Tema Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Я наконец доделал небольшую армию орков. Хочу предоставить на суд свою работу. Телефонных фоток будет много =) мыльный общий вид мед- лицо мед- тыл копты- с права справа копты- с лева слева копты- вертушки шуттари- лицо шуттари- тыл нобы- лицо нобы- тыл меганобы- лицо меганобы- тыл слаггабойзы- лицо добавка с слаггабойзам Всего слаггабойзов 30, но я тупанул и не снял их 30-кой. Теперь уже не могу, но может позже будет хорошая фотография всей армии. мыло правее мыло левее Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 красивая армия! аккуратно, ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень красивая армия.Взял себе на заметку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Копты плосковаты, кмк. Хотя, фотки мыльные и с плохим ББ. Нобы - та же фигня. Черный вообще не плоским сделать задачка не из простых. На правах Дня Знаний - справа и слева пишутся слитно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Копты плосковаты, кмк. Хотя, фотки мыльные и с плохим ББ. Нобы - та же фигня. Черный вообще не плоским сделать задачка не из простых. На правах Дня Знаний - справа и слева пишутся слитно. :) Ну.. безграмотный я человек, увы. Но я стараюсь =) На меганобах пытался делать дополнительный свет при помощи тёмного серого из аэра, но, к сожалению, не сильно видно. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Красивая армия, яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А ржавчину как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень красиво. Армия выглядит очень приятно, напоминает орков из кодекса четвертой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прекрасно! Рецепт кожи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ржавчину делал так: основа Verming Brown, после послойно пятнами наносил Blazing Orange. Кожа: база- смесь Caliban Green и Goblin Green, черная проливка, затем снова базовым раствором. Дальше раствор с бОльшим добавлением "гоблинского зелёного", затем высветления чистым "гоблином" и для высветления самых ярких точек смесь гоблин грина с белым. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотишча!) Отличный баланс конфетности и грязи/ржавчины!! Могу посоветовать только индивидуализировать рядовых почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Классные орки, молодец, особенно понравилась ржавчина и копты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Стильно. Аккуратно. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Классно покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ! Предупреждение:Всем. От сего момента каменты уровня "классно покрашено" на разделе считаются флудом и караются соответственно 3.9. Задолбали тут посты набивать. Понравилась работа -- поставь плюсик в репку. Нечего сказать по делу -- молчи, не засирай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти