Дмитрий Прищепа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Решил слепить тематические базы для своих фольксштурмовцев. Все 100% самолепное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Красота. Они уникальные получаются или планируется размножение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Честно говоря, не думал о размножении. Не владею техникой, к сожалению. А кому-то это нужно? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Дмитрий Прищепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ну скажем так, базы на уровне с БФ-овскими, так что вполне возможно что любители роялей на улице найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо, буду учиться! Пока есть вещи, которыми я недоволен, может быть когда-нибудь буду увереннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо, буду учиться! Пока есть вещи, которыми я недоволен, может быть когда-нибудь буду увереннее. Лепил из зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну скажем так, базы на уровне с БФ-овскими, так что вполне возможно что любители роялей на улице найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тематично, только углублений под основания самих фигурок не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти