Red Mist Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Неужели в Воронеже так плохо с играющим контингентом? Даже в наших пердях можно больше людей на турнир наскрести, так что 4 команды это как-то негусто. Все-таки хотелось бы пофаниться на парнике, а не на сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Неужели в Воронеже так плохо с играющим контингентом? Даже в наших пердях можно больше людей на турнир наскрести, так что 4 команды это как-то негусто. Все-таки хотелось бы пофаниться на парнике, а не на сингле. Да не, парник можно и на 4 стола сделать. Мне все равно. Главное провести турнир - чтобы мы закрепились в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну я например не люблю парники, командники и прочие турниры где я играю не один. Осторожно предположу что я такой не один. Кроме того в дату турнира, я даже прийти посмотреть не смогу, занят. Идею закрепиться в библиотеке одобряю. Cry Blood тебе всяческих успехов на этом непростом поприще. Обязательно поддержу турнирное движение если буду иметь возможность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на сингл точно с покрасом не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на сингл точно с покрасом не успею. а на парный? Кстати где рега - всех кто мандил по Фоку. Слились? Испугались? Где Лизард - который который возьмет этот турнир? И как бы мне Гая найти?! Будет не будет? Тамбов просил человека из империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И как бы мне Гая найти?! Будет не будет? Тамбов просил человека из империума. Паша говорил, что на парник его не будет, в эти даты он занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну а вы то с Лехой будете проксиботить (Леха вроде как судья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на парный должен успеть(зависит не от меня, а от художника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят, давайте определяться, осталась неделя. 1) Игрок мне в пару. Конечно, можно и на месте определиться, но хотелось бы поиграть не хуже остальных, а для этого надо хоть немного ростеры согласовать (варлорд, укрепления и тд) 2) Проживание. Кто-то писал, что с квартирами у вас сейчас напряг. Вся эта ситуация довольно сильно нервирует некоторых наших игроков, которые уже приготовились ехать бухать пофаниться и нагнуть всех ктаном. Не хотелось бы отказываться от турнира по 40k в пользу поездки на турнир FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят, давайте определяться, осталась неделя. 1) Игрок мне в пару. Конечно, можно и на месте определиться, но хотелось бы поиграть не хуже остальных, а для этого надо хоть немного ростеры согласовать (варлорд, укрепления и тд) Ну вот с этим чет тяжко. Пока никто не откликнулся. 2) Проживание. Кто-то писал, что с квартирами у вас сейчас напряг. Вся эта ситуация довольно сильно нервирует некоторых наших игроков, которые уже приготовились ехать бухать пофаниться и нагнуть всех ктаном. Не хотелось бы отказываться от турнира по 40k в пользу поездки на турнир FB. Порешаю - отпишу. Вы не прихотливы я думаю. Кости на ночь ток кинуть. Попытаюсь сделать вписку бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ростеры команд на проверку присылайте Алексею ОДИННАДЦАТЬ в личку. И в связи с последними дропами - кто из игроков команд на 1850 может выставить свои армии? Фулпокрас. визивиг. Отписываемся. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ТАк, как я понимаю варлорд один на армию. Отсюда вопрос: как действуют варлорд трейты? Вот допустим у нас армия с желтым союзом, получается нароленный моим лордом трейт действует же только на меня самого и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ТАк, как я понимаю варлорд один на армию. Отсюда вопрос: как действуют варлорд трейты? Вот допустим у нас армия с желтым союзом, получается нароленный моим лордом трейт действует же только на меня самого и все? ты играешь в Поиске на 2000, используя алиен детач, который для тебя желтый, как действует варлодтрейд на алиен датеч в твоем ростере? <_< Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я вкурсе насчет этого. На парнике не вводится какой то дополнительной фигни чтобы работал? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не вводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Игорь, а что случилось, почему турнир будет одним днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Игорь, а что случилось, почему турнир будет одним днем? С библиотекой немного не срастается + Народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С библиотекой немного не срастается + Народу нет. Ну народ не такая и проблема, сейчас уже 7 команд + я с Пашей, Серега с Лехой, Котолевский + Вася - вот уже 10 команд и с этим можно норм играть. Ну вот с библиотекой засада. Мне просто 1 день игры при таком формате непонятен и кажется бессмысленным (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну народ не такая и проблема, сейчас уже 7 команд + я с Пашей, Серега с Лехой, Котолевский + Вася - вот уже 10 команд и с этим можно норм играть. Ну вот с библиотекой засада. Мне просто 1 день игры при таком формате непонятен и кажется бессмысленным (( Да чет вообще с турниром вышел полный жоп. Но его провести нужно. Дабы далее не было проблем с помещениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну народ не такая и проблема, сейчас уже 7 команд + я с Пашей, Серега с Лехой, Котолевский + Вася Чуть выше написано что Паша не сможет играть -1 команда, да и я не могу на целый день уйти -2 команды. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чуть выше написано что Паша не сможет играть -1 команда, да и я не могу на целый день уйти -2 команды. Да я тоже слышал что паши не будет когда просил имперца тамбову. Женя Ваша рега на турнир верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да я тоже слышал что паши не будет когда просил имперца тамбову. Женя Ваша рега на турнир верна? Да, моя рега полностью верна, Паша сегодня подтвердил свое желание угнетать и порабощать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти