Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1.2 недокументированные изменения

Рекомендуемые сообщения

Не раз уже замечал, что у хелла вроде дамаг по морали повысился. Кто будет юзать хелл (или те, против кого его использовать будут), обратите внимание, не хотелось бы дезынформировать себя и всех остальных. Маринад, когда его даже 1 хелл жарит стал слишком быстро какаться.

И ещё, по реплею DarthVal`а заметил, что "лэт ит бёрн" работает не так, как в 1.1. Юниты, которые стоят в на горящем участке, получают урон всё время пока там находятся (насколько я помню, раньше урон наносился мгновенно, а потом не наносился совсем).

Если "открыл Америку", сильно не ругайте плиз =).

Изменено пользователем 1anz

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если хотите сами проверьте, короче такой ерунды вроде в 1.11 не было.

Короче качаем грейд Облитам на телепорт. Во время битвы телепортнитесь, и скажем так что б хотяб 1 облита сбило с ног во время телепорта( артилерией, к примеру), так вот 4 оставшихся потруются в точку куда вы указали, а 5й продолжает тупо стоять, короче через 2-3 секунды те 4 облита что портнулсь, автоматом портирует к тому 5му которого не партнуло.

Вот пример вижу на меня грейт кнайты бегут 6 штук, знаю что не улажу слишком малое растояние нажимай порт, кнайты пока эти садались успели добежать, ну и первый удар у них с ног сшибает, короче 2 облита упали 3 портнулись, я нажал облитам идти пешком на базу думую хоть 3х спасу, а нет их партнуло само по себе к тем 2 уже почти убитым.

Также я от вихря пытался спастись, была такае же хрень, ИГ герой их тоже мне такое западло делал.

это новая фишка 1.2, но работать по замыслу должна немного не так : если кто-то со сквада валяется на земле в момент телепорта, то порт разряжается, а сквад остается на месте(заявлено только для некронов)

*Пофиксили баг с рандомом в авто. Теперь вас не палят.

* и кажись кнок-баг ТК

*Телепортов Спайдеров теперь 1, а не 2

Изменено пользователем BlipBlob_aka_Da Bozz

По-моему, баньши после изучения Call of War стали бегать медленее (без ФоФ имеется ввиду), раньше они быстрее бегали.

Помоему все также осталось =\

скилл сина, ранжа никакого не даёт еще вообще урезали

Новой анимаций кнарлока не заметил,но тут другой вопрос-веспы при исползований нового шреда делаю его белее уязвимым только для себя?(че то мне показалась что и все астальные сильнее по нему бьют)и в описаний сказано что они здание жрут и себе хп востанавливают,но че то я не заметил.

толи мне кажется толи скилл псайкера не работает,он чисто обездвиживает цель? она должна атаковать в близи или вобще?

это новая фишка 1.2, но работать по замыслу должна немного не так : если кто-то со сквада валяется на земле в момент телепорта, то порт разряжается, а сквад остается на месте(заявлено только для некронов

значит она не работает, ой криворукие.... >('

С телепортом беда наверно и у биг мека осталась: в то время как делается телепорт, его закидывают грены Иг, он падаем - однако телепорт разряжается. Странность в том что это было в WA 1.41, позже осталось и в DC 1.10, 1.11. Наверно и сейчас осталось.

И кажется, поправили "Ошибку синхронизации" (Sync error) при просмотре реплеев. Причем еще до выхода патча - я за последние две-три недели не встретил в своих реплеях ни одной ошибки, при то, что я сохранил их немало. :)

Новой анимаций кнарлока не заметил,но тут другой вопрос-веспы при исползований нового шреда делаю его белее уязвимым только для себя?(че то мне показалась что и все астальные сильнее по нему бьют)и в описаний сказано что они здание жрут и себе хп востанавливают,но че то я не заметил.

Обьясняю - когда ты юзаешь Шрэд в течении 10 сек у тебя будет наносится по 20 дмг зданию , в эти 10 секунд у веспидов Дабл дамаг по этому зданию!Насчет вампира по зданиям - хавают мало но это позволяет им гораздо дольше стоять под огнем , да еще и от патча + 10 % к хп ( насамом деле они стали гораздо сильней , раньше шрэдом сносили 400 и жди пока он перезарядится , а ща нет 200 дмг от скила в течении 10 сек , потом дабл дамаг у веспидов + 300 - неограничено , зависит скока ты его мочить будешь , ну и к слову про веспидов , хаос теперь очень долго плачет из-за соника , который теперь 50 дмг наносит , так что рабов мочить сейчас одно удовольствие :rolleyes: )

22) Как мне показалось в начале игры рабочий всегда появляется за HQ т.е. если вы ставите бараки между HQ и противником- рабочему всегда приходиться обегать здание (играл только за хаос,если всегда так было-извините)

Изменено пользователем Necros47

*Телепортов Спайдеров теперь 1, а не 2

как телепортировал 2 раза...так и телепортирую...

[Добавлено позже]

По-моему, баньши после изучения Call of War стали бегать медленее (без ФоФ имеется ввиду), раньше они быстрее бегали.

а ты ФОФ невыключай)

Вот еще некоторые замечания, касающиеся патча.

1) Лорду некронов НЕ убрали прибавку в +900 хитов на 3-м тире. В оригинальном чейнджлоге (на англ.) это изменение описывается так:

No longer receives a health bonus for each Tier 3 Monolith present in the game.
Слово "each" (каждый) в русском варианте ридми не переведено. Т.е., я так думаю, пофиксен баг, когда при создании второго и третьего монолита, при грейде их, как и первого, до 3-го тира, НЛ добавлялось еще по +900 хитов, т.е., имея 3 монолита, грейженых до 3-го тира у Лорда прибавлялось +2700 (3*900) хитов - в итоге у него получалось 1800+2700=4500h! Не хило, да? К сожалению, проверить это у меня уже нет возможности, однако, на 99,99% уверен, что дело обстоит именно так.

2) Воинам некронов (НВ ) порезали не только дальность стрельбы при грейдах, но и кол-во хитов! Раньше было так: 530>713>1150, а теперь формула следующая: 530>625>1000. Так что покоцали эту имбу существенно. Плюс добавили визуальный эффект - при первом грейде у НВ появляется красивая зеленая аура (сияние) вокруг торса, при втором - ее радиус увеличивается. Такая же аура добавлена и Духам, после соответствующего апгрейда.

3) Кто-то в основной теме про новый патч писал, что, якобы, Свежевателям убрали ауру подавления БД (боевого духа). На самом деле, она осталась. Только, похоже (в этом я не уверен!), ее эффект немного снизили.

4) Не пофиксили один интересный и малозаметный баг. При уничтожении генераторов у двух новых рас - некров и тау - им еще приблизительно 5 сек. продолжает добавляться энергия уничтоженного гена. Казалось бы - не существенно. Однако, в случае уничтожения БГ (биг генов), эта прибавка, особенно на начальной стадии игры, дает немалое преимущество.

5) Заменили многие иконки с апгрейдом на невидимость. Теперь они выглядят приятнее. Плюс в новом патче желтая циферка, обозначающая на портрете в правом верхнем углу текущее кол-во воинов в скваде, стала несколько поменьше и почетче :). В целом, тоже выглядит приятнее...

6)

Окно сообщений в игре уменьшено в размерах и перемещено в верхнюю часть экрана для улучшения обзора карты.

Речь идет не о чат-боксе, а о том окне сообщений, когда нажимаешь, к примеру, кнопку вызова ближайшего строителя, а тебе пишут, что строителей у тебя в армии не наблюдается. Сообщение это действительно раздражало - занимало чуть ли не полэкрана в самой середине и намного ухудшало обзор. Теперь размеры этого окна и шрифта значительно порезали и перенесли эту байду в самый верх экрана, где она почти не мешает.

7)

Транспорт ”Рыба-молот” теперь может перевозить до 3 подразделений.

Бред! Не умеют за бугром переводить свои ридми на русский! :) На самом деле, теперь у тау можно построить 3 транспорта, не больше. А как было в них 3 места, так и осталось.

8) Изменения ФВ (войнов огня) тау.

*Уменьшен урон, наносимый стрелковым оружием.

*Максимальное количество подразделение данного типа - 2.

Еще один бред! Откуда они это взяли, переводчики фиговы?

На самом деле, в соответствии с оригиналом эти строчки изменений ФВ должны выглядеть так:

*Максимальное кол-во сквадов бодигардов (телохранителей касты огня, вызываемых Божественным) - 1.

И второе:

*Reduced its ranged damage.
Э-э-э... с переводом проблемы. :) Походу, немного понизили дальность стрельбы этих самых бодигардов?..

...А обычных ФВ, как и раньше, клепать можно, пока лимита хватает.

Еще одно небольшое замечание по поводу тау. В свете уменьшения до 1 воина в скваде XV88, тактика с незаметной доставкой трех штук этих боекостюмов невидимым транспортом на базу противника, выглядит весьма привлекательной. :)

P.S. Мда-а-а... Надеюсь, хоть кому-нибудь эта инфа покажется интересной... :?

Изменено пользователем Ученый_Кот

Еще изменился значек около индикатора быстродействия некронов, раньше была красная звезда, как на кремле, а сейчас песочные часы.

Изменено пользователем Z0om

Однако, в случае уничтожения БГ (биг генов), эта прибавка, особенно на начальной стадии игры, дает немалое преимущество.

На начальной стадии теперь нельзя строить биг ген.

*Reduced its ranged damage.

Э-э-э... с переводом проблемы. :)

Ranged damage - урон, наносимый на растоянии или стрелковый урон. То есть урон от стрельбы.

На начальной стадии теперь нельзя строить биг ген.

Да я знаю... :) Терь только после тир 2. Однако, все равно преимущество! К тому же фаст т2 тоже можно отнести к нач. стадии ;).

И еще - никто не обращал внимания раньше, быстро ли восполняли потери Парии (Отверженные)? Только сейчас заметил, что на производство одной штуки тратится всего ~3,5 сек... И еще обратил внимание на одну фишку - изменили визуализацию перехода Духа в иной мир (когда он на время неуязвим) - теперь это гораздо нагляднее.

Изменено пользователем Ученый_Кот

Я убит и валяюсь под столом =) =) =) =)

Маса файр драгона 90!!!!!!! теперь он весит столько же, сколько ТРИ терминатора, это тяжелее лэнд райдера, дреда, врайслорда, скуггиота!! и на 10 пунктов легче Аватара, Кровожада =) =)

см. ссылку

на самом деле это не идиотизм, а просто забавный факт. Все дело в гравистабилизаторах

А никто не знает, где есть табличка со всеми юнитами, в которой указан их вес?

Для 1.11 смотри листы киборга... Для 1.12 незнаю :(... Сам бы посмотрел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...