Инопланетный Гость Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Небольшое лирическое вступление, читать которое не обязательно. "Раскрывающийся текст"В северном полушарии человеческой сферы подошло к своему логическому завершению лето, а я вот впервые за последние два года создаю покрасочную темку на варфорджике. За это время на полках скопилось некоторое количество незавершенных проектов, которыми, по мере их доведения до ума и отфоткивания, я бы хотел поделиться с комьюнити. Первый масштабный (в будущем (надеюсь)) проект – по вселенной Бесконечности. Армия космических артишоков, Тохаа. Полюбил их практически сразу, за стиль и явную аллюзию на космическую оперу об Эффекте Массы. Кроме них, если все пойдет хорошо, я бы хотел постить сюда и прочие свои покрасы по Инфине. А так же, если не будет возражений администрации, дабы не засерать лишний раз форумы, всякие свои наработки по тематичному террейну и вообще. Так что обсуждения, замечания, критика и свежие идеи всячески приветствуются, и даже более того, необходимы. Спасибо что осилили все эти буквы. Поехали.Гао-раель снайпер. Покрас как на коробке, для игры, поэтому без цветового выпендрежа и особых притязаний. Делать вменяемые фото пока что тоже только учусь. Фотки сделаны уже после нанесения матового лака (Bosny). По всей видимости, я где-то нарушил технологию, и лак лег не совсем равномерным слоем – некоторая зернистость заметна на тряпках. В следующий раз буду аккуратнее. Два варианта фоток. Что скажете, какой лучше? Второй удалю. И да, коллажи горизонтальные, ибо лично мне на ХД мониторе так удобней. Опять же, интересно мнение по этому поводу. "Фоточки" 1й – пробный без фона. 2й – на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 по фоткам: на белом информативней, на черном драматичней. Оставь оба. По покрасу: в наколенниках и во всех светлых элементах не хватает контраста теней (сам вечно этим грешу). В остальном сильно. Серная ткань явно удалась. Капюшон рассматривал с огромным удовольствием. Металл классный. ЖЕлтый приятный и тени на нем хорошие. В целом здорово смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 очень приятный соломенный челове,ну как всегда в общем у тебя.черная тряпка и черный доспех,до боли знакомая проблема.Не хочешь немного другой оттенок на ткань дать или фактуру,чтобы еще больше разделить? И по фону мне кажется белый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DidykM Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не знаю, в чем фишка, но на фотках минька выглядит красочнее и интереснее, чем вживую. Скорее всего, что все дело в освещении и яркости/контрастности, выставленных на рабочем мониторе. Пестрый фон отвлекает внимание, но на темном фоне миниатюра оказывает более "угрожающее и давящее" впечатление. Гость, лишняя скромность тебе не к лицу. Покрашено действительно классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо всем. На темном варианте я сделал только автокоррекцию контрастности. В обоих случаях освещение - нейтрального цвета лампа, закрытая листом бумаги. Наверное, что-то намудрил в настройках камеры. Еще, очевидно, сказалось то что я крашу по черному грунту, из-за этого тени получились слишком глубокими и он стал реально выглядеть черным( Новые фотки будут не скоро, так как камера не моя. Вот пока один из випов."Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 очень понравилось. отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти