Космический мужик Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Сразу скажу - да, я видел тут подобную тему, но она вся по шестёрке и давно заглохла, поэтому прошу модераторов не присоединять тему к этому кладбищу былого срача ) Я вроде как нуб и не совсем нуб - играл по 4 и 5 редакции, даже на турниры в похаживал (впрочем, не особо успешно). Помогите сориентироваться в седьмой, рульбук и кодекс СМ проштудировал, в голове ессно компот, хочется уже начать собирать миньки. Что купить для тематичной, но играбельной армии ПО СЕМЁРКЕ для игры по доктрине ИК? Педрик тоже вариант, я колеблюсь между покраской в ИК или Багровые лапки. Мне главное назовите, пожалуйста, пару-тройку коробочек, которые по-любому понадобятся как основа, и типовую закачку для них - чтобы и чаптер-тактику использовать по-максимуму, и в калы не сливаться от всех подряд ) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 неужели никто так и не ответит? Вот тебе и помощь новичкам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения