Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем хотел бы услышать комментарии по поводу ростера, или вопросы. Главное что меня здесь смущает это огры, мне вроде хочется из взять, и в то же время хочется заменить. Заменить можно на вторую пачку воинов, на 5 рыцарей, на вторую пушку, на коляски, на химеру. Крашеров как альтернативы нет в наличии, да и не получается у меня ими играть. Может посоветуете что то чего я сам не догоняю. Оговорюсь что будут почти все армии, даже хаос гномы, может быть а исключением крыс и лизардов ( с ними не все ясно, малая вероятность присутствия )

Unnamed2500 Pts - Warriors of Chaos Army

1 Sorcerer Lord of Slaanesh @ 420.0 Pts

Mark of Slaanesh; General; Magic Level 4; Chaos Armour, Charmed Shield, Flaming Breath, Talisman of Preservation, Power Stone, Sword of Might,

Steed of Slaanesh

1 Exalted Hero of Slaanesh @ 193.0 Pts

Mark of Slaanesh; Chaos Armour; Shield, Dawn Stone, Sword of Striking, Dragonhelm

Steed of Slaanesh

1 * Exalted Hero of Nurgle @ 223.0 Pts

Mark of Nurgle; Flail; Shield; Battle Standard, Scaled Skin, Armour of Destiny

1 Chaos Sorcerer @ 186.0 Pts

No Mark; Lore of Death; Magic Level 2; Chaos Armour; Dispel Scroll

Barded Chaos Steed

20 * Chaos Warriors of Nurgle @ 465.0 Pts

Mark of Nurgle; Option Qualifier; Halberd; Chaos Armour; Shield; FCG, Standard of Discipline

5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts

Vanguard

1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts

1 Gorebeast Chariot of Slaanesh @ 135.0 Pts

6 Chaos Ogres of Nurgle @ 290.0 Pts

Mark of Nurgle; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

5 Hellstriders of Slaanesh @ 100.0 Pts

Hellscourges; Shield

5 Hellstriders of Slaanesh @ 110.0 Pts

Hellscourges; Shield; Musician

1 Hellcannon @ 210.0 Pts

Models in Army: 50

Total Army Cost: 2497.0

Изменено пользователем Розовый морячок

У меня генерал в основном бегает вне лоса вражин и магует и дует в нужное время дыхалкой, он редко стоит на месте и с тролями водить не буду ибо это делает его уязвимым для многих вещей ( особенно требующих лоса ), если в него захотят стрельнуть то потребуется отвернуться от того что будет идти вперед. Если бы троли бегали так же как лорд то может быть,

А какие вообще ограничения на турнир?

Мне шесть огров не нравятся. Живучесть так себе, бьют последними. Хороший шанс, что их ополовинят в хтх прежде чем сами смогут ударить.

А зачем тебе сорк именно на лошади? Ну и вообще непонятна идея ростера, у тебя пол армии быстрая, вторая половина не очень.

Изменено пользователем Эрик

никаких, кроме наличия миниатюр) у нас вообще не приветствуются ограничения, все что можно допустить допускается в рамках разумного

По моему, сланешитский фасткав картонный и 5 минек это возможная потеря лукаута практичеки сразу.

А зачем флейл нурглогерою?

Просто для визивига, не знаю что взять.

Да он картонный, если противник с пушками то их цель это отвлечь на себя внимание чтобы дошли герои, если на них не отвлекаются то они кушают пушки, если нет пушек то это диверт, или сами кушают тот самый диверт ( если он слабый )

1. А не лучше конных маров сланешитских? Они дешевле будут, а дохнут в общем одинаково.

2. Что касается рукопашки, то 4-я тафна у сланешитских героев это не айс и сорк как рукопашник вообще не папка. Лезть магом в хтх я бы не стал, тем более в компании такого картонного отряда. Ну и вообще в помошь генералу пара химер не помешала бы, в одиночку он много не нарубит.

У меня нет конных маров это раз, во вторых 20 марш меня очень привлекает, это очень круто. А у кого 5 тафна кроме лордов и огров? ни у кого, тем более эти парни себя уже зарекомендовали, да я и не собираюсь магом лезть в хтх нкуда кроме как в какую ибудь пушку) это максимум хтх какое маг может себе позволить, маг как я написал в принципе в хтх лезть не должен, его дело сапортить хтх 6 спелом, стопить страшных первым спелом и далее по списку. вопрос именно об ограх ну вот, химеры как альтернатива

Изменено пользователем Ваш Упортый Друг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...