97a4886a301e4.jpeg
Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не забывайте, что наш метагейм отличается от забугорного. И то, что у нас кажется павером (да даже может таковым и являтся) за бугром считается слабой распиской. Лично я собирался тестить формационных найтов (как только вышла сия формация) еще до публикации данного рейтинга, Салат не даст соврать. Но если в нашем метагейме будет сного мельт/колобков/ любого другого антитанка, то данная расписка уже не будет такой сильной.

Раскройте тему с МСУ. Риньки же все еще просто лопаются + есть карточки не только на скоринг. Или я неправ и мне нужно закупиться ринями? (кстати, что там с мсу у хсм? Только масс зомби?)

Раскройте тему с МСУ. Риньки же все еще просто лопаются + есть карточки не только на скоринг. Или я неправ и мне нужно закупиться ринями? (кстати, что там с мсу у хсм? Только масс зомби?)

Насколько я понимаю, дело еще и в тактике вайт скаров - без скаутмува это не так интересно.

Из 36 карточек ровно половина про скоринг, плюс есть еще про соринг (в2 раза больше опонента, например).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...