StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Так как ХСМ в команде итак есть, а зеркала запрещены, алсо чего ждать от некронов - неизвестно, ориентироваться буду на монодемонов. Пока как-то так думаю: первый вариантCOMBINED ARMS DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Heralds of Chaos: HQ1.1 : Herald of Khorne; Juggernaut of Khorne; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Wrath [155] HQ1.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] - Warlord HQ1.3 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop3 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] FA1 : 18 Flesh Hounds of Khorne [288] FA2 : 5 Screamers of Tzeentch [125] FA3 : 5 Screamers of Tzeentch [125] HS1 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] HS2 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] HS3 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170] Fort1 : Aegis Defence Lines [50] TOTAL [1850] COMBINED ARMS DETACHMENT: Chaos Daemons HQ1: Kairos Fateweaver [300] - Warlord HQ2: Heralds of Chaos: HQ2.1: Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] HQ2.2: Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] Troop1: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop2: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop3: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] FA1: 8 Screamers of Tzeentch [200] HS1: Daemon Prince; Daemon of Tzeentch; Warp-Forged Armour; Daemonic Flight; Lesser Reward; Greater Rewards (x2); Psyker (Mastery Level 3) [355] HS2: Daemon Prince; Daemon of Tzeentch; Warp-Forged Armour; Daemonic Flight; Greater Rewards (x2); Psyker (Mastery Level 3) [345] Fort1: Aegis Defence Lines [50] TOTAL [1847] Изменено 3 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сударь, а не соизволите ли изложить суть контента представленного, какова концепция данного воинства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Соизволю, ибо все просто до банальности - маневрируем по точкам, при маельстрёме занимаем максимально, убивая трупсу, что менее крепка с них, пока ужосы за стеной магуют-конжурят с порталом по соседству. Книжка как приятная добавка, на нее упору особого нет. На етернал вор всякий - охотимся на скорринг, как в старые добрые. Думаю о том, чтобы снять диски с герольдов/убрать торренты/еще чего, да рыб докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не страшитесь ли попасть под вихрь варповый? А если Гончих псов поголовье до 15 сократить, да лишить Герольда Владыки Черепов награды малой, то и по Голосистой рыбке добавить в каждую стаю можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Я пока думаю, что кроме кёрсед граунда и конжуринга поближе, смысла в дисках не столь много. Про собак - можно, а вот ревард критичен. Этож атака и топорег. Хотя, с диска еще мисфортунить удобно, а собакам она ой как приятна... Изменено 31 августа, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) И действительно же, примерещилось мне что в малых дарах Лезвие Кровавое а в Дарах покрупнее Топорик, а они наоборот лежат... Герольды я так понимаю лишь по 1 колдунству с демонологии берут а двумя в Провидение устремляются? Считаю я что пробовать надо. Дабы понять где убавить а куда прибавить Изменено 31 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) От противника зависит же. Если Евки толстые, да Риптиды всякие, али техника толстозадая, то в Провиденье устремим мы взор свой. Али ж нет толстеньких противников, можно целиком и полностью посвятить себя Демонологии. Изменено 31 августа, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Вот была какая то рациональная идея, однако стоило принять горячий душ и она куда то делась... СГ начинают в Резерве? Ты в них настолько веришь? Вспомнил Рацуху, мб скинуть 1 СГ на его место взять Еще 1 герольда 3го лвла без ничего ? + докачать рыбок Изменено 31 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вероятно, так и поступлю. 3 варпчарджа и еще рыбы - это айс. И нет, Соулы на столе, благодаря Слаанешу у них неплохая маневренность, что и позволяет в крайнем случае скинуть огнеметы. Но вот трупса в ковре - хорошо жжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Собсна этому пешеходу можно отдать право носить Портаглиф, дабы в районе деплоя плодить сущности в виде гномиков. Ой накормят антитанком бегущих по полю Сг... Изменено 31 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Собсна этому пешеходу можно отдать право носить Портаглиф, дабы в районе деплоя плодить сущности в виде гномиков Это да. И ему стоит уходить в Демонологию полностью, тащемта. Изменено 31 августа, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Это да. И ему стоит уходить в Демонологию полностью, тащемта. Угум, я просто бросил кубы, и понял что его в определенный момент можно просто поменять на грейтера, благо шанс наролять последний спелл на 3х кубах вполне неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С таким скромным запасом зарядов волшебных на призыв собратьев из краев эмпирических надеяться сложно. Да и шагающие гордо по полю Душедавцы, богине разврата и блуда посвященные, сомнение вызывают. Особливо супротив чудо-богатырей звездных да служивых