Витт Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Православный космодесант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пришел мне fire raptor с алиэкспресса... Адова вещь, красавец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сделай фотки на фоне предыдущего титана - можно поэтапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сделай фотки на фоне предыдущего титана - можно поэтапно) Я его только из пакетов достал и по кускам разложил, еще не собирал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а откуда он там взялся? на сайте нет вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На Алиэкспрессе есть все, это другие китайцы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 туплю после тяжелого трудового дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А да, отрыл на фотике movement trays из оргстекла и жести "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жесть как она есть. Надо в деле посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Жесть как она есть. Надо в деле посмотреть. У Ивана эти изделия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А да, отрыл на фотике movement trays из оргстекла и жести "+" А почем они и почтой если что отправите? Ах да, какие размеры есть и какая высота бортика? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У китая 15% скидка до 25 числа. Если кто будет заказ делать, я бы присоединился, мне подставки нужны красЫвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ! Предупреждение: вы обалдели что ли прямые ссылки на контрафакт кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вову с днюхой. Расти большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто кидает? я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ого, Кибервована с днюхой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Б**дское ГВ через 3 недели с момента заказа написало мне что Нагаш у них кончился и подождите еще немного Я в священном гневе написал, чтоб отменили заказ и вернули деньги Я все правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У Императора нет минусов! Вы все еще сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) В продолжении наркомании, как не запостить боянов :boyan: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Б**дское ГВ через 3 недели с момента заказа написало мне что Нагаш у них кончился и подождите еще немного Я в священном гневе написал, чтоб отменили заказ и вернули деньги Я все правильно сделал? Я считаю - да. Тем более книга в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 желаю 40к на 2к, прокса, невизивиг. мало моделей. насчет времени не уверен что смогу в 11:00. попозже смогу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Просветите меня, а что за орден СМ "Отвоеватели"? По крайней мере с такой формулировкой столкнулся в одной из книг про комиссара Каина. Он есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти