Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD][1850]

Рекомендуемые сообщения

Так как ХСМ в команде итак есть, а зеркала запрещены, алсо чего ждать от некронов - неизвестно, ориентироваться буду на монодемонов. Пока как-то так думаю:

первый вариант
COMBINED ARMS DETACHMENT : Chaos Daemons

HQ1 : Heralds of Chaos:

HQ1.1 : Herald of Khorne; Juggernaut of Khorne; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Wrath [155]

HQ1.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] - Warlord

HQ1.3 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150]

Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Troop3 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

FA1 : 18 Flesh Hounds of Khorne [288]

FA2 : 5 Screamers of Tzeentch [125]

FA3 : 5 Screamers of Tzeentch [125]

HS1 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170]

HS2 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170]

HS3 : Soul Grinder; Daemon of Slaanesh; Baleful Torrent [170]

Fort1 : Aegis Defence Lines [50]

TOTAL [1850]

COMBINED ARMS DETACHMENT: Chaos Daemons

HQ1: Kairos Fateweaver [300] - Warlord

HQ2: Heralds of Chaos:

HQ2.1: Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150]

HQ2.2: Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150]

Troop1: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Troop2: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Troop3: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

FA1: 8 Screamers of Tzeentch [200]

HS1: Daemon Prince; Daemon of Tzeentch; Warp-Forged Armour; Daemonic Flight; Lesser Reward; Greater Rewards (x2); Psyker (Mastery Level 3) [355]

HS2: Daemon Prince; Daemon of Tzeentch; Warp-Forged Armour; Daemonic Flight; Greater Rewards (x2); Psyker (Mastery Level 3) [345]

Fort1: Aegis Defence Lines [50]

TOTAL [1847]

Изменено пользователем NekroXellos

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сударь, а не соизволите ли изложить суть контента представленного, какова концепция данного воинства?

Соизволю, ибо все просто до банальности - маневрируем по точкам, при маельстрёме занимаем максимально, убивая трупсу, что менее крепка с них, пока ужосы за стеной магуют-конжурят с порталом по соседству. Книжка как приятная добавка, на нее упору особого нет. На етернал вор всякий - охотимся на скорринг, как в старые добрые.

Думаю о том, чтобы снять диски с герольдов/убрать торренты/еще чего, да рыб докачать.

Не страшитесь ли попасть под вихрь варповый?

А если Гончих псов поголовье до 15 сократить, да лишить Герольда Владыки Черепов награды малой, то и по Голосистой рыбке добавить в каждую стаю можно будет

Я пока думаю, что кроме кёрсед граунда и конжуринга поближе, смысла в дисках не столь много. Про собак - можно, а вот ревард критичен. Этож атака и топорег.

Хотя, с диска еще мисфортунить удобно, а собакам она ой как приятна...

И действительно же, примерещилось мне что в малых дарах Лезвие Кровавое а в Дарах покрупнее Топорик, а они наоборот лежат... Герольды я так понимаю лишь по 1 колдунству с демонологии берут а двумя в Провидение устремляются? Считаю я что пробовать надо. Дабы понять где убавить а куда прибавить

Изменено пользователем FullGrave

От противника зависит же. Если Евки толстые, да Риптиды всякие, али техника толстозадая, то в Провиденье устремим мы взор свой. Али ж нет толстеньких противников, можно целиком и полностью посвятить себя Демонологии.

Вот была какая то рациональная идея, однако стоило принять горячий душ и она куда то делась...

СГ начинают в Резерве? Ты в них настолько веришь?

Вспомнил Рацуху, мб скинуть 1 СГ на его место взять Еще 1 герольда 3го лвла без ничего ? + докачать рыбок

Вероятно, так и поступлю. 3 варпчарджа и еще рыбы - это айс. И нет, Соулы на столе, благодаря Слаанешу у них неплохая маневренность, что и позволяет в крайнем случае скинуть огнеметы. Но вот трупса в ковре - хорошо жжется.

Собсна этому пешеходу можно отдать право носить Портаглиф, дабы в районе деплоя плодить сущности в виде гномиков.

Ой накормят антитанком бегущих по полю Сг...

Собсна этому пешеходу можно отдать право носить Портаглиф, дабы в районе деплоя плодить сущности в виде гномиков

Это да. И ему стоит уходить в Демонологию полностью, тащемта.

Это да. И ему стоит уходить в Демонологию полностью, тащемта.

Угум, я просто бросил кубы, и понял что его в определенный момент можно просто поменять на грейтера, благо шанс наролять последний спелл на 3х кубах вполне неплох

С таким скромным запасом зарядов волшебных на призыв собратьев из краев эмпирических надеяться сложно. Да и шагающие гордо по полю Душедавцы, богине разврата и блуда посвященные, сомнение вызывают. Особливо супротив чудо-богатырей звездных да служивых гвардии императорской. Бегают-то они шустрее, спору нет - но вот в защищенности проигрывают собратьям своим, что богу гнили кланяются. Те, пардон, воздух испортят-с и их лучи горячие стороной обходят.

А так разве что глашатаев на рыбах летучих с проклятою землей рядом пускать, дабы хранили силы нечистые машины диавольские.

И верно сказал предыдущий оратор - как бы на буре эмпирической армию не растерять, ибо не дай Тзинч-господь, глаза змеи кости резные покажут - то-то веселье начнется у рыб летучих с боевым духом о семи единицах.

В общем, мнение мое - армейский лист сей от воли случая зависит, да от улыбки госпожи Удачи. Коя, как сетовал один мудрец, есть девка продажная, и кредита не дает.

Если соизволить принять третьего глашатая да стаю рыб варпьих наростить, в жертву одного душедавца принеся, то со второго ходу в зарядах колдовских дефициту не сыщется, ибо повыползут страсти розовые с портаглифа да другими страстями хоть два десятка да дозовуться.

Ну а если учесть что у воеводы этой дружиною командующего будут союзники могучие то думается мне что оградят они его от Богатырей в латах серебряных, да от Стрелецкого воинства со световыми пищалями.

Если соизволить принять третьего глашатая да стаю рыб варпьих наростить, в жертву одного душедавца принеся, то со второго ходу в зарядах колдовских дефициту не сыщется, ибо повыползут страсти розовые с портаглифа да другими страстями хоть два десятка да дозовуться.

Помилуйте, со знаку портального страсти розовые только в половине случаев подойдут. Не говоря уже, что знак оный всего одно очко крепости имеет, посему так и просится на мушку всего, что далеко да сильно стреляет. А глашатаи да имеющиеся страсти с дюжиной-то зарядов колдовских, коли две дружины страстей призовут, больше ничего и не смогут - цены на призыв-то немаленькие. Да и пользы от тех дружин немного - по одной страсти в уже имеющихся дружинах убить - и к изначальному состоянию все вернется.

Уж ежели всерьез за колдовскими зарядами охотиться, это надобно глашатаев колдовского бога звать, о двух пядях мастерских во лбу.

Изменено пользователем Domin

Вы надоели писать как басни слагать.

Кселлос, подумай над такой темой - Поставить тех самых СГ на скайщит, дать им 4++, а потом демонологией - 3++. Само собой, слаанеш, как пво.

Кселлос, подумай над такой темой - Поставить тех самых СГ на скайщит, дать им 4++, а потом демонологией - 3++. Само собой, слаанеш, как пво.

А чем именно слаанеш лучше как ПВО? :?

Рендинг, не?)

Можно не слаанеш, суть не в том

Изменено пользователем Cae

Может, я чего не помню, но с каких пор стало много флаеров с 13 лбом, или намерена там рендинг?))

А то, что портал является шаблоном - не? Много его орудия увидит, до.

Нурглосг - говно не только своей вонью, а по факту. Тормозные днища.

А про убийства хорроров - так надо что-то рукопашное или игнорящее ковер, стена тут не просто так все же.

Может, я чего не помню, но с каких пор стало много флаеров с 13 лбом, или намерена там рендинг?))

+1

А то, что портал является шаблоном - не? Много его орудия увидит, до.

Любой барраж или флаер. А с какого-нибудь раввина с машинным духом - самое то.

Нурглосг - говно не только своей вонью, а по факту. Тормозные днища.

Если через террейн вести - это днища с 3им ковром, не хухры-мухры) я вообще их в деплое предпочитаю держать, а если кидать на врага - то дипстрайком на проклятую землю.

А про убийства хорроров - так надо что-то рукопашное или игнорящее ковер, стена тут не просто так все же.

Не обязательно игнорящее - сгодится обычный барраж. Навскидку - у АМ и СМ он есть, у Тау и эльдаров дешевый игнор ковра, разве что некроны в пролете.

От барража надо просто хитрее ставить аегис и располагать в нем хорроров. Так чтобы огр[лобзал]и без кавера от только 1-2 из каждого отряда.

От барража надо просто хитрее ставить аегис и располагать в нем хорроров. Так чтобы огр[лобзал]и без кавера от только 1-2 из каждого отряда.

Так речь и не о том, чтобы убить всех. Из 11-рыльника одного убил - минус кубик в пул.

Странно брать ровно 11 хорроров и переживать, что убьют одного и ты кубик потеряешь. Беря ровно 11 хорроров, ты как бы сразу подписываешься на то, что это отряд с надежным 1 кубом и ненадежными 2мя. :)

Странно брать ровно 11 хорроров и переживать, что убьют одного и ты кубик потеряешь. Беря ровно 11 хорроров, ты как бы сразу подписываешься на то, что это отряд с надежным 1 кубом и ненадежными 2мя. :)

Так я именно к тому и веду) Просто тут мега-стратегию рисуют с ведрами варпчарджей от суммона хорроров, а я как всегда не вовремя со своим реализмом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...