Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный Турнир по Wh 40K "DoubleGun"

Рекомендуемые сообщения

Zariche, чего ты на эту Аквиллу Строн поинт взъелся? Играл я с ней с Костиком, она мне за всю игру только 3 спаунов убила, да в 1 хул поинте предатор добила. Страшно скажешь?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, а моему ктану за один ход отожрала 3 вунды и занесла по пню двум баржам на следующем, после чего я её двумя шестерками взорвал. Во втором случае просто отожрала вунду ктану, но там я ей пень занес на первый ход и сломал пушку, иначе бы было хуже.

Изменено пользователем Zariche

Какой [ну уж нет]рен щит хэппенс, это блин Д сила за 15й броней. На крупные форматы да, она заходит легко, но на мелкие аквилла это через чур

Изменено пользователем Zariche

Так все-таки суперхэви допущены?

Допущено все. нет ограничений кроме 1000 очков и рулов ГВ.

Будем пробовать.

Внес корректировки в правила и по допуску суперхеви. И ребят если используете суперхеви, то и тащите аксессуары к ним. Шаблоны и прочее.

Изменено пользователем Cry Blood

Могу ли я использовать маневры из Death from the sky?(книга того же уровня что и Escalation с Stronghold Assault)

Сайрус перечитай ДфС. Маневры можно использовать только в миссиях использующих правила Burning Sky, в рулбуке не прописанных

Потом ты открываешь главу Burning Sky и узнаешь что в базе нет таких миссий с этим спешал рулом. И любая миссия может стать Burning Sky по желанию играющих) так что это вопрос к Игорю.

Изменено пользователем Сайрус

Потом ты открываешь главу Burning Sky и узнаешь что в базе нет таких миссий с этим спешал рулом. И любая миссия может стать Burning Sky по желанию играющих) так что это вопрос к Игорю.

Не читал ДФС так что извини.

Желающих я думаю кроме тебя не наберется.

Так что нет.

Так теперь, когда мы признали, что гв не пишет нормальные правила, может стоит вернутся к варианту парника, за который проголосовало большинство?

И еще вопрос, как в оригинале называются maelstorm миссии, которые будут использоваться в турнире?

Так теперь, когда мы признали, что гв не пишет нормальные правила, может стоит вернутся к варианту парника, за который проголосовало большинство?

И еще вопрос, как в оригинале называются maelstorm миссии, которые будут использоваться в турнире?

Ребята вы играете по правилам ГВ в повседневке?

Так зачем изобретать велосипед. В каждых ограничениях есть свои недостатки (и я вообще не понял зачем там все батл бро?)))

Я обратился к судье и сказал что как скажешь так и будет - целый день решали - в итоге - к вечеру голосовалка и никакого решения.

Единственное правильно мне подсказали что ЛОВ один на команду.

Чего вы боитесь то я не пойму?

На все миссии указаны страницы рулбука.

CLOAK OF SHADOWS, DEADLOCK в оригинале. Если планшетный рулбук то стр 633 и 636 соответсвенно.

я бы в ФоК еще добавил 1 фортификация на команду, а то как-то про домики то мы и забыли ^_^

Маленький вопрос: В маэльшторме наборы миссий в начале хода генерирует команда или каждый игрок?

Команда.

я бы в ФоК еще добавил 1 фортификация на команду, а то как-то про домики то мы и забыли ^_^

Добавлю.

Изменено пользователем Cry Blood

На парник народ пока не набирается - есть следующие предложения:

1 Дропнуть все. (Что очень плохо может сказаться на дальнейшие взаимоотношения с библиотекой)

2 сингл (к сожалению на 16 - 20 человек) на 1850 - 2000.

7 команд. плюс ещё пара подтянется. это что мало?

Это всего 4 стола. Буду думать до среды дальше отпишу - что почем.

Наконец, добрался до интернета! Собственно по ситуации... я бы лично турнир дропнул и начал готовить нормально Кубок. Но если это ухудшит отношения с библиотекой, то конечно срочно переделывать его в сольник, хотя бы на 1850. Но тут есть одна проблема: смогут ли все желающие на парник выставиться на 1850?! Это раз. И два: нужно переделывать правила под нормальный сингл турнир... хотя это не сильно критично... можно и фановый сингл устроить.

Наконец, добрался до интернета! Собственно по ситуации... я бы лично турнир дропнул и начал готовить нормально Кубок. Но если это ухудшит отношения с библиотекой, то конечно срочно переделывать его в сольник, хотя бы на 1850. Но тут есть одна проблема: смогут ли все желающие на парник выставиться на 1850?! Это раз. И два: нужно переделывать правила под нормальный сингл турнир... хотя это не сильно критично... можно и фановый сингл устроить.

Кто будет из выше зарегистрированных на турнире? 1850. фулпокрас, визивиг.

Сингл - фановый.

А кубок я не потяну пока что. Если наплыв народу будет как в прошлый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...