MrJokka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго времени суток. Немного предисловия. Звать Степан, мне 21 год. Увлекся вселенной ВХ с 14 лет. Последние пару лет мечтал начать играть в настолку (Обычно только читал кодексы ради бека) Не решался по разным причинам, основные конечно же, это отсутствие локального ритейла и малой популярности в городе. Наконец, полгода назад, все же решился начать, но оказалась что все не так просто (Начали выходить новые кодексы и руллбуки) и пришлось ждать... Дождавшись выхода 7-ого стартера, (Который отправится мне уже 3 числа) решил отписаться здесь. Что же я надеялся получить: Немного опыта, хоть кодексы и рулл-буки я изучаю, но отсутствие практики, не позволяют нормально запомнить все правила и создать нормальный ростер. Фана, конечно же. Собираюсь играть (В дальнейшем) Астра Милитарум, (Прочитал пятый кодекс для справки и начал переводить шестой) Так что если можно присоединится к партиям, без собственной армии (Чисто в ознакомительных целях), буду премного благодарен. Также не отказался бы встретить наставника на путь истинный. Ознакомился с ветками на форуме. Понял что у вас проблемы с местом проведения (Из за финансирования). Если знакомство сложится удачно. Готов стать полноценным членом комьюнити и также скидываться на аренду (Во имя вышей справедливости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Добро пожаловать на форум! Хорошее начало) Я в соседней ветке армию Астра Милитарум продаю) Если заинтересует, могу подвинуться по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Превед.) С сентября начинаю опять играть.) Могу поучить.) (Хотя сам по 7-ке еще ни разу не играл) Армии у меня ХСМ, АМ, ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Превед.) С сентября начинаю опять играть.) Могу поучить.) (Хотя сам по 7-ке еще ни разу не играл) Армии у меня ХСМ, АМ, ДА. Чтож буду премного благодарен. Как появится время можешь написать в личку, буду ждать. Вроде бы просмотров много, но никто не отписывается :( Как всегда, всем безразлична судьба бедного гвардейца :D Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MrIIIyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В эту субботу можно сыграть. Хз где правда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В эту субботу можно сыграть. Хз где правда.) Интересно ты видишь сообщения в личке? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересно ты видишь сообщения в личке? :о Проверил личку, ничо нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Проверил личку, ничо нет.) Хм... я тебе уже неделю так-то пишу :D Может быть у тебя блок стоит? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MrJokka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 От других за неделю доходило.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 От других за неделю доходило.) :facepalm: Кстати, я то хотел узнать, твоё предложение все еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Скорее всего нет.) Я завтра только с утра свободен, после обеда дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Скорее всего нет.) Я завтра только с утра свободен, после обеда дела. Ну ладно тогда, буду дожидаться своих минек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Народ спасайте, сегодня привезли набор. Но я забыл заказать модельный нож, попробовал срезать литники обычным ножом но результат неудовлетворителен. Где нибуть можно в Алмате приобрезти подходящий нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Народ спасайте, сегодня привезли набор. Но я забыл заказать модельный нож, попробовал срезать литники обычным ножом но результат неудовлетворителен. Где нибуть можно в Алмате приобрезти подходящий нож? Срезать вообще лучше бокорезами. Нож тут есть - Ссылка на карту, на карте магаз, в магазе ножъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Срезать вообще лучше бокорезами. Нож тут есть - Ссылка на карту, на карте магаз, в магазе ножъ. Спасибо, сейчас до меня дошло что я и краску для драй браша не взял. Ну ладно, будут первые модельки не высветлинные :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вместо модельного ножа можно использовать обычный канцелярски со сменными лезвиями, сам таким пользуюсь. А драйбрашить можно и простой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 3 часа пота и получилось ЭТО "Раскрывающийся текст" В целом получилось плохо, но я думал что получится еще хуже, так что я доволен собой ^_^ Несколько примечаний: 1) Понял что не покрасил глаза, только после того как убрал и помыл краски\кисточки 2) Никак, не получается наложить белый цвет. Прошу вашего совета. 3) Как затемнить красный цвет? А то он слишком яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Для первого покраса вышло нормально) Старайся и все у тебя будет получаться. ИМХО конечно: 1) разводи краску водой, тогда она будет ложиться не толстым слоем 2) белый цвет обычно надо ложить в несколько слоев, а в чем проблема именно? 3) для затемнения красного есть проливки или надо красить темным красным и уже высветлять ярким А так посмотри вот эту ветку форума. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет. Как игровой покрас: пойдет. А в принципе посмотри видяшки покраса на ютубе там все свои косяки увидешь и поймешь (их дикое множество :) ). Надеюсь остальные миньки еще не грунтовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Проблема с белым цветом в том, что сколько бы я не накладывал слоев, нижний слой (В данном случае зеленый) просвечивает, что бы его перекрыть мне понадобилось накладывать краску кусками, из за чего наплечник мягко говоря не удался. Я собрал/покрасил/загрунтовал только одну модель для пробы. Буду сегодня думать что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Такс а сверло для пластика можно купить в том магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, я там свое сверло брал. Вообще по городу модельных магазинов много - ссылка на список. Первый магазин из списка - http://aquilifer.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJokka Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох, спасибо добрый человек, теперь я знаю что нужно искать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет ребят, купил себе стартер 7 редакции, хочу научится играть в настолку, ищу человека готового научить падавана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет. Сейчас игры проходят на квартире Инквизитора (соседняя ветка с обсуждением). На ютюбе можешь пока посмотреть ролики как научится играть, там есть канал Варп Маяк и чувак SpaceMan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти