Grey Shrike Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Гадаем по гуще? Меряться будем? А иного я не вижу в твоих словах, кроме обиды за нидов. Просить - ты готов у кого-то что-то просить? Ты же за нидов играешь, должен по идее знать Если тебе нет - то зачем ты тут распинаешься? А раз распинаешься - то что-то зацепило. В общем, не нужно - проходи мимо, а не выражай непонятно чего. Я напишу, что зацепило. И это не то, что нидов нет в топовых расписках. Нет такого понятия-хордовые ниды. То что ты имеешь в виду-это банальное выживание под градом стрельбы. И надежда на то, что ты успеешь получить какие то очки по маэльшторму, пока у тебя не убили всех гантов. Я видел пару таких ростеров; во-первых, они ужасная редкость. Во вторых, они обычно всасывают по полной. Далее, распределить расписки, как это сделал ты, можно дофига разными способами. И твое видение, скорее всего, не будет совпадать с другими. Я люблю читать что то познавательное. Но тут я вижу только твое личное мнение, которое как бы пытается дать представление о паверных расписках. Но так как расписка А может уделать расписку B, и всосать расписке С-вообще не позволяет сортировать их в порядке паверности. Это невозможно как то структурировать, поэтому заметка является довольно бессмысленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ассасины не перевернут. Моноармий не так уж и много, которые могут позволить себе взять ассасина в отдельный детач... Кайзер, почисти личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ага, понятно. Читаем сначала. В список заложен анализ статистики турниров, проводимых на движке ToF, а не мое, тем более ЛИЧНОЕ мнение. ХТ, почистил уже Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это зависит от того, как будут допускаться ассасины на турниры же. В общем, надо тестить. Хотя идея игнора инвуля, которую нам подкидывает этот датаслейт, меня радует: это дает надежду, что в новых кодексах могут появиться юниты с этой фичей, а это уже, кмк, - заготовка на перетряхивание баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для желающих, умеющих в английский - оригинал статьи и продолжение http://www.torrentoffire.com/5388/army-bui...nkings-volume-1 - часть 1 http://www.torrentoffire.com/5631/army-bui...nkings-volume-2 - часть 2 (фактически ревайзед ИМХО, все очень зависит от правил конкретного турнира (если нет ЛоВ и суперхеви, как сейчас бывает - 2\3 Топ-1 расписок идут лесом, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тащем-то, это только последняя часть, актуальная. Плюс комментарии, которые нам немного ближе. Я заранее писал, что статистика бургская, хотя сейчас уже везде ЛоВ вполне допущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я напишу, что зацепило. И это не то, что нидов нет в топовых расписках. Нет такого понятия-хордовые ниды. То что ты имеешь в виду-это банальное выживание под градом стрельбы. И надежда на то, что ты успеешь получить какие то очки по маэльшторму, пока у тебя не убили всех гантов. Я видел пару таких ростеров; во-первых, они ужасная редкость. Во вторых, они обычно всасывают по полной. Ты играл неправильными хордовыми нидами, что я могу тебе сказать еще. Орды гаргулей, а за спиной пулеметные ганты - вот нелохая основа, для хордовой армии. Обе угрозы на второй ход. Это раз. Во-вторых, хордовая не всегда без флайрантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я заранее писал, что статистика бургская, хотя сейчас уже везде ЛоВ вполне допущен Спасибо за тему, очень любопытно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Жаль что ты в вархаммер играешь недавно, иначе бы знал, что ниды никогда павером не были. Если не считать 4ую редакцию, мб. И то что я за них играю, а не меняю армии, как некоторые любители понагибать, наверно о чем то говорит. Но наверно не тебе. на самом деле пару месяцев назад натыкался на вести с фронтов западных турнирчиков, где тираниды начали неожиданно тащить. Порванных шаблонов и подгоревших стульев было в достатке. Так что я бы не был так категоричен касательно кодекса. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вероятнее всего за счет скайблайт формации или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И то что я за них играю, а не меняю армии, как некоторые любители понагибать, наверно о чем то говорит. наверно каждый игрок в ваху себя считает особенным именно по этой причине, так как поголовно все, кроме него естевственно, меняют армии по паверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вероятнее всего за счет скайблайт формации или я не прав? Скорее через игру на миссию. Скайблайт с выходом семёрки всё-таки ощутимо просел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вероятно да, за счет маэля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вероятно да, за счет маэля =) Да в общем-то ничего смешного. Мальстрём отлично выравнивает баланс между армиями. Пассивные ганлайны и унылые боинги как-то сразу начинают проседать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 это не смех был, а обычный смайл : ), который превратился в форумный Ну все забывают что маэль не только про точки увы. А шатать лица и черектеров проще боингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ну все забывают что маэль не только про точки увы. А шатать лица и черектеров проще боингами Маэль - про оперативное выполнение самых разных задач. Чем более гибкая армия, тем больше потенциал. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну все забывают что маэль не только про точки увы. А шатать лица и черектеров проще боингами Проще, но не обязательно. В маэль лучше играть, если у тебя скоростные и живучие юниты. По моему опыту, в маэлсторме баржа превращается из легкого танка с пулеметом в мобильный скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) баржа превращается из легкого танка с пулеметом Рейдеры ДЭ удивленно смотрят на легкую 13 броню Стата явно из 6ки собранная, в 7ке уже все уже совсем не так. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Стата чисто по семерке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Стата чисто по семерке laugh.gif Это магия какая-то. Эльдар не попали в 1 ранг по стате, но на одном из крупнейших заняли 80% призов. Ни колобки ни ИГ вообще не засветились в том турнире (что ожидаемо, ибо статичная армия и боинг за 1000+ очков убивающий по 1 цели в ход в маелшторме как-то не канают), однако висят в 1м ранге. Я такую логику чуток не понимаю. А вообще весь этот рейтинг похож на рейтинг популярности армий среди крабов, что пишут ростер, копируя интернет. Так вот откуда это странное ощущение! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 к чему этот вброс? :) В составе команды, победившей сша командник была армия на 4х тактичках в ринах и 2х паков асалтников. Один из амеров, их ест тимы, что демонами играет, вял пару турниров армией СМ на тактике рейвенгард, опять таки играя тактичками/асалтниками и девами. Скил и лак - вот что в игре важно. Вдуть в хлам можно чем угодно и кому годно. А вообще весь этот рейтинг похож на рейтинг популярности армий среди крабов, что пишут ростер, копируя интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это не среди крабов, это для крабов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А вообще весь этот рейтинг похож на рейтинг популярности армий среди крабов, что пишут ростер, копируя интернет. Наконец-таки это кто то озвучил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Статистика изученных игр (все по семерке, все турнирные)7th_3months_1.bmp Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Статистика изученных игр (все по семерке, все турнирные) Это количество игр или количество побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти