ODen Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какого цвета адамантий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Митолльного Но лучше серый точно не ошибешься :D Изменено 16 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но лучше серый точно ошибешься :D Это как понимат ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это как понимат ?!Fixed =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Хватит упарывать :) Хлебушка поешь штоле Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ура! Я поступил в политех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ура, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Аспирантура чтоли? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ура! Я поступил в политех! Молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати, посоны, кто играл в это вск, Сережа и Коля. до меня только сейчас дошло, что вы использовали суперхеви в регулярной игре. и как впечатления??? игру не портит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) ну я уже не первый раз его гоняю в обычной игре если у оппонента тоже есть суперхви - то ваще норм если нет - то ситуативно, иногда может быть достаточно дисбалансно, но в целом терпимо ну и всё зависит от того, что за суперхэви используется Изменено 16 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Играл против Колиного Фейлблейда - ничего сложного, когда у тебя есть криптеки с вольт-посохами, косами с армбейном и врейты с рендингом))) Да чего уж там - простые войны могут вешать гленсы на что угодно. Некронам против технике нормально. А вот против супермонстры с 8-9 тафной не играл - не могу сказать. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Играл против Колиного Фейлблейда - ничего сложногоТот треш по 6k со стороны не считается ) А вообще фейлблейд не такой уж страшный ) мало годной стрельбы ) на него обычно проще забить чем убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 у старых китайцев пополнение: - все три новинки Волков - две недостающие башни Разорбека - Мортарион - Механики - мирмидоны деструкторы, танк и танатар - эльдарский волкер и пара отрядов прехереси моряков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А бесплатно го дракона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Посоны, случилось страшное "Раскрывающийся текст" Спасибо за ваш заказ номер o493090508 на сайте Games Workshop.К сожалению, поскольку размер вашего заказа больше разрешимого почтой Великобритании Royal Mail, мы собираемся отправить заказ через компанию UPS, которая доставляет только по юридическим адресам в России.Если вы хотите получить заказ, нам необходим ваш рабочий или другий юридический адрес. Если у вас есть возможность, пожалуйста пришлите нам юридический адрес доставки на английском, а так же время в течение дня, когда вас можно найти по этому адресу. Мы обновим статус заказа и вышлем в кратчайшике сроки.Мы будем ожидать вашего ответа в течение следующих 5 дней, однако в случае отсутствия ответа в течение этого времени, заказ буде расформирован, а деньги возвращены.Надеемся на ваш скорейший ответ, Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Посоны, случилось страшное "Раскрывающийся текст" Спасибо за ваш заказ номер o493090508 на сайте Games Workshop.К сожалению, поскольку размер вашего заказа больше разрешимого почтой Великобритании Royal Mail, мы собираемся отправить заказ через компанию UPS, которая доставляет только по юридическим адресам в России.Если вы хотите получить заказ, нам необходим ваш рабочий или другий юридический адрес. Если у вас есть возможность, пожалуйста пришлите нам юридический адрес доставки на английском, а так же время в течение дня, когда вас можно найти по этому адресу. Мы обновим статус заказа и вышлем в кратчайшике сроки.Мы будем ожидать вашего ответа в течение следующих 5 дней, однако в случае отсутствия ответа в течение этого времени, заказ буде расформирован, а деньги возвращены.Надеемся на ваш скорейший ответ, Че делать? Судя по форумам, геморрой. Как я понял, они хотят отправить в адрес юр. лица с вытекающими оттуда приколами по растаможке. Видимо стоит вернуть деньги и воспользоваться посредником. Например этим http://www.shopzona.info/posredniki/europe...alfaparcel.html Я сам, кстати, с ГВ-шным сайтом не связывался никогда. Всегда брал на miniaturesfan.ru или eBay. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Денис, мне помогло указать любой другой адрес (который ты можешь контролировать, т.е. Тебе скажут, что пришло извещение) и название какой-либо конторы от балды. Например OOO "Home garden". Теоретически даже абонентский ящик должен проканать. И свой сотовый не забудь указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Денис, сделай как Дима говорит я им раньше писал, что мой адрес это адрес фирмы и повторял свой же адрес с указанием названия фирмы, обязательно укажи свой телефон т.к. нынче почта фейлит и не приносит извещения, у меня так посылка месяц пролежала, потом позвонили спросили буду ли я забирать Изменено 18 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Может киньте в личку текст отписки по поводу юр адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А мы уже в Иркутске Нас нагуляли, накормили... Сидим в харатсе и релаксируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А мы на месте уже. Мужики тут круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 миниатюрес фан и правда хороший магазин, правда они ужасно-ужасно долго отправляют заказ, иногда это простительно, ассортимент то у них неплохой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 миниатюрес фан и правда хороший магазин, правда они ужасно-ужасно долго отправляют заказ, иногда это простительно, ассортимент то у них неплохой. :) кстати да. Хотя раз на раз не приходится, однажды мне все пришло за четыре дня, а в следующий раз шло две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Смотрите че есть Уже у меня дома :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти