dreadangel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заметил такой момент - в сапплае по воронам указано что в качестве корного детача можно взять ваниловый кор - а в качестве ауксилии - из сапплая, соотвественно все релики - вороньи. Так вот - как такое организовать в HQB ? Ибо всегда при выборе полу-роты - всегда ванильные релики. Или я чего-то пропускаю? И просьба - можно в списке капитанов для полурот добавить СМ капитанов из ИА? Знаю что не по правилам - это для "кухонных" баталий. ЛИБО возможность указать запись-пустышку на определенное количество очков - к примеру "Капитан - 175 очей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ибо всегда при выборе полу-роты - всегда ванильные релики. Или я чего-то пропускаю? Да, пару вещей 1. Судя по всему вы говорите о Talon Strike Force. Его можно просто взять, пример 2. У просто полуроты можно взять артефакт воронов, если указать что она взята по воронам в её настройках (Settings) Записи-пустышки - интересная мысль. Попробуем добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Добавлена: Ренегаты и Еретики, Ренегаты Вракса (в т.ч. Purge). Просьба помочь с проверкой (также проврку требуется для космодесанта хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 "Пара предложений появившиеся во время использования приложения"1) возможность изменения порядка отрядов с рамках одного детача или даже типа отрядов (т.е. трупсы или елиты если по КАДу); 2) возможность сохранения конфигурации одного отряда (допустим в каком-то списке на подобие существующего списка армий - но тут списка отрядов) и последующего их использования - аналогия copy&paste отрядов (в качестве примера - определил конфигурацию отряда который будет использоваться несколько раз в моей армии - но в нескольких отрядов - это будет супер удобная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Все выглядит чертовски удобно и юзабельно. Тиранидам нехватало пары формаций да трех юнитов ЧИСТОГО ПАВЕРА. Крайне благодарен вам за столь полезную штуковину, осталось только выяснить, осилит ли этот билдер мой виндофон... "Пропавшие юниты/формации" deаthleаper аssаssin brood там у нас 5 ликторов, как отдельные отряды + дезлипер Liсtor Fоrest Brood там 1 юнит из 5 ликторов Endless Swаrm там 3 бруда термогантов, 2 хормагантов, 1 воинов Incubаtor Node 3 бруда гантов+тервигон Living Аrtillery Node экзокрин+3 биовора в одном юните+ воины Wreсker Nоde 3 бруда карнифексов + воины Subterrаneаn Swаrm тригон прайм+тригон+мавлок+3 бруда равенёров они выходили отдельными датаслейтами так что в теории до сих пор юзабельны а на счет юнитов это я про ИА, в котором у нас стонкрашер карнифекс, который стоит 150 поинтов с вшитым грейдом и имеет на выбор лишь 2 оружия(хтхшных само собой) малантроп, эта такой веномтроп но за 85 и чуть отожравшийся без возможности модификации дема-он... это вообще какой то [ой!]ец за 200 поинтов неизменяемый, но крайне упоротый. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Keddzuliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Недостающие формации Тиранидов добавлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Scimitar of the Great Khan - релик Белых Шрамов - стоит 25 а не 20 очков Плюс в сапплае Шрамов указано что шрамовские релики могут быть взяты вместе с стандартными - т.е. можно ханскую шашку и ванильный щит - в приложении это не учтено Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Добавлены формации Чёрного Легиона в сапплае Шрамов... Тут я должен попросить новую формулировку, потому что в Кайоне было указано что на модели артефакты шрамов выбираются вместо артефактов кодекса, что, как мне кажется, исключает использование тех и других артефактов на одной и той же модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ничего там не поменялась. Никитос ошибся малость. Так что брать вместе можно, но не на одну модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Баг: у ренегатов спавны почему-то за бесплатно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А также мутанты и зомби могут ходить 50 рыльниками, а в редкторе максимум - 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо! Будем править. Ps ангелов смерти наверное получится на следующей неделе добавить. Пока в рамках подготовки сделаны видимыми в описаниях выбранные вспомогательные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Заметил, что герольд Тзинча может брать до 5 лессер ревард или до двух грейтер ревард. Это баг или я пропустил что-то важное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Баги с - стоимостью спавнов - количеством мутантов - наградами герольдаа Тзинча поправлены, спасибо за то что сообщили о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Имеется баг со стоимостью фурий - в кодексе они идут 35 за базовую пачку, а в хакубилдере 30. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Доброго времени суток. немного поигравшись с не самыми популярными армиями нашел интересных штук, я конечно понимаю что это скорее всего одиночные егоры, и вы о них уже знаете, но вдруг чаго... "псст, эй парень хочешь хэви меджика?"Прошу вас обратить внимание на рассчет варп чарджей в армиях арлекин, эльдар, тиранид... свармлорд имеет М.Л. 3, но дает 2 чарджа, шадоусиры мл2 но дают 1 чардж, с варлоками непонятки...возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Одержав решительную победу над абсистентным синдромом нам удалось наконец выкатить Ангелов смерти и разные правки по мелочи. P.S. Касательно Провидиц Тени: в той версии кодекса к которой я имею доступ у них указан Mastery level 1 по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Одержав решительную победу над абсистентным синдромом нам удалось наконец выкатить Ангелов смерти и разные правки по мелочи. P.S. Касательно Провидиц Тени: в той версии кодекса к которой я имею доступ у них указан Mastery level 1 по умолчанию. и ведь действительно! тут уже я сам дурак, забыл апгрейды им купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не то что это какое то капец упущение: но сержант Рог Райдеров не может брать мельтабомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добавлено death from the skies. Количество детачей увеличилось приблизительно на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k10sh1 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я извиняюсь и может быть я слепой, но Тау нигде нельзя выбрать ФВшный командеров (SHAS'O R'ALAI и SHAS'O R'MYR'S) в частности, и вообще ФВшных Тау (кроме KV139, XV109 и XV107) в целом. "p.s."Можно ли как то посмотреть статистику по роастеру с профилями оружия, моделей и спец правилами? Примерно как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я извиняюсь и может быть я слепой, но Тау нигде нельзя выбрать ФВшный командеров (SHAS'O R'ALAI и SHAS'O R'MYR'S) в частности, и вообще ФВшных Тау (кроме KV139, XV109 и XV107) в целом. Нельзя посмотреть, потому что их еще не вбили. Если очень актуально, то просьба периодически пинать разработчиков. В том числе и меня =). Профили модели / оружия / спецправила на данный момент в принципе не реализованы. И будут ли реализовываться, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Добавлен сапплемент Газгкулла (обновленный) Что касается профилей: не стоит ожидать что-то большее чем ссылки на детальные правила (например в вики) Что касается отсутствующих вещей, разработчиков нужно пинать, а ещё им было бы неплохо помочь, приняв участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Armoured interdiction cadre при добавлении выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Поправлена проблема с этой формацией Добавлена стартерные формации ХСМ и Отпрысков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти