Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я наконец доделал небольшую армию орков. Хочу предоставить на суд свою работу. Телефонных фоток будет много =)

мыльный общий вид

мед- лицо

мед- тыл

копты- с права справа

копты- с лева слева

копты- вертушки

шуттари- лицо

шуттари- тыл

нобы- лицо

нобы- тыл

меганобы- лицо

меганобы- тыл

слаггабойзы- лицо

добавка с слаггабойзам

Всего слаггабойзов 30, но я тупанул и не снял их 30-кой. Теперь уже не могу, но может позже будет хорошая фотография всей армии.

мыло правее

мыло левее

Изменено пользователем Tema

Копты плосковаты, кмк. Хотя, фотки мыльные и с плохим ББ. Нобы - та же фигня. Черный вообще не плоским сделать задачка не из простых.

На правах Дня Знаний - справа и слева пишутся слитно. :)

Копты плосковаты, кмк. Хотя, фотки мыльные и с плохим ББ. Нобы - та же фигня. Черный вообще не плоским сделать задачка не из простых.

На правах Дня Знаний - справа и слева пишутся слитно. :)

Ну.. безграмотный я человек, увы. Но я стараюсь =)

На меганобах пытался делать дополнительный свет при помощи тёмного серого из аэра, но, к сожалению, не сильно видно.

Очень красиво. Армия выглядит очень приятно, напоминает орков из кодекса четвертой редакции.

Ржавчину делал так: основа Verming Brown, после послойно пятнами наносил Blazing Orange.

Кожа: база- смесь Caliban Green и Goblin Green, черная проливка, затем снова базовым раствором. Дальше раствор с бОльшим добавлением "гоблинского зелёного", затем высветления чистым "гоблином" и для высветления самых ярких точек смесь гоблин грина с белым.

Красотишча!) Отличный баланс конфетности и грязи/ржавчины!! Могу посоветовать только индивидуализировать рядовых почаще

Стильно. Аккуратно. Приятно.

! 
Предупреждение:
Всем. От сего момента каменты уровня "классно покрашено" на разделе считаются флудом и караются соответственно 3.9. Задолбали тут посты набивать. Понравилась работа -- поставь плюсик в репку. Нечего сказать по делу -- молчи, не засирай форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...