Волкодав Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поскольку на конкурс модельку я сфотографировал плохо, отснял заново. "Выкладываю на Ваш суд эту прекрасную модель в моей весьма ограниченной покраске. Критика категорически приветствуется!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На мой полувыпуклый глаз фотки не помогли. Дракон как был унылым, так и остался. Ты что, после аэрографа кисточкой к дракону вообще не притронулся? Хоть бы когти от пальцев отбил чем-нибудь. А то на как на пальце началась желтая полоса, так и пошла на коготь. Чешуи пролил бы чем-нибудь, ну уныло же -- плоский красный и всё тут. Заготовка дракона неплохая в принципе, но заготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ярковыраженных пальцев что-то не обнаружиль: всё когти. Чешуи драйбрашил в 2-3 присеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На второй фотке сверху в полноразмере хорошо видно, о чем я, сам посмотри на когти. И коли чешуи драйбрашил, то и пролить между чешуями мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти