Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои 2014

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за участие!! все было круто!!!

очень хотелось и самому поучаствовать в этой вакханалии, но и смотреть было не менее захватывающе!)

вобщем переходим к результатам:

1. Темный - 3650

2/3. Gazon - 3300

2/3. Nord - 3300

4. mr.Carloff - 3250

5. Droger - 3050

6. Chaos-DEMONIDZE - 2800

7. Seram - 2500

8. Argento88 - 2400

9. Count - 2000

10. Carnivore - 1900

11. Deornot - 1850

12. Джулиан Ассанж - 1050

номинация "самый верный и благородный союзник" - Deornot - 9 голосов, и кстати из 9 возможних! это была чистая победа)) мои поздравления!! ближайший преследователь - Gazon с 5-ю голосами.

номинация "самый подлый и коварный злодей" - Droger - 5 голосов + судейский голос) также по 5 голосов получили Count и Chaos-DEMONIDZE. ( на награждении ошибся с Seram-ом, всего 4 голоса - надо еще работать над своей коварностью))

еще раз поздравляю всех победителей и участников, ну и как обычно с радостью будем ждать вас на следующих турнирах!!))

и на последок немного фоток:

0e585ca6bc86.jpg

5d23d120b229.jpg

522a15d8da81.jpg

e10eab2b3bf5.jpg

1573d92667c9.jpg

221bba971777.jpg

3ab702f63648.jpg

c9ad58760010.jpg

75c380ed3b4e.jpg

75c380ed3b4e.jpg

31bab83edfc0.jpg

b09b79361bdb.jpg

7fa47e6fe87d.jpg

16ab945244a0.jpg

ca94f832014d.jpg

fe15fb39358a.jpg

66ba9cee8ccd.jpg

ae37baad8f71.jpg

324895fe2989.jpg

59f2c6c3aa27.jpg

Спасибо все было круто! Триумф ваще тема!!

PS: получается на 4+ решалась возможная судьба за первое место) ведь 1к монет сыграл бы)

получается на 4+ решалась возможная судьба за первое место) ведь 1к монет сыграл бы)

нее, судьбу первого места Серая, убравший. минимум. бегущих сэваджей+ вурзага из под моего чарджа троля, горящего их за край. а Вурзаг это ровно 600 монет отделяющие меня от тёмного.)

но я ни сколько не расстраиваюсь, так как считаю, что отлично провёл время в отличной компании. Единственное о чём жалею, то что нас приехало двое, а не четверо)). Всё остальное в репорте..

Парни, всем спасибо, что приехали: пообщались, поиграли, отлично провели время.

И самая большая благодарность Илюхе, за то, что в одиночку организовал такой офигенный турнир - ты крутой, брат!

Турнир был офигенный. Такой за такой опыт можно легко отдать год жизни и еще в выигрыше останешься.

Всегда думал, что эксперименты над людьми это бесчеловечно. Но поучаствовать в таком чудесном событии было необходимо и прикольно. И столько всего открылось моей тупой орочьей башке, что аж страшно стало.

Предисловие: Все совпадения с реальными людьми являются абсолютно случайными. При написании этого поста ни одно животное не пострадало.

1) «Фановых» турниров не бывает.

Есть такое понятие в психологии «соревновательный эффект». Это заставляет тебя мобилизоваться. Ты в сражении. Тебе нужно победить. Инстинкт охотника ведет тебя вперед. Лучший охотник имеет ЧСВ (чувство собственного Величия) более 9000. Вся система турниров построена на набивании очков. «Фановый игрок» становиться источником « еды» и очков. Поэтому думаю для фанового турнира нужно отсекать нижнюю половину или треть игроков и давать приз за 6 место из 10 или там 9 из 12. А еще лучше ощутимый приз за последнее место тогда среди «фановых» игроков развернётся серьезная борьба за «ФАН» и каждый тип игроков получит свой турнир, какой он хотел.

2) "Триумф и предательство"

Почти каждому человеку с самого детства говорят, что он должен быть «хорошим». И человек старается («хороший» или «плохой» он внутри) выглядеть хорошим. И у него даже получается. (о боже, как же он ругает плохих). Но стоит создать ему условия для того, чтобы было выгодно побыть плохим. И человек обгоняет обычных «плохишей» давая им одну, а то и две форы вперед Причем хорошего в нем остается всего ничего, практически только маска хорошего человека на лице. Зрелище , конечно не для слабонервных.

Те же общепринятые плохиши практически не меняется. И реально проигрывают «правильным» игрокам.

3) "Гордость и предубеждение"

Иногда я думал, что все проблемы в моей не уступчивости и конфликтности. И если поддаться людям и не упирать так уж на свою точку зрения, то «конечно» люди поймут твой порыв и все будет хорошо. А что, если отдать власть над собой какому-то человеку признать и положиться на его авторитет. К сожалению эксперимент с треском провалился. Есть такое понятие в экономике. «Режим наименьшего благоприятствования» . Точная и кристально чистая формулировка.

P.S. И ведь это только настольная игра.

IRL (in the Real Life) издержки экспериментов могут достигать космических величин.

Р.P.S. На всякий случай Андрей «Deornot» является лишь исключением подтверждающим правило.

Огромное спасибо, за столь замечательное проведенное время! Все было очень здорово! Круто!!! Илюхе отдельное спасибо за организацию данного мероприятия!

Всем хочу сказать спасибо!!! Илюха лишний раз доказал, что он может не просто организовать турнир, но сделать этот турнир особенным и в плане эмоций и в плане общения!!!Огромный респект и уважуха!!! Всем кто со мной играл хочу сказать, извините парни!!! я в жизни не такой, я еще чуть похуже! =) Никите Газону спасибо за моральный настрой!!! обычно во время игр он сосредоточен, а тут и для меня [ну уж нет]одил время (каждые 2 минуты). =))) Надеюсь скоро увидимся!!!

P.S. у Дрогера есть фотка с таким выражением лица, как будто он тролем прокинул радной лидак, чтоб растоптать бегущий рядом с ним отряд очков так на 800-900, и ему показывают карточку выбирете другого врага! =)))))

Всем участникам огромный привет! Жаль, что не смог выбраться, но на то были веские причины, позже, при личной ближайшей встрече в Пензе или Саратове скажу. Победителю - респект! Всем участникам и номинантам мои поздравления с хорошо прошедшим турниром! Оргу - мое глубочайшее уважение! Собственно не сомневался, что так все и будет! Сераму, отдельное извинение, что не смог вновь сыграть с тобой на турнире, что стало уже традицией!))))

Ещё раз всем мои искренние поздравления!

Благодарю всех участников и Илью за отличный турнир. Прошу прощения за то, что доставал некоторых игроков своими трактовками правил и их незнанием. Надеюсь, что в будущем увидимся со всеми на подобных мероприятиях.

Джентльмены, спасибо за великолепный турнир, чудесную компанию и гостеприимство! Отдельное спасибо за организацию! Было исключительно приятно, как, впрочем, и всегда на турнирах в Пензе! Моим оппонентам спасибо за очень интересные, приятные и славные битвы!

Хорошо поиграли. Только как же у меня 5 голосов оказалось? ^_^

ЗЫ Одна подель разделилась на части, одна отвалилась от подставки, у двух поотлетали руки и 4 штуки поломанного оружия. Это нормальные "потери" для игры на выезде?

еще раз проверил - 2 голоса в первой игре, 2 голоса во второй и один в третьей, все правильно!

потери терпимые, дома подлечишь павших)

Я, со своей стороны, выражаю:

- глубокую благодарность всем игрокам приехавшим в последние дни лета в Пезу!

- вдвойне я благодарен тем, кто сражался со мной или против меня за одним столом!

- втройне участникам второй битвы!!!!!!!

- Илье, за грамотную организацию турнира;

- Джулиану Ассанжу, за отличную компанию и помощь в транспортировке после турнира!!!

Очень рад был встретить старых друзей!!!

Вдвойне рад новым знакомствам!!!

Но самым главным открытием турнира стал, как ни странно, Серам!

На этот раз этот человек в условиях всеобщей Игры Престолов, проявил себя истинным Недом Старком!!!!

Тем самым так долго возводимый им стереотип треснул и разрушился.

Во-первых спасибо Саше Брогеру, что дал ссылку на этот турнир, такой клевый всплеск всей гаммы эмоций не испытывал давно :) ТиТ вообще другая игра, надо вкладываться в то, что у тебя может не быть несколько фаз стрельбы-магии-хтх, например.

Во-вторых спасибо организаторам и тем кто встречал-расселял-возил. Все на уровне.

В-третьих спасибо оппонентам за "другой" вархаммер. Ни разу не играл без трех фаз магии подряд :)

Триумф и Предательство.

П.С. Жду фотографии Демонидзе и Жени.

Немного фото с турнира. Плюсуем.

https://vk.com/album-65090940_202097495

Хмм. У меня открывается. Ладно в группу вступайте https://vk.com/warhamwar а альбомах есть фотки

чёт не хотят там добавлять((( если что Капитан Жало ))

Я раканул в легкую. Принял заявки на регу. Кто еще собирается подать заявку на регистрацию в закрытую группу, сюда пишите, чтоб не проморгал.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...