Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В поисках павера: рейтинг топовых расписок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие все правильные собрались.

Хватит врать самим себе, что решает только скил.

Составление ростера - не менее важно, чем скил во время игры.

Считать, что взять за основу ростер с интернета более глупо чем "составить его самому", это ханжество и снобство.

Вы же не будете утверждать, что использовать где-то уведенный тактический прием не комильфо? Также и посмотреть идею для ростера - вполне нормально.

Также не стоит делать общий выводод о играющих такими ростерами - большинство этих архитипов из списка понятны любому игроку после первого просмотра нового кодекса.

Более того, 99.99% ростеров которые вообще можно где-либо увидеть или

а) из этого/подобного списка, или были в нем какое-то время назад

б) «бэковые» или просто неиграбельные

в) представляют собой список того, что есть у игрока на полке, без учета применимости.

Лучше посмотрите, чем будут играть 2/3 игроков на турнирах следующий год.

И не надо думать что вы там такие уникальные.

Изменено пользователем no donuts for you

Угу, угу. Зачем врать себе? Конечно нужно тупо копипастить и все. Главное найти правильное место, а на столе уже интернет лист катком пройдет по оппоненту :)

Тут главное чтоб оппонент тоже с нета не дернул ростер. А то так ничья и будет постоянно

Тут главное чтоб оппонент тоже с нета не дернул ростер. А то так ничья и будет постоянно

Та не. Они сравнят свои листы в рейтинге топ армий и, согласно этому чарту, распишут очки. Вархаммер 7ед - интернет версия :)

Угу, угу. Зачем врать себе? Конечно нужно тупо копипастить и все. Главное найти правильное место, а на столе уже интернет лист катком пройдет по оппоненту :)

Если ты хочешь продолжать жить в мире, где все кроме тебя тупые, один ты стоишь весь в белом, то я тебе мешать не буду. Но мир, скорее всего, не так прост.

Ты сейчас ведешь себя как сноб.

А) на форумах сотни расписок одинакового архитипа. Нельзя просто взять одну из них - всегда нужно выбрать.

Человек туп, что взял в расписку колобков с Тигурем? Конечно, без форума нельзя увидеть их скрытый потенциал.

Б) никто не играет распиской с форума. Тем более никто не выигрывает так. Всегда есть некая вариация, которая и делает игру, когда оппонент взял бумагу на твой камень. Или не делает, в большинстве случаев.

В ) люди будут брать сильнейшие росписки не потому что это модно, а это модно потому что они сильные.

Мне не брать серпента за эльдар потому что оно было у победителя какого-то американского турнира?

И последнее, самое важное. Если человеку просто хочется взять сильнейшую расписку и поиграть ею, то что в этом плохого? Другие люди тратят много времени на тесты росписок, а у меня столько времени нет. Поэтому я смотрю чужие успешные ростеры, и копирую удачные идеи оттуда. Я бы рад доходить до этих идей сам, но я не могу уделять хобби столько времени.

Мы играем в ваху для удовольствия. Указывать что люди должны получать удовольствие не так как хотят они, а так как хочешь ты - это форменный снобизм,

Изменено пользователем no donuts for you

Это не я сноб, это ты паладин невинно угнетенных крабов :)

1. Архетип и интернет ростер разные вещи. Копипастить это брать 60-70% листа из нета и играть этим. Есть много людей, которые так делают. К тем, кто честно это говорит (к примеру Варпстоун тупо слизал чужой ростер, не скрывает этого и очень круто им играет) и есть те, кто отмазы лепит.

2. Если уж копипастить, то все. А то полно убогих листов, которые скопированы и "улучшены" теми кто это делал :)

3: мне глубоко фиолетово, откуда ростер взят. Меня напрягает только обилие крабов, что пяткой бьют в грудь и говорят, что это их/совпадение/взял и дополнил итд.

Есть такой парень - имбаовертроль. Он в верхи наших турниров пролез впервые листом, скопированным, и не скрывал/стыдился этого. Ему респект.

Есть полно нонейм крабов, что даже скопировав, не догоняют что как и зачем, а вот это печально.

Да чо одно и то же сто раз мусолить? Мир не меняется, и истины его тоже неизменны:

1. Если ты слизал с инета чужой паверный ростер, то ты молодец, потому что:

а) его же сначало надо было найти

б) понять, что это паверный ростер

в ) проанализировать, оптимизировать и подстроить под себя

г) и вообще, это единственный турнирный выбор

2. если кто-то другой слизал чужой ростер, то он тупой нонейм краб, тупо слизал, тупой, не умеет играть, тупой, нифига не понимает, и ваще тупой, только слизывать и может, вот тупой

Короче, только я один мушкетер, а все вокруг гвардейцы кардинала.

Да чо одно и то же сто раз мусолить?

Короче, только я один мушкетер, а все вокруг гвардейцы кардинала.

Ну да. Когда человек пилит ростер с нуля он хоть мозг включает. А копипастить мозг не нужен) вопрос что без него и не выйграть)

Это конечно легко и просто - скопировать ростер с интернета или зайти в соответствующую тему "Ростер тау для начинающих". Сложнее научиться им играть: правильно расставляться, фокусить нужные цели, не забывать выполнять миссии, не терять по глупости важные юниты. Конечно, можно взять парк тесла за некронов, но не зная других ростеров можно слить всю стрельбу, например, на аутарха на байке в маске.

Если кратко: паверный ростер не отменял кривизны рук :Р

Ну да. Когда человек пилит ростер с нуля он хоть мозг включает. А копипастить мозг не нужен) вопрос что без него и не выйграть)

Сложно составить такой ростер, аналогичный которому на 90-95 процентов кто-нибудь где-нибудь еще не выкладывал. Тем более, если идея ростера в лимите чего-нибудь.

Сложно составить такой ростер, аналогичный которому на 90-95 процентов кто-нибудь где-нибудь еще не выкладывал.

Я как-то по шестёрке лимит пироворов взял. Это считается?

ненене речь тут не о наркомании и даже не о бекоплюше

тут мегапапский спор о том как же круто быть первым, кто запостит очевидный павирхаус нового кодекса.

особенно в огрызкодексах, в коих полтора архетипа и те нуждаются в кадаврослюзах

А ты прям уверен, что его никто нигде не постил до тебя на форуме уганда40к.уг или там в японии, они знают толк в извращениях...

Я, лично, придерживаюсь той позиции, что прямизна рук важнее, чем паверность ростера.

не, ну мудрость что "в умелых руках и хуаутарх балалайка" место имеет.

но далеко не всегда есть что противопоставить.

но таки нет такого кодекса, чтобы были в нём (на конкретный момент) было больше двух годно играющих (не просто тупо заточенных под одного врага) архетипов

и те обычно зависимы от кубов серъёзно.

тулбоксы же внезапно не особенно хороши потому что не все "открывашки" пригодятся, да и оень часто "открывашки" это не кулексус "делю на ноль псайкер-армии за 400 очков"

а скорее "эффективно луплю оллбайк за 300" риперы.

в общем кодексы и пишутся с расчётом на то, что паверасты скупят то, что аналитический отдел заклеймил как "недостаточно красиво и стильно для коллекционеров" =)

Изменено пользователем Диванный Самурай Равман

Ростеры... прямизна рук... Самое главное кривизна рук противника и наглость чтобы читерить. Я начал замечать чем победоносней игрок, тем меньше от него френдлиплея, и больше надо держать ухо в остро. Я вот недавно доверился более опытному противнику, а он тупо меня обманул по правилу, которое я плохо знал. Теперь буду знать что и такое есть в вахе...

лак - вот что в игре важно. Вдуть в хлам можно чем угодно и кому годно.

Все правильно говоришь. Можно и гротом позорным навалять ЧМу какому-нибудь. Кубы - вещь такая... Да только редко это получается. Очень редко. Обычно-то паверные расписки побеждают.

Обычно-то паверные расписки побеждают.

Потому что паверные расписки вахи - это либо максимально независимые от кубов расписки, где ехал 2++ с реролом через психотест с реролом, либо насыпающие столько кубов противнику, что откидать даже с реролом не получается. А самый павир - это их объединение.

Потому что паверные расписки вахи - это либо максимально независимые от кубов расписки, где ехал 2++ с реролом через психотест с реролом, либо насыпающие столько кубов противнику, что откидать даже с реролом не получается. А самый павир - это их объединение.

Не скажешь, где такое работает, а? А то я как не выберусь на турнир - 2+ с рероллом стабильно дает 1,1, а план в стиле "ща я на 5+ ход перехвачу, выролю 6 на мув тру кавер, краешком бласта зацеплю вражьего варлорда и выкину 6 на Д-силе" работает просто отменно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...