Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цепь осенних командных турниров

Волеизъявление народа  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Расслабились? Успокоились? Зря!

Пусть содрогнется галактика, ибо конец сентября и октябрь принесут нам целую цепь командных состязаний по Warhammer 40000!

1) Малоформатный командник на 1000, 3 человека в команде, с запретом на одинаковые юниты. Без суперхеви и гаргантов.

2) Средний однодневный командник на 2000, 4-5 человек в команде (вопрос уточняется). Допуск суперхеви под вопросом.

3) Апокалиптический командник: 2500, 4 человека, 2 дня по 2 игры.

4) Уникальный ПАРНЫЙ командник на 6 человек в команде, по 1000 с человека. Игроки будут раскидываться парами по 2 человека на один стол, причем пары НЕ будут фиксированы, а будут формироваться в процессе раскидки! Возможно, двухдневный.

Разумеется, как и всегда, на всех турнирах, где не указано иначе, полностью допущены все официальные дополнения Games Workshop, включая все формации, датаслейты, Escalation, Imperial Armour и Super-heavy из книг Apocalypse и IA: Apocalypse!

Скоро - анонсы дат и подробные регламенты!

Предложения и комментарии можно оставлять здесь.

Изменено пользователем Starrok

Больше двухдневных игорей! На один день смысла мало ездить, имхо.

shut_up_and_take_my_money_by_lolikips-d34yx16.png

Изменено пользователем HiveTyrant

На мой субъективный взгляд будет целесообразно если не отказаться от супер хейви и гаргантюа, то хотя бы чередовать турниры с СХ и бег оного, ибо многим игрокам, как я знаю, (и лично мне) интереснее играть без них на командных турнирах. Ну и это бы привнесло большее разнообразие, что никогда не будет плохо.

Изменено пользователем Моргомир

Судя по настроению игроков, которое я наблюдаю, СХ на 2000 не будет :)

Многие имеющие возможность ткнуть в голосовалку даже не представляют, что такое СХ и судят о них по страницам моржа, например, ящитаю. Так что я бы не сильно ороро на это, тащемто.

И таки вопрос, щито понимается под "апокалиптический"? По правилам апока? Я джва года ждал такого турнира... :D Обмазываемся ассетами, берем формации...

Изменено пользователем HiveTyrant

И таки вопрос, щито понимается под "апокалиптический"?

2500 со всеми СХ, форджой, формациями, дополнениями и т.д.

Ассетов не будет точно, вот над апоковскими формациями я подумаю, на самом деле) Но скорее нет, т.к. это таки 40к, а не полноценный апок.

Судя по настроению игроков, которое я наблюдаю, СХ на 2000 не будет :)

А надо не устраивать демократию с голосованием, а играть по рульбуку, я считаю.

А то сейчас мы запретим гаргантов, завтра — колобков под инвизом в дропподе, а послезавтра — весь эльдарский кодекс, как читополом.

А надо не устраивать демократию с голосованием, а играть по рульбуку, я считаю.

А то сейчас мы запретим гаргантов, завтра — колобков под инвизом в дропподе, а послезавтра — весь эльдарский кодекс, как читополом.

Как бе колобки, эльдары это одно а сх другое, сейчас поскольку они не press x to win, то конечно можно и разоешить, но на етс их запрещали, а етс это что то значит

Как бе колобки, эльдары это одно а сх другое, сейчас поскольку они не press x to win, то конечно можно и разоешить, но на етс их запрещали, а етс это что то значит

на етц их запрещали не судьи, а голосованием капитанов. так что это не про правила и баланс, а про "мы не успеем их натестить, а немцы успеют". ну и рульпак етц каждый год разный. глупо обращаться к рульпаку прошедшего - к актуальному он не имеет ровно никакого отношения.

Турниров будет много, на 1000, 1000+1000 и 2000 будут без СХ. 2500 - с СХ. Так что для каждого найдется что-то на свой вкус. Не воспринимайте это как принципиальный бан СХ, они у меня на турнирах были, есть и однозначно будут. Воспринимайте как вариативность форматов.

Предварительно - начало марафона - 20 сентября. Начнется с малоформатного командника. Потом, возможно, 21го, однодневный на 2000. Если народ жаждет 2000 двухдневным - сделаем его отдельной неделей и развернем малоформатный также на два дня.

Если же нет, то через выходные (4-5 октября) парный. Последним - апокалиптический (12-13).

Итак, пошел первый анонс!

Марафон начнется 20го сентября, с малого командника на 3 человека, на 1000 очков!

Регламент по ссылке:

http://www.dw .su/tournaments/?item=323

Поехали!

Второй анонс, а именно классический командный турнир на 5 человек на 2000 очков БЕЗ Superheavy в клубе "Черная Гвардия" пройдет 4го октября!

Регламент и регистрация по ссылке:

http://www.dw .su/tournaments/?item=331

так что это не про правила и баланс, а про "мы не успеем их натестить, а немцы успеют". ну и рульпак етц каждый год разный. глупо обращаться к рульпаку прошедшего - к актуальному он не имеет ровно никакого отношения.

ты не прав, это про баланс. твоя логика применима исключительно к политике принятия решений текущим руководством сборной России :)

Не суть. Я вот готов поспорить, что к следующему ЕТС ограничения на СХ будут выглядеть так - допущены суперхеви/ЛОВ упомянутые в кодексах и всё, а ИК это кодекс и будет допущен со всеми соответствующими ограничениями. И это взвешенный нормальный подход, который можно применять и у нас ;)

куда интереснее пустят ли датаслейты и если "да", то в каком качестве, ну и будет ли CAD+CAD/Allied или строго CAD+Allied

ковабунга постарается посетить 2й командник, кстати )

Изменено пользователем Skiv

Skiv: Ждем вас :)

А тем временем - в связи с поселением у нас