Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к клюкве?

Клюква - годно или нет?  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Во втором хитмэне клюква была забористой, доставляла много веселья. Особенно тем, что главгад был копией моего соседа.

Третий ответ неверен

Третий ответ всегда про Овера. Овер ничего не смыслит в клюкве!

Вспомнилась забористая клюковка из неплохой игры Freedom Fighters, где evil russians захватили 'мерику и бравый водопроводчик сколотил банду борцунов за свободу.

Мне нравится клюква с внешне серьёзным лицом. Шедевры господина Клэнси очень бодрили в своё время.

Мне нравится клюква с внешне серьёзным лицом. Шедевры господина Клэнси очень бодрили в своё время.

С Грузией в 2008 он угадал.

Ещё раньше я думал что за бред - РПЦ в качестве фракции, наряду с коммунистами, мафией и т.д. А сейчас вон как вышло.

Весёлая клюква (балалайки, медведи, ушанка, церковь за каждым окном, икра, ремонт электроники кувалдой) - за

Злая клюква (заградотряды с пулеметами, алкоголизм, сумасшествие русских) - против

Ещё раньше я думал что за бред - РПЦ в качестве фракции, наряду с коммунистами, мафией и т.д. А сейчас вон как вышло.

Экклезиархия радостно машет кадилом :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...