Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный Турнир по Wh 40K "DoubleGun"

Рекомендуемые сообщения

Неужели в Воронеже так плохо с играющим контингентом? Даже в наших пердях можно больше людей на турнир наскрести, так что 4 команды это как-то негусто. Все-таки хотелось бы пофаниться на парнике, а не на сингле.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели в Воронеже так плохо с играющим контингентом? Даже в наших пердях можно больше людей на турнир наскрести, так что 4 команды это как-то негусто. Все-таки хотелось бы пофаниться на парнике, а не на сингле.

Да не, парник можно и на 4 стола сделать. Мне все равно. Главное провести турнир - чтобы мы закрепились в библиотеке.

Ну я например не люблю парники, командники и прочие турниры где я играю не один. Осторожно предположу что я такой не один.

Кроме того в дату турнира, я даже прийти посмотреть не смогу, занят. Идею закрепиться в библиотеке одобряю.

Cry Blood тебе всяческих успехов на этом непростом поприще. Обязательно поддержу турнирное движение если буду иметь возможность:)

на сингл точно с покрасом не успею.

а на парный?

Кстати где рега - всех кто мандил по Фоку. Слились? Испугались?

Где Лизард - который который возьмет этот турнир?

И как бы мне Гая найти?! Будет не будет? Тамбов просил человека из империума.

И как бы мне Гая найти?! Будет не будет? Тамбов просил человека из империума.

Паша говорил, что на парник его не будет, в эти даты он занят

Ребят, давайте определяться, осталась неделя.

1) Игрок мне в пару. Конечно, можно и на месте определиться, но хотелось бы поиграть не хуже остальных, а для этого надо хоть немного ростеры согласовать (варлорд, укрепления и тд)

2) Проживание. Кто-то писал, что с квартирами у вас сейчас напряг.

Вся эта ситуация довольно сильно нервирует некоторых наших игроков, которые уже приготовились ехать бухать пофаниться и нагнуть всех ктаном. Не хотелось бы отказываться от турнира по 40k в пользу поездки на турнир FB.

Ребят, давайте определяться, осталась неделя.

1) Игрок мне в пару. Конечно, можно и на месте определиться, но хотелось бы поиграть не хуже остальных, а для этого надо хоть немного ростеры согласовать (варлорд, укрепления и тд)

Ну вот с этим чет тяжко. Пока никто не откликнулся.

2) Проживание. Кто-то писал, что с квартирами у вас сейчас напряг.

Вся эта ситуация довольно сильно нервирует некоторых наших игроков, которые уже приготовились ехать бухать пофаниться и нагнуть всех ктаном. Не хотелось бы отказываться от турнира по 40k в пользу поездки на турнир FB.

Порешаю - отпишу.

Вы не прихотливы я думаю. Кости на ночь ток кинуть. Попытаюсь сделать вписку бесплатной.

Ростеры команд на проверку присылайте Алексею ОДИННАДЦАТЬ в личку.

И в связи с последними дропами - кто из игроков команд на 1850 может выставить свои армии? Фулпокрас. визивиг. Отписываемся.

Изменено пользователем Cry Blood

ТАк, как я понимаю варлорд один на армию. Отсюда вопрос: как действуют варлорд трейты? Вот допустим у нас армия с желтым союзом, получается нароленный моим лордом трейт действует же только на меня самого и все?

ТАк, как я понимаю варлорд один на армию. Отсюда вопрос: как действуют варлорд трейты? Вот допустим у нас армия с желтым союзом, получается нароленный моим лордом трейт действует же только на меня самого и все?

ты играешь в Поиске на 2000, используя алиен детач, который для тебя желтый, как действует варлодтрейд на алиен датеч в твоем ростере? <_<

Изменено пользователем Инквизитoр

Я вкурсе насчет этого. На парнике не вводится какой то дополнительной фигни чтобы работал?

Изменено пользователем Zariche

Игорь, а что случилось, почему турнир будет одним днем?

С библиотекой немного не срастается + Народу нет.

С библиотекой немного не срастается + Народу нет.

Ну народ не такая и проблема, сейчас уже 7 команд + я с Пашей, Серега с Лехой, Котолевский + Вася - вот уже 10 команд и с этим можно норм играть. Ну вот с библиотекой засада. Мне просто 1 день игры при таком формате непонятен и кажется бессмысленным ((

Ну народ не такая и проблема, сейчас уже 7 команд + я с Пашей, Серега с Лехой, Котолевский + Вася - вот уже 10 команд и с этим можно норм играть. Ну вот с библиотекой засада. Мне просто 1 день игры при таком формате непонятен и кажется бессмысленным ((

Да чет вообще с турниром вышел полный жоп. Но его провести нужно. Дабы далее не было проблем с помещениями.

Ну народ не такая и проблема, сейчас уже 7 команд + я с Пашей, Серега с Лехой, Котолевский + Вася

Чуть выше написано что Паша не сможет играть -1 команда, да и я не могу на целый день уйти -2 команды.

Изменено пользователем Dakmur

Чуть выше написано что Паша не сможет играть -1 команда, да и я не могу на целый день уйти -2 команды.

Да я тоже слышал что паши не будет когда просил имперца тамбову.

Женя Ваша рега на турнир верна?

Да я тоже слышал что паши не будет когда просил имперца тамбову.

Женя Ваша рега на турнир верна?

Да, моя рега полностью верна, Паша сегодня подтвердил свое желание угнетать и порабощать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...