гвардии императорской. Бегают-то они шустрее, спору нет - но вот в защищенности проигрывают собратьям своим, что богу гнили кланяются. Те, пардон, воздух испортят-с и их лучи горячие стороной обходят. А так разве что глашатаев на рыбах летучих с проклятою землей рядом пускать, дабы хранили силы нечистые машины диавольские. И верно сказал предыдущий оратор - как бы на буре эмпирической армию не растерять, ибо не дай Тзинч-господь, глаза змеи кости резные покажут - то-то веселье начнется у рыб летучих с боевым духом о семи единицах. В общем, мнение мое - армейский лист сей от воли случая зависит, да от улыбки госпожи Удачи. Коя, как сетовал один мудрец, есть девка продажная, и кредита не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если соизволить принять третьего глашатая да стаю рыб варпьих наростить, в жертву одного душедавца принеся, то со второго ходу в зарядах колдовских дефициту не сыщется, ибо повыползут страсти розовые с портаглифа да другими страстями хоть два десятка да дозовуться. Ну а если учесть что у воеводы этой дружиною командующего будут союзники могучие то думается мне что оградят они его от Богатырей в латах серебряных, да от Стрелецкого воинства со световыми пищалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Если соизволить принять третьего глашатая да стаю рыб варпьих наростить, в жертву одного душедавца принеся, то со второго ходу в зарядах колдовских дефициту не сыщется, ибо повыползут страсти розовые с портаглифа да другими страстями хоть два десятка да дозовуться. Помилуйте, со знаку портального страсти розовые только в половине случаев подойдут. Не говоря уже, что знак оный всего одно очко крепости имеет, посему так и просится на мушку всего, что далеко да сильно стреляет. А глашатаи да имеющиеся страсти с дюжиной-то зарядов колдовских, коли две дружины страстей призовут, больше ничего и не смогут - цены на призыв-то немаленькие. Да и пользы от тех дружин немного - по одной страсти в уже имеющихся дружинах убить - и к изначальному состоянию все вернется. Уж ежели всерьез за колдовскими зарядами охотиться, это надобно глашатаев колдовского бога звать, о двух пядях мастерских во лбу. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы надоели писать как басни слагать. Кселлос, подумай над такой темой - Поставить тех самых СГ на скайщит, дать им 4++, а потом демонологией - 3++. Само собой, слаанеш, как пво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кселлос, подумай над такой темой - Поставить тех самых СГ на скайщит, дать им 4++, а потом демонологией - 3++. Само собой, слаанеш, как пво. А чем именно слаанеш лучше как ПВО? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Рендинг, не?) Можно не слаанеш, суть не в том Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рендинг, не?) Рендинг модели идет только на рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может, я чего не помню, но с каких пор стало много флаеров с 13 лбом, или намерена там рендинг?)) А то, что портал является шаблоном - не? Много его орудия увидит, до. Нурглосг - говно не только своей вонью, а по факту. Тормозные днища. А про убийства хорроров - так надо что-то рукопашное или игнорящее ковер, стена тут не просто так все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может, я чего не помню, но с каких пор стало много флаеров с 13 лбом, или намерена там рендинг?)) +1 А то, что портал является шаблоном - не? Много его орудия увидит, до. Любой барраж или флаер. А с какого-нибудь раввина с машинным духом - самое то. Нурглосг - говно не только своей вонью, а по факту. Тормозные днища. Если через террейн вести - это днища с 3им ковром, не хухры-мухры) я вообще их в деплое предпочитаю держать, а если кидать на врага - то дипстрайком на проклятую землю. А про убийства хорроров - так надо что-то рукопашное или игнорящее ковер, стена тут не просто так все же. Не обязательно игнорящее - сгодится обычный барраж. Навскидку - у АМ и СМ он есть, у Тау и эльдаров дешевый игнор ковра, разве что некроны в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 От барража надо просто хитрее ставить аегис и располагать в нем хорроров. Так чтобы огр[лобзал]и без кавера от только 1-2 из каждого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 От барража надо просто хитрее ставить аегис и располагать в нем хорроров. Так чтобы огр[лобзал]и без кавера от только 1-2 из каждого отряда. Так речь и не о том, чтобы убить всех. Из 11-рыльника одного убил - минус кубик в пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Странно брать ровно 11 хорроров и переживать, что убьют одного и ты кубик потеряешь. Беря ровно 11 хорроров, ты как бы сразу подписываешься на то, что это отряд с надежным 1 кубом и ненадежными 2мя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Странно брать ровно 11 хорроров и переживать, что убьют одного и ты кубик потеряешь. Беря ровно 11 хорроров, ты как бы сразу подписываешься на то, что это отряд с надежным 1 кубом и ненадежными 2мя. :) Так я именно к тому и веду) Просто тут мега-стратегию рисуют с ведрами варпчарджей от суммона хорроров, а я как всегда не вовремя со своим реализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти