u1rick Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) На Хатепе играл, на Халиде играл, думаю поюзать Аркана на местном турнире, но он скоро, много игр наиграть не успеть, потому принимаются дельные советы. Стандартные 2500 очков. В идеале мне видится Митин ростер, по которому я где-то здесь репорты читал. Где лайт консил на 4 магах 1 уровня и гарды. Он там как раз брал иерофанта и мага Смерти, а тут не ETC, тут можно просто одним Арканом обойтись вместо них обоих. Тем более что он сам говорил, что родная лора особо и не используется при таком раскладе. Но вообще может еще чего присоветуете. 2 каскета может, или там три каты с грейдом - может и сработает со спеллом "-3 к лидерству". Нюансы тактики, чего бояться, был бы рад дельным мыслям по этому поводу. Изменено 31 августа, 2014 пользователем u1rick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.