А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всё, конкурс закончен. Голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Голос свой отдать здесь можно ? Ибо не зареген я на ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Голос свой отдать здесь можно ? Ибо не зареген я на ОВТИ Такой же вопрос если можно то я за вируса по той системе оценки что там получается так 5/5 ; Ромель , 5/4 ; Under9 4/4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Продолжаю дело : Rommel : стиль чувствуется , конверсия неплохая , но , вобщем то , обычная ... покрас пять из пяти ViruSS : Ну , тут почти вне конкуренции (= HeLLper : Просто здоровская минька , разве что кровяк не особо , но вобщем то тоже пять из пяти Under9 : забавно (= хотя покрас пожалуй чуть похуже , чем у других , но тоже пять из пяти ... A.Kв : темно и ни-че-го непонятно ... пять за световые эффекты (= Ustas : пять из пяти , но чоппа никакая (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Продолжаю дело : Rommel : стиль чувствуется , конверсия неплохая , но , вобщем то , обычная ... покрас пять из пяти ViruSS : Ну , тут почти вне конкуренции (= HeLLper : Просто здоровская минька , разве что кровяк не особо , но вобщем то тоже пять из пяти Under9 : забавно (= хотя покрас пожалуй чуть похуже , чем у других , но тоже пять из пяти ... A.Kв : темно и ни-че-го непонятно ... пять за световые эффекты (= Ustas : пять из пяти , но чоппа никакая (= Ржунимагу =) :P =) Поставьте от моего имени тоже всем пятерки из пяти, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Блин , еще и конверсии ведь оценивались ... всем пять из пяти (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не, ребята, по всем форумам я при подсчёте результатов цифири собирать не буду. Зарегиться на форуме - дело двух минут, так что нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти