Мистер Оранжевый Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) че там было? Там какяа-то фигня а 45 очков набила мне очков 700, если не больше. Причем Антон ей совершенно не управлял. Она сама все делала. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1. Прочитал их правила и не понял НАКУЯ? 2. Не хочу играть с потнорукими спортсменами. 3. Не хочу ехать один. Стратиг и Антон дропнутся с вероятностью процентов 90, насчет тебя я не знаю. 4. У меня до сих пор батл-т от последней игры. 1. Поиграть и повеселиться 2. А разве там такие будут? Пока видел только олдовых динозавров регистрирующихся. mr Karloff (это же Зеф да?) - вообще очень приятный в общении человек, другие на том же уровне. 3. Я еду 100%. А Ваня? А Ден? 4. Хи-хи если бы у меня каждый раз был бы батт-т от кубиков, то я бросил бы ваху еще в 2002. Вон сегодня вспоминал, как проигрывал Барону, убив в его дарковской армии всего 1 (одну) модель и ту на последний ход, стреляя последними лучниками на 7+. Так что не парься, у тебя сильная армия, получай удовольствие. Всегда можешь со мной сыграть, восстановить лак (меня кубы любят меньше чем тебя) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 mr Karloff (это же Зеф да? Неа, Карлофф - это Карлофф, а Зеффид - это Зеффид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1. Прочитал их правила и не понял НАКУЯ? 2. Не хочу играть с потнорукими спортсменами. 3. Не хочу ехать один. Стратиг и Антон дропнутся с вероятностью процентов 90, насчет тебя я не знаю. 4. У меня до сих пор батл-т от последней игры. 1. Вот они меня тож смущают... Но все таки ехать собираюсь 2. Тут все просто, не хочешь не играй ;) :) 3. А как же я? 4. Это бывает ;) и это проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я, внезапно, как раз с вероятностью 90% поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Теплая компания собирается! Еще Риттера (куда он пропал кстати?), Антошу и Дена с собой взять и пройти огнем и мечем по столам Айса! Никакие потнорукие спортсмены не устоят перед мощью древней сибирской столицы*. для всех зануд сразу поясню - это поэтическая фигура речи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я томат Все решится в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть кто завтра в 40к на 2к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дима, ты таки Тау поедешь? я просто внезапно переработал ростер, хотел в ВС потестить и окончательно решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Скорее всего да. Насчет вс пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дима, ты таки Тау поедешь? я просто внезапно переработал ростер, хотел в ВС потестить и окончательно решить Заменил один зелёный с серым танчик на совершенно другой танчик серого цвета с зелёным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня нету зеленых, только серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Заменил один зелёный с серым танчик на совершенно другой танчик серого цвета с зелёным? Зал апплодирует стоя!!! Дима, ты воплощенный сарказм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я просто внезапно переработал ростер, хотел в ВС потестить и окончательно решить Дима занят кто-нить хочет составить мне компанию в это ВС? Коля? на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дима занят кто-нить хочет составить мне компанию в это ВС? Коля? на 2кНу вот, начинается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я всегда готов на 2к. Только скучно скарабеями кушать танчики... Хотя вскрыть консерву суперхеви косой Оверлорда будет интересно) Также с удовольствием устрою некронскую междуусобицу или попробую порезать на дольки гравиконосцев. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кароч, меня завтра скорее всего не будет я тут таки на права сдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вроде как на улицу лучше пока не выходить, да? А вообще поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кароч, меня завтра скорее всего не будет я тут таки на права сдал =) вот редиска тогда вся надежда на Тимофея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот редиска тогда вся надежда на Тимофеяне ну с 7ой попытки как никак xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот редиска тогда вся надежда на Тимофея Неее... я в принципе на права не сдавал - я хочу жить в целом городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Нашел несколько интересных роликов Claycats: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Claycats&...08344_162706946 Для сравнения те же кадры из Рейда: ну а Хитман без комментариев - https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Claycats&...93275_164121998 P.S. Обращает на себя табличка 18+, кто не прокинул тест на возраст - кыш... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Неее... я в принципе на права не сдавал - я хочу жить в целом городе))) Да я про поиграть завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Приду. 2000 птс павира и полома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Приду. 2000 птс павира и полома.нам такого не нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти