Апофеос - Гидра Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня есть идея создания на основе орочьего кодекса новой армии. Новой в плане внешнего вида. То есть это лизардмены с бигшутами, чопами и на трукках. Вопрос - ничего мне, к примеру, на турнирах не будет за такой конверс? При этом другие элементы визивига соблюдаются - если у отряда бигшута, вот вам ящирик с бигшутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Имхо, если ящер не будет в полтора раза меньше, чем орк, то все у вас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Зачем??! У орков вполне нормальные миньки. Если ты играл в ФБ и у тебя остались лизардмены - продай их и купи орков у игроков, которые продают орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вопрос - ничего мне, к примеру, на турнирах не будет за такой конверс? Короче расклад такой: Если сделаешь годно (а ты не сделаешь), то скажут "молодец" и вообще будет тебе респект. Если сделаешь на "отвали" или "криво-косо"(а именно так, скорее всего, и будет) , то на турнир не допустят и будут чмырить как лузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения