cTpAyC Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Zariche, чего ты на эту Аквиллу Строн поинт взъелся? Играл я с ней с Костиком, она мне за всю игру только 3 спаунов убила, да в 1 хул поинте предатор добила. Страшно скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Угу, а моему ктану за один ход отожрала 3 вунды и занесла по пню двум баржам на следующем, после чего я её двумя шестерками взорвал. Во втором случае просто отожрала вунду ктану, но там я ей пень занес на первый ход и сломал пушку, иначе бы было хуже. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Угу, а моему ктану отожрала 3 вунды и занесла по пню двум баржам "Shit happends!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Какой [ну уж нет]рен щит хэппенс, это блин Д сила за 15й броней. На крупные форматы да, она заходит легко, но на мелкие аквилла это через чур Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Mist Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так все-таки суперхэви допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так все-таки суперхэви допущены? Допущено все. нет ограничений кроме 1000 очков и рулов ГВ. Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Внес корректировки в правила и по допуску суперхеви. И ребят если используете суперхеви, то и тащите аксессуары к ним. Шаблоны и прочее. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Могу ли я использовать маневры из Death from the sky?(книга того же уровня что и Escalation с Stronghold Assault) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сайрус перечитай ДфС. Маневры можно использовать только в миссиях использующих правила Burning Sky, в рулбуке не прописанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Потом ты открываешь главу Burning Sky и узнаешь что в базе нет таких миссий с этим спешал рулом. И любая миссия может стать Burning Sky по желанию играющих) так что это вопрос к Игорю. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Принято, проглочено и осознано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Потом ты открываешь главу Burning Sky и узнаешь что в базе нет таких миссий с этим спешал рулом. И любая миссия может стать Burning Sky по желанию играющих) так что это вопрос к Игорю. Не читал ДФС так что извини. Желающих я думаю кроме тебя не наберется. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так теперь, когда мы признали, что гв не пишет нормальные правила, может стоит вернутся к варианту парника, за который проголосовало большинство? И еще вопрос, как в оригинале называются maelstorm миссии, которые будут использоваться в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какя понял это Cleance and control и Cloak and shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так теперь, когда мы признали, что гв не пишет нормальные правила, может стоит вернутся к варианту парника, за который проголосовало большинство? И еще вопрос, как в оригинале называются maelstorm миссии, которые будут использоваться в турнире? Ребята вы играете по правилам ГВ в повседневке? Так зачем изобретать велосипед. В каждых ограничениях есть свои недостатки (и я вообще не понял зачем там все батл бро?))) Я обратился к судье и сказал что как скажешь так и будет - целый день решали - в итоге - к вечеру голосовалка и никакого решения. Единственное правильно мне подсказали что ЛОВ один на команду. Чего вы боитесь то я не пойму? На все миссии указаны страницы рулбука. CLOAK OF SHADOWS, DEADLOCK в оригинале. Если планшетный рулбук то стр 633 и 636 соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я бы в ФоК еще добавил 1 фортификация на команду, а то как-то про домики то мы и забыли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Маленький вопрос: В маэльшторме наборы миссий в начале хода генерирует команда или каждый игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Маленький вопрос: В маэльшторме наборы миссий в начале хода генерирует команда или каждый игрок? Команда. я бы в ФоК еще добавил 1 фортификация на команду, а то как-то про домики то мы и забыли ^_^ Добавлю. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На парник народ пока не набирается - есть следующие предложения: 1 Дропнуть все. (Что очень плохо может сказаться на дальнейшие взаимоотношения с библиотекой) 2 сингл (к сожалению на 16 - 20 человек) на 1850 - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сингл было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 7 команд. плюс ещё пара подтянется. это что мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 7 команд. плюс ещё пара подтянется. это что мало? Это всего 4 стола. Буду думать до среды дальше отпишу - что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наконец, добрался до интернета! Собственно по ситуации... я бы лично турнир дропнул и начал готовить нормально Кубок. Но если это ухудшит отношения с библиотекой, то конечно срочно переделывать его в сольник, хотя бы на 1850. Но тут есть одна проблема: смогут ли все желающие на парник выставиться на 1850?! Это раз. И два: нужно переделывать правила под нормальный сингл турнир... хотя это не сильно критично... можно и фановый сингл устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наконец, добрался до интернета! Собственно по ситуации... я бы лично турнир дропнул и начал готовить нормально Кубок. Но если это ухудшит отношения с библиотекой, то конечно срочно переделывать его в сольник, хотя бы на 1850. Но тут есть одна проблема: смогут ли все желающие на парник выставиться на 1850?! Это раз. И два: нужно переделывать правила под нормальный сингл турнир... хотя это не сильно критично... можно и фановый сингл устроить. Кто будет из выше зарегистрированных на турнире? 1850. фулпокрас, визивиг. Сингл - фановый. А кубок я не потяну пока что. Если наплыв народу будет как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти