Cryptek Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Будут ли задействованы мисси Маэльшторм или комбинированные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Будут ли задействованы мисси Маэльшторм или комбинированные миссии? Ну ты даже в теме для регистрации нафлудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Будут ли задействованы мисси Маэльшторм или комбинированные миссии? Шторм Скорее всего да. Один из туров в первый день. Комби миссии будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Все вопросы о туринире тут! ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ, сразу отмечайте нужна ли вписка, на сколько человек, даты и прочие пожелания (с жильем сейчас в Воронеже туго искать будем заранее)! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 О, парник, кайф вообще. пл. Ленина, 2. Воронежская научная библиотека имени И.С. Никитина Судя по тенденциям, следующий турнир будет проходить в опочивальне у губернатора, хихи. -Организация армии: 1 HQ, 2-4 Troops, 0-2 Elite, 0-2 Fast Attack, 0-2 Heavy Support. (возможны изменения) Баааа, то есть союзный детач в рамках армии одного игрока нельзя брать? Имхо - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Баааа, то есть союзный детач в рамках армии одного игрока нельзя брать? Имхо - не очень. строчка - возможны изменения - не смущает? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 строчка - возможны изменения - не смущает? Именно из - за этой строчки я и написал, что лучше бы разрешить по рульбучному составлять армии, а не с жестким фоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сразу хотелось бы прояснить вопрос по Lord'у Draigo допушен или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сразу хотелось бы прояснить вопрос по Lord'у Draigo допушен или нет! Пока по допускам думать будем. До след. понедельника думаю решится все и с Фок и с Лордофвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сразу хотелось бы прояснить вопрос по Lord'у Draigo допушен или нет! Речь про колдора Драго? а что с ним не так? А то я немного потерялся в современных тенденциях вархаммера. Но до меня уже дошел кодекс Серых простоя его почитать не успел, в двух словах что не так с Драго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Речь про колдора Драго? а что с ним не так? А то я немного потерялся в современных тенденциях вархаммера. Но до меня уже дошел кодекс Серых простоя его почитать не успел, в двух словах что не так с Драго? Он теперь Лорд оф Вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Отвечая на многие вопросы: ФоК, прописаный в правилах, меняться не будет... один игрок берет только одну армию на 1000, далее вы с напарником играете ростером на 2000 со всеми правилами, бонусами и ограничениями союзов из рулбука (1 варлорд, общий пул псисил и т.д.). Слот к ЛоВ на данном турнире закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Отвечая на многие вопросы: ФоК, прописаный в правилах, меняться не будет... один игрок берет только одну армию на 1000, далее вы с напарником играете ростером на 2000 со всеми правилами, бонусами и ограничениями союзов А чем обусловлена такая позиция? Почему так жестко ограничен фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А чем обусловлена такая позиция? Почему так жестко ограничен фок? Такой ФоК всегда был на парных турнирах... ограничения вводятся для придания хоть какого-то баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят Тамбов просит игрока из Империума. Кто сможет? Их пятеро в десанте к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Есть ли ограничение на детачменты/их количество ? возможно ли получение бонусов от нескольких детачментов, удовлетворяющих заданному фоку ? например 1 хк и 2 трупсы в виде комбайнд армс детачмент + 2 элитки в виде формации. в условиях одной армии (1000 очков) , естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Написали же - ты набираешь армию по 1 ФОКу. Ты видишь в правилах составления армии например вот такое: combined detachment 0-1? Видишь допуск формаций? и я не вижу. У тебя есть 1 детач с данным фоком, и у твоего союзника тоже есть детач с данным фоком. больше ничего. ни союзов внутри армии одного игрока, ни комбайна, ни формаций. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не хочется спорить , просто мнение - необходимо брать 2 трупсы, у которой нет даже objective secured... в прошлых редакциях это было оправдано , ведь только трупса могла скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Особо смысла спорить из- за решения оргов оставить жесткий фок в разрез с рульбуком не вижу. Просто кидаю открытое пари: ставлю пятиху, что по результатам турнира окажется, что моноимперские команды будут жестко доминировать над всеми остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Особо смысла спорить из- за решения оргов оставить жесткий фок в разрез с рульбуком не вижу. Просто кидаю открытое пари: ставлю пятиху, что по результатам турнира окажется, что моноимперские команды будут жестко доминировать над всеми остальными. Ставка принята. на 1000 особо не разгуляешься да еще с обрезом всех слотов. Инквизитор что будем делать с одинаковыми армиями? К примеру СМ+СМ, Некрон +Некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я так понимаю ГК+Ултрамар тоже моно империя? Видемо кто-то ждёт союз орков и некронов и т.п? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я так понимаю ГК+Ултрамар тоже моно империя? Видемо кто-то ждёт союз орков и некронов и т.п? Да сейчас это и есть империя. Если в шестерке к примеру дарки+ГК был желтый союз то сейчас Батл бро. Меня волнует если мы режем ФОК то резать скорее всего союзы одинаковых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда у меня вопрос!? Чем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда у меня вопрос!? Чем играть? на предыдущем парнике было ограничение на союз одинаковых армий. Там был тупеж - если выпадала 1 то отряд стоит и ничего не делает. Но с того парника уже и СМ могут брать к СМ и таблица союзов поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Инквизитор что будем делать с одинаковыми армиями? К примеру СМ+СМ, Некрон +Некрон. А что делать? Да ничего! В отличие от 6ки, сейчас армии могут быть в союзе сами с собой и считаются батлбразеры, проблем не вижу... захочет кто идти Эльдары+Эльдары, ГК+ГК, да флаг в руки, для этого ФоК и урезан, дабы понерфить спам имбоюнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти