w1zzard Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребяты у кого моя часть китайского заказа, мельты, плазмы обли и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Антон, где вторая банка Блад-фо-Блад-Гад?! А карты магии ФБ для демонов пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребяты у кого моя часть китайского заказа, мельты, плазмы обли и т.д.? все в клубе на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Халява: Кто у нас в клубе главный, нам это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у нас нет главных)) лучше б ссылку на описание игры кинул, а то хз ваще чо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у нас нет главных)) лучше б ссылку на описание игры кинул, а то хз ваще чо это Например https://m.vk.com/club17541827 Как я понял, это скирмиш варгейм в дизель-панковском фаллауте. Миньки выглядят любопытно, любителям пост-апокалипсиса должно понравиться. PS некоторые модельки напоминают морячков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2 Витт, всем индифферентно)) Понравилось - бери, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2 Витт, всем индифферентно)) Понравилось - бери, че Индифферентно? Значит пофиг. Читаю инфу про Нагаша. Говорят Вальтен снова в игре. Не зря я его вспомнил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Буду у вас с утра часа 2-3.потом в новосиб. Если чего надо передать - ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Индифферентно? Значит пофиг. Читаю инфу про Нагаша. Говорят Вальтен снова в игре. Не зря я его вспомнил )) Я бумажный вариант заказал, кусаю локти - ждать долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Нужна книга про злющего мертвяка. Нагаш это олицетворение Путина В.В. с точки зрения украинских, европейских и всяких островных обитателей (типа америки и австралии). Так что "варзон" не интересен, а вот где бы книгу.. добыть. А если вдруг я приду в воскресенье, то играть в фб не с кем будет? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нужна книга про злющего мертвяка. Нагаш это олицетворение Путина В.В. с точки зрения украинских, европейских и всяких островных обитателей (типа америки и австралии). Так что "варзон" не интересен, а вот где бы книгу.. добыть. А если вдруг я приду в воскресенье, то играть в фб не с кем будет? Книгу в iBooks я купил. Вальтена пер[мордашки]нсили. Больше WS, I, W, BS (BS-то зачем?). Стоит теперь в пешем варианте дороже чем раньше 330 очков вместо 215. Изменили правило Iron Resolve, которое позволяло ему оживать. Оживает он теперь максимум один раз по тем же правилам. Эльвен стида нет, есть возможность взять фул плейт + лошадь с бардингом + гхал мараз за 145 очков. Убрали правило которое давало плюс к CR на количество ран нанесенных Вальтеном, дали 4+ варду (раньше было 5+) и инкарнацию Сигмара (+D3 к WS, S, T, A раз в игру). Ну и теперь он раздает в 6" стабборн всем. Зато убрали MR и запрет на каст всем BTB. Сижу и думаю, хорошо это или плохо. Самое что радует - это 7 умение (вместо 5) и 6 иня (вместо 5). В воскресенье мы с Деном играем в шторм магии. Очень хочу тебя попросить принести гиганта и дракона погонять на игру. И айпад захвати, может получится под моим акком тебе книжку скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Книга уже у меня, хехе. Если в воскресенье приду - возьму гиганта с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Книга уже у меня, хехе. Если в воскресенье приду - возьму гиганта с драконом. Нененене… можно как-то гарантировано решить этот вопрос? Может быть я к тебе завтра заеду и заберу модельки тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да легко, заезжай вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А я еще раз напоминаю, что я все еще новичок и имею право на тонну глупых вопросов. Вот очередной из них. Хочется съездить развеяться в другой город. Ваха отличный повод. Вопрос - куда? Нашел 2 варианта: 1) Красноярск http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183857&hl= Вариант ближе по времени, но как то кисло (маловато активности). 2) Томск http://forums.warforge.ru/index.php?showto...183834&st=0 Вариант чувствую более заслуженный, но город маловат да и могут быть проблемы с транспортом. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 томск_нирикамендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 2) Томск this Просто потому что кто-то из нас туда едет. В том числе и я скорее всего, потому как с Айса ФБ дропнусь, а ваху хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) томск_нирикамендуюплюсую ))) ваще ниочень :D this Просто потому что кто-то из нас туда едет. В том числе и я скорее всего, потому как с Айса ФБ дропнусь, а ваху хочется поиграть.да, я в Томск поеду, если хотя бы 3 человека наберутся ну и он вроде ближе ЗЫ ты еще Екат упустил из виду, осенью сингл Винтеркилл но для тебя лучше Томск как более ламповый Изменено 5 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 потому как с Айса ФБ дропнусь Вот это поворот! А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот это поворот! А чего так? 1. Прочитал их правила и не понял НАКУЯ? 2. Не хочу играть с потнорукими спортсменами. 3. Не хочу ехать один. Стратиг и Антон дропнутся с вероятностью процентов 90, насчет тебя я не знаю. 4. У меня до сих пор батл-т от последней игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 4. У меня до сих пор батл-т от последней игры. че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти