Silent Smog Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) но первыми же завыли те же. Теже? не вижу сообщений ни от меня, ни от Александра по поводу изначальных правил. Имхо они были отличные как раз. И какую нашу имбу? у нас даж ростеры еще не написаны 0_о мы как раз ждем окончательных решений по фокам, чтоб приступить к созданию. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Silent Smog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Теже? не вижу сообщений ни от меня, ни от Александра по поводу изначальных правил. Имхо они были отличные как раз. Егор, не о вас речь, а о нытье в самом начале, что урезанный ФоК фуфло, а мы все дно, играющее по 5ке, и после изменений сразу же: Из крайности в крайность... видимо это жизненная позиция такая "вечно всем быть недовольными" С вами то вообще все отлично! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Как тот же Старооскольский друг много раз и говорил, империя оверпаверед. Женя ты хочешь срубить легкого первого места, набрав тонну вкусностей с разных книг? PS - я прекрасно понимал что бан десстаров это маст хев, и был доволен "урезанным фоком" Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) PS - я прекрасно понимал что бан десстаров это маст хев, и был доволен "урезанным фоком" именно так. зачем поменяли и впустили 2х лимиты не понятно. Изначальные правила, предложенные организаторами, были куда более балансовые. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Silent Smog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Игорь, турнир ты решил организовать, вперед, мои нервы кончились, я умываю руки с таким отношением. Обращайся к Лизарду за правилами и миссиями, он у нас Атец в 7ке, все наизусть знает. Более подробно я тебе в субботу лично объясню, на форуме всего не напишешь, сам понимаешь. Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот вообще нет желания знать, что если в следущем туре играешь с марами, то это будут мары антивсё, с ассасином, инквизицией, колобками, кавами по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не нравятся правила к турниру, делайте свой со своим блэк джеком, колхоз дело добровольное. А то *я получается, в които веки появился человек который взялся за турниры, а вы его уже засрали на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Мне не нравится только бугурты. Обьявили правила, вполне нормальные. Неделю прикидываю возможных оппонентов, пилю ростеры. А вдруг БУМ, правила меняются с подач пары людей "Атцов 7ки" на правила в формате "делайте что хотите". Я не предъявляю Игорю ничего. Какая у меня должна быть реакция? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не нравятся правила к турниру, делайте свой со своим блэк джеком, колхоз дело добровольное. А то *я получается, в които веки появился человек который взялся за турниры, а вы его уже засрали на втором. К Игорю вообще вопросов никаких! Он взялся за самое сложно, за организацию и официальщину, за это мой личный глубокий поклон! Но так как он не так давно в вахе и опыта турнирного почти нет, то он и попросил меня разбираться с правилами, так что все, что по правилам, это в подавляющем большинстве ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Предлагаю сделать проще - на турнире будет судья Алексей "Одиннадцать" может быть к нему обратимся? Как он решит с ФОК так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Предлагаю сделать проще - на турнире будет судья Алексей "Одиннадцать" может быть к нему обратимся? Как он решит с ФОК так и будет. Можно и так, однако судья на турнире нужен для разруливания спорных моментов по правилам... на любом турнире последняя инстанция - это организатор. Но можно и к Лёхе, я не против... уже отписал ему, ждем ответа судьи. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Ребят, вы извините если кого то обидели, режте фоки как хотите , нам абсолютно не принципиально - ваш турнир ваши правила. никакого недовольства не было , а сам разговор не начался бы в принципе , если бы не созданная тема "Парный Турнир по Wh 40K "DoubleGun", вопросы, предложения, пожелания", в которую мы в принципе их и внесли , не ожидал что получится настолько жаркий спор. повторюсь, напишите только формациями играть - будем формациями играть, ибо все абсолютно всем довольны. а "Из крайности в крайность..." относилось к Пускайте уж суперхеви. Смысл мелочится, когда тот же анбаунд уже впустили? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да не будет анбаунда - никто не даст им играть. Леха посмотрит на ростер перед турниром и скажет: "ПФ, ростер не валиден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Быть может сделать ход поизящнее: не резать фок а просто сказать: стандартный фок(1-2,2-6,3,3,3,1,1), никакого комбайна и максимум 1 алаед детач? Или вообще никакого алаеда, на одного человека один свой фок без альянсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Быть может сделать ход поизящнее: не резать фок а просто сказать: стандартный фок(1-2,2-6,3,3,3,1,1), никакого комбайна и максимум 1 алаед детач? Или вообще никакого алаеда, на одного человека один свой фок без альянсов это открывает доступ к тем самым лимитам и десстарам, которые и хотелось бы если не убить, то сильно порезать для балансировки перед остальными армиями Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Народ, вы хотите турниров, но не принимаете правила по которым они проходят (а ведь люди стараются). Я считаю, что изначальные правила верны, в них просто нужно внести некоторые корректировки. Это дело обсуждаемо. В субботу буду в "Поиске", готов все обсудить и ответить на интересующие вопросы. К тому же, если вы вайните по-поводу союзов, то, во-первых вы не понимаете смысл парного турнира, во-вторых напилите мне имбу на 1000 очков с союзом, т.к. я, в силу своего скудоумия, слабо себе это представляю. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поперло во все поля!!! То, что я люблю! Обращайся к Лизарду за правилами и миссиями, он у нас Атец в 7ке, все наизусть знает. О да, я уже обмазался! Валите все меня! Да вы чо вы чо???!! Кто-то хочет поиграть с 6тью баржами? или 2мя ктанами? или "больше колобков богу колобков"?!урезанный фок был отличный. Ближе к балансу, чем по полному фигачить лимиты. я прекрасно понимал что бан десстаров это маст хев, и был доволен "урезанным фоком" [оппа!], да уже как 2 года играем с этими вашими дестарами и не болеем, но тут у кого то пукан не выдержал, прорвало! 6 вульфлордов, колобки, армия на основе 4 книг - обоссака, как вы с этим играете в обычных играх, ума не приложу! Как тот же Старооскольский друг много раз и говорил, империя оверпаверед. Женя ты хочешь срубить легкого первого места, набрав тонну вкусностей с разных книг? Саша, такую лалку, как ты, я отшлепаю при любых правилах! К тому же, если вы вайните по-поводу союзов, то, во-первых вы не понимаете смысл парного турнира, во-вторых напилите мне имбу на 1000 очков с союзом, т.к. я, в силу своего скудоумия, слабо себе это представляю. Вот свет истинны во мраке "дестаров, лимитов, банов, баланса и атцов 7ки". С ваших слов создается такое ощущение, что кто-то из Оскола будет играть на 4к против 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Как всегда срач, вот как я не понимал Парников и Командников, так и не понимаю. Однако предложу вариант который возможно всех устроит. Фок порезать до 1ХК-4Трупсы-2элиты-2Фаста-2Хеви + 1 любой детач (в том числе ЛоВ которые и СХ или Кнайты ) + в дополнение к этому у игроков должны быть разные армии + армии игроков всегда играют по "желтому" союзу, это просто всех уровняет и не даст использовать преимущества зеленого союза. Имхо это должно всех удовлетворить. С одной стороны Не получиться смастерить пресловутый ЛИМИТ чего угодно, не получится бафнуть армию союзника за счет псайкеров или спецрулов\спецчаров соседней армии. При этом есть шансы увидеть на столе всякие веселые вкусности забавные, Стомпы, трактора Кхорена, Кнайтов, Обелиски всякие, разве это не ГУД? ЗЫ Не понял, за что подвергся бану Wall of Martyrs: Aquila Strongpoint, неужели он так страшен? Ценой в половину армии? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Как всегда срач, вот как я не понимал Парников и Командников, так и не понимаю. Однако предложу вариант который возможно всех устроит. Фок порезать до 1ХК-4Трупсы-2элиты-2Фаста-2Хеви + 1 любой детач (в том числе ЛоВ которые и СХ или Кнайты ) + в дополнение к этому у игроков должны быть разные армии + армии игроков всегда играют по "желтому" союзу, это просто всех уровняет и не даст использовать преимущества зеленого союза. Имхо это должно всех удовлетворить. С одной стороны Не получиться смастерить пресловутый ЛИМИТ чего угодно, не получится бафнуть армию союзника за счет псайкеров или спецрулов\спецчаров соседней армии. При этом есть шансы увидеть на столе всякие веселые вкусности забавные, Стомпы, трактора Кхорена, Кнайтов, Обелиски всякие, разве это не ГУД? ЗЫ Не понял, за что подвергся бану Wall of Martyrs: Aquila Strongpoint, неужели он так страшен? Ценой в половину армии? Согласен насчет желтого союза и фока. Насчет бана аквиллы согласен полностью и ты не прав, потому что это реально страшная штука. Аквиллы Угу 7 вортекс ракет и единственная в вахе единица 15й броней Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Насчет бана аквиллы согласен полностью и ты не прав, потому что это реально страшная штука. Аквиллы Угу 7 вортекс ракет и единственная в вахе единица 15й броней Zariche так купи себе "Аквиллу" и играй от неё. А то фигня какая то получается ах "Аквилла" страшная, у меня её нет поэтому давайте ей не будем играть. Ладно, меня все равно не будет на парнике, я просто почитав тему попытался выдать некий вариант решения проблемы, чтобы с однйо сторны был фан, с другой стороны был бы некий балланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Zariche так купи себе "Аквиллу" и играй от неё. А то фигня какая то получается ах "Аквилла" страшная, у меня её нет поэтому давайте ей не будем играть. Ладно, меня все равно не будет на парнике, я просто почитав тему попытался выдать некий вариант решения проблемы, чтобы с однйо сторны был фан, с другой стороны был бы некий балланс. Расскажешь чем можно на 1к сломать 15ю броню, не считая хайвайр криптеков? У этой штуки между прочим 15я броня даже лазка глансит на 6ку, а она вешает шаблон Д силой нехилый такой. На 2к сколько угодно, но армии по 1к вряд ли содержат в себе столько всякого бронебойного Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Известный спор - мочишь десстары - вылезают эльдары некронами и тау и начинают всех жестко повнить. Допускаешь десстары, повнят имперцы. В итоге ни то ни другое баланса никакого не вносит. Но больше банов - меньше разнообразия расписок. Тот же абсосин при ормате "1 детач на человека" не влезет уже никак. Рыцари из-за спецфока тоже. Даммнеды. Инквизяшку взять можно, но смысла 1000 очков забивать ее нет никакого. В итоге из-за идеи что нибудь попробовать сбалансировать мы имеем бан 4 дексов, дюжины формаций и тотальное доминирование мехэльдар и мехнекронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Расскажешь чем можно на 1к сломать 15ю броню Ответ ведь очевиден, мельты, ленсы, большие пушки и ракеты с 10 силой, Чайнфисты в конце концов, все это лезет в тысячу, разве НЕ? Я всю дорогу выступал против рестриктов. Да я знаю, я не турнирный игрок, мне насрать какое место я занял. Турниры люблю потому что на столе вижу покрашенные армии, а не бумажки. Буду ждать сингла в ВРН, и буду надеятся, что там все разрешат, и я увижу всякое интерсеное, вкусное, а не только тупые лимиты. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Добавил Миссии. Про баланс и недовольство пишем мне в лс - дабы не разводить срач. Все учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Отправил партию мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти