Mindovg Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 у сестер битвы когда берешь экзорцист выдает ошибку сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 у ХСМ не нашел спавнов, как добавить, в фасте их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1) У стокового Death Guard Foetid Bloat-drone неправильно считается стоимость - 141 птс, не учтен один плагспиттер за 17 птс, так что должно быть 158 птс. 2) У стокового CSM Chaos Rhino неправильно считается стоимость - 70 птс, не учтен вшитый комбиболтер за 2 птс, должно быть 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У культистов не учтен весь варгир (понимаю - для культистов "варгир" - громко сказано, но все же отряд из 10 рыл в любой закачке не может стоит 50 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо за проверку Были внесены корректировки для исправления перечисленных ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ариман на диске стоит 168, а на самом деле - 166 (когти диска включены в стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Некроны: добавил батальон, выбрал династию Саутех 1. для Doom Scythe вместо Tesla destructor (x2); добавлены Gauss flayer array (x2); 2. у длорда нет опции взять филактерию, а она должна быть 3. длорд стоит в базе 139, а должен 124 Изменено 5 июля, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 что еще увидел, Байкер Чемпион ХСМ если меняет болт пистоль на что то "стоящее", тогда из стоимости вычитается 2 очка за комби-болтер который установленный на байке, но он его не может заменить, как два других байкера, они да могут поменять или докупить что то в плюс к комби-болтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Рыцарь ренегат - рапид батл кенон стоит 100 по индексу, а не 104. И у него зашит хеви стаббер в батл кенон. На модели. это так и есть, кстати. Но по правилам это не верно: у него всего один хеви стаббер, который меняется на мельтаган. За это и идет переплата 4 очка. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в новом ФАКе от GW по Хаосу, немного поменялось, Экзальтед Сорк подорожал, теперь пеший 112, на диске 146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Рыцарь ренегат - рапид батл кенон стоит 100 по индексу, а не 104. И у него зашит хеви стаббер в батл кенон. На модели. это так и есть, кстати. Но по правилам это не верно: у него всего один хеви стаббер, который меняется на мельтаган. За это и идет переплата 4 очка. Не понял что вы хотите сказать ( В билдере как раз берётся рф бэтлкэннон и стаббер, за 100 + 4 очка. И есть ещё один стаббер, который на мельтаган меняется; что не так? что еще увидел, Байкер Чемпион ХСМ если меняет болт пистоль на что то "стоящее", тогда из стоимости вычитается 2 очка за комби-болтер который установленный на байке, но он его не может заменить, как два других байкера, они да могут поменять или докупить что то в плюс к комби-болтерам. Вроде бы так сейчас и сделано?.. У чемпиона только болт-пистоль меняется, всё остальное как и раньше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 про байкеров исправилось, но слетели ХСМ термоса, вот на той неделе было нормально, а теперь стоимость павер-топоров не учитывается а они по пять очков все таки, только у чемпиона посчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не понял что вы хотите сказать ( В билдере как раз берётся рф бэтлкэннон и стаббер, за 100 + 4 очка. И есть ещё один стаббер, который на мельтаган меняется; что не так? Я имею ввиду это: A Renegade Knight is a single model equipped with a reaper chainsword, a thunderstrike gauntlet, a heavy stubber and titanic feet. This model may replace its heavy stubber with a meltagun. У него один стаббер и меняется он на мельтаган. В модели батл-кенона есть стаббер тоже, но это на пластике. По факту его нет. ;) Таким образом Батл-кенон стоит 100, а не 104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В списке оружия, на которое меняется рипер-меч или перчатка, указано Rapid-fire battle cannon and heavy stubber Получается, что как в пластике так и в правилах Добавлены тау, применены изменения из вышедших эррат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 При выборе The Сhangeling выпадает The Blue Scribes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) При добавлении лидера веспидов цена не меняется, получается что 4 веспида 60, что 4 веспида + лидер тоже 60. У стимуляторов нет цены. Изменено 11 июля, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Проверьте пожалуйста ДП хсм. Он с крыльями и с двойными талонами стоит 180 очков. А должен 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибло, поправлено! Теперь добавлена первая порция спейсмаров - кодексные чаптеры (и ЧХ). Скорее всего там ошибок видимо-невидимо Заранее - извинения за отображаемые помодельно очки; сейчас на них просто нет времени. Как будут все индексы, будем выправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибло, поправлено! Теперь добавлена первая порция спейсмаров - кодексные чаптеры (и ЧХ). Скорее всего там ошибок видимо-невидимо Заранее - извинения за отображаемые помодельно очки; сейчас на них просто нет времени. Как будут все индексы, будем выправлять О отлично все никак не мог составить там ростер см. Щас чо-ньть поищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) О отлично все никак не мог составить там ростер см. Щас чо-ньть поищем)) Ну вот немного: 1. Калгар должен прибавлять 2 КП к армии Ультрамаринов (сейчас не прибавляет - считает только 3 КП стартовый + за детачмент) 2. Я понимаю - дроппод очень странное и непонятная конструкция в восьмерке, но все-таки его отсутствие в списке транспортов все же странно =) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тактичка из пяти рыл может брать только спешиалы. Тогда как меньше десяти - спешиалы/хеви, а если десять - 1 спешиал второй хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тактичка из пяти рыл может брать только спешиалы. Тогда как меньше десяти - спешиалы/хеви Справедливости ради, 5 меньше 10, поэтому один либо спешл, либо хеви можно взять при любом количестве Тут вроде бы верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Справедливости ради, 5 меньше 10, поэтому один либо спешл, либо хеви можно взять при любом количестве Тут вроде бы верно да, но хеви-то взять нельзя а билдере ;) Только спешалы. З.Ы. И Калгар не 3 КП дает, а 2 перепутал я его) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Странно, у меня получается "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Странно, у меня получается "Картинка" А у меня нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти