Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный Турнир по Wh 40K "DoubleGun"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будут ли задействованы мисси Маэльшторм или комбинированные миссии?

Ну ты даже в теме для регистрации нафлудил.

Будут ли задействованы мисси Маэльшторм или комбинированные миссии?

Шторм

Скорее всего да. Один из туров в первый день.

Комби миссии

будут.

Все вопросы о туринире тут!

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ, сразу отмечайте нужна ли вписка, на сколько человек, даты и прочие пожелания (с жильем сейчас в Воронеже туго искать будем заранее)!

Изменено пользователем Инквизитoр

О, парник, кайф вообще.

пл. Ленина, 2. Воронежская научная библиотека имени И.С. Никитина

Судя по тенденциям, следующий турнир будет проходить в опочивальне у губернатора, хихи.

-Организация армии: 1 HQ, 2-4 Troops, 0-2 Elite, 0-2 Fast Attack, 0-2 Heavy Support. (возможны изменения)

Баааа, то есть союзный детач в рамках армии одного игрока нельзя брать? Имхо - не очень.

Баааа, то есть союзный детач в рамках армии одного игрока нельзя брать? Имхо - не очень.

строчка - возможны изменения - не смущает?

Изменено пользователем Cry Blood

строчка - возможны изменения - не смущает?

Именно из - за этой строчки я и написал, что лучше бы разрешить по рульбучному составлять армии, а не с жестким фоком.

Сразу хотелось бы прояснить вопрос по Lord'у Draigo допушен или нет!

Пока по допускам думать будем.

До след. понедельника думаю решится все и с Фок и с Лордофвар

Сразу хотелось бы прояснить вопрос по Lord'у Draigo допушен или нет!

Речь про колдора Драго? а что с ним не так? А то я немного потерялся в современных тенденциях вархаммера.

Но до меня уже дошел кодекс Серых простоя его почитать не успел, в двух словах что не так с Драго?

Речь про колдора Драго? а что с ним не так? А то я немного потерялся в современных тенденциях вархаммера.

Но до меня уже дошел кодекс Серых простоя его почитать не успел, в двух словах что не так с Драго?

Он теперь Лорд оф Вар.

Отвечая на многие вопросы: ФоК, прописаный в правилах, меняться не будет... один игрок берет только одну армию на 1000, далее вы с напарником играете ростером на 2000 со всеми правилами, бонусами и ограничениями союзов из рулбука (1 варлорд, общий пул псисил и т.д.). Слот к ЛоВ на данном турнире закрыт.

Отвечая на многие вопросы: ФоК, прописаный в правилах, меняться не будет... один игрок берет только одну армию на 1000, далее вы с напарником играете ростером на 2000 со всеми правилами, бонусами и ограничениями союзов

А чем обусловлена такая позиция? Почему так жестко ограничен фок?

А чем обусловлена такая позиция? Почему так жестко ограничен фок?

Такой ФоК всегда был на парных турнирах... ограничения вводятся для придания хоть какого-то баланса

Есть ли ограничение на детачменты/их количество ?

возможно ли получение бонусов от нескольких детачментов, удовлетворяющих заданному фоку ? например 1 хк и 2 трупсы в виде комбайнд армс детачмент + 2 элитки в виде формации.

в условиях одной армии (1000 очков) , естественно.

Написали же - ты набираешь армию по 1 ФОКу. Ты видишь в правилах составления армии например вот такое: combined detachment 0-1? Видишь допуск формаций? и я не вижу. У тебя есть 1 детач с данным фоком, и у твоего союзника тоже есть детач с данным фоком. больше ничего. ни союзов внутри армии одного игрока, ни комбайна, ни формаций. И это правильно.

не хочется спорить , просто мнение - необходимо брать 2 трупсы, у которой нет даже objective secured... в прошлых редакциях это было оправдано , ведь только трупса могла скорить.

Особо смысла спорить из- за решения оргов оставить жесткий фок в разрез с рульбуком не вижу. Просто кидаю открытое пари: ставлю пятиху, что по результатам турнира окажется, что моноимперские команды будут жестко доминировать над всеми остальными.

Особо смысла спорить из- за решения оргов оставить жесткий фок в разрез с рульбуком не вижу. Просто кидаю открытое пари: ставлю пятиху, что по результатам турнира окажется, что моноимперские команды будут жестко доминировать над всеми остальными.

Ставка принята.

на 1000 особо не разгуляешься да еще с обрезом всех слотов.

Инквизитор что будем делать с одинаковыми армиями? К примеру СМ+СМ, Некрон +Некрон.

Я так понимаю ГК+Ултрамар тоже моно империя? Видемо кто-то ждёт союз орков и некронов и т.п?

Изменено пользователем john_j

Я так понимаю ГК+Ултрамар тоже моно империя? Видемо кто-то ждёт союз орков и некронов и т.п?

Да сейчас это и есть империя. Если в шестерке к примеру дарки+ГК был желтый союз то сейчас Батл бро.

Меня волнует если мы режем ФОК то резать скорее всего союзы одинаковых армий.

Тогда у меня вопрос!? Чем играть?

на предыдущем парнике было ограничение на союз одинаковых армий.

Там был тупеж - если выпадала 1 то отряд стоит и ничего не делает.

Но с того парника уже и СМ могут брать к СМ и таблица союзов поменялась.

Инквизитор что будем делать с одинаковыми армиями? К примеру СМ+СМ, Некрон +Некрон.

А что делать? Да ничего! В отличие от 6ки, сейчас армии могут быть в союзе сами с собой и считаются батлбразеры, проблем не вижу... захочет кто идти Эльдары+Эльдары, ГК+ГК, да флаг в руки, для этого ФоК и урезан, дабы понерфить спам имбоюнитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...