Ghost from warp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) "как то так" Сразу обращу внимание на два правила: Данная расписка Always Defend Втророе правило зоветься Local Milita и говорит что два платуна Вольскштурма всегда начинают игру в препейред позишн, и не учитываются при подсчете количества платунов для ухода в резерв (то есть в резерв идет максимум 2 платуна, и это не могут быть вольксштурмы) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я когда этот ростер подавал на валидацию кирпичей отложил основательно. Сильная сторона этого ростера: ягодные тигры, которые умеют убивать все, что двигается, а что не двигается, двигать и убивать. Зато их грохнуть очень проблематично Подозреваю, что тебе будет хреново, когда предется половину убрать в резерв - тут нужно будет очень крепко думать, что убирать в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а че тут думать? если есть ероплан на столе рюмка водки, мелкие зенитки, 4 тигра, 2 пачки вольков если нет ероплана - мелкие зены меняем на 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а че тут думать? если есть ероплан на столе рюмка водки, мелкие зенитки, 4 тигра, 2 пачки вольков если нет ероплана - мелкие зены меняем на 88 Вово, в резрев уходят либо зенитки с небелями, либо небеля с тиграми, либо небеля с зенитками, зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В чём смысл Кариуса и 88 мм зениток? С Кариусом проблема, что он как independent team присоединяется к взводу если в него начинают стрелять. А у подразделений со смешанным рейтингом (в данном случае veteran + trained) используется низший. Т.е. попадать будут как по trained. А если водить его в отдалении от прочих, то теряется возможность перекидывать мораль за командира роты. КМК его спецправила (помимо увеличения рейтинга) не стоят тех очков которые за него берут. Касательно 88 мм зениток могу предположить, что они взяты, чтобы гонять средние танки. Всё-таки дополнительные 6 выстрелов к 8ми от Ягдтигров - это существенная прибавка. Проблема в том, что в этой расписке они являются очевидной целью и слишком хрупки, чтобы прожить сколь либо долго. В целом, КМК здесь налицо чрезмерная уязвимость против пехоты. 8 выстрелов из breakthrough пушек это приятно, но самоходки от атаки пехоты защищают только 3 зенитки, которые соберут на себя огонь всех вражеских ПТО. Как насчёт Panzerscout platoon в броневиках вместо 88 мм зениток и Кариуса? В окопанном состоянии (или в тех же броневиках) они вполне способны защитить самоходки от поползновений вражеской пехоты. Они mg team, так что в даже если их подавят огнём, то они продолжат выдавать достаточное число выстрелов против атакующего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С Кариусом проблема, Стрельба по кариусу не проблема. Он лбом спокойно ловит вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вово, в резрев уходят либо зенитки с небелями, либо небеля с тиграми, либо небеля с зенитками, зависит от ситуации. Тогда вангую проблемы с любой массовой пехотой - самое смешное, что как с этим обороться покуда не соображу. Зато для всяких элитных армий типа меня - это просто смертища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда вангую проблемы с любой массовой пехотой - самое смешное, что как с этим обороться покуда не соображу. Зато для всяких элитных армий типа меня - это просто смертища. С пехотой проблемы возникнуть могут, не спорю, но я все же надеюсь что после пары залпов ягодных, их пулеметы вольсков все же смогут тормазнуть, но тут как попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 модер, ты б хоть правила раздела просмотрел что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Стрельба по кариусу не проблема. Он лбом спокойно ловит вообще всё. Лбом то ловит. Но в то, что медленные перегруженные танки смогут избежать выстрелов в борт мне вериться с трудом. Особенно в случае встречи с американскими истребителями танков которые появляются из неоткуда. Мой тезис был в том, что из 85 очков которые платятся за него немалая часть идёт за то, что он ветеран. А пользы от этого немного. В принципе, если его брать в качестве командира взвода из одной самоходки (а не всей роты), то пользы от него будет больше. Его навыки всё таки плохо вяжутся с необходимостью быть поблизости от остальных машин в роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лбом то ловит. Но в то, что медленные перегруженные танки смогут избежать выстрелов в борт мне вериться с трудом. Особенно в случае встречи с американскими истребителями танков которые появляются из неоткуда. Они олвэйз дефенд. И американским ПТ надо очень постараться что бы проехать во вражеский деплой что бы постерлять по бортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мой тезис был в том, что из 85 очков которые платятся за него немалая часть идёт за то, что он ветеран. А пользы от этого немного. 85 очков за игнор консила и пенальти на дальней в оснонвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) В итоге сыграв с 1 танковой, 3 пехотными и 1 мехом имею 2 вина и 3 слива, позже распишу подробно. Ростер хороший но требует опыта и обкатки, но у меня первого нет, а Второго я тупо не сделал. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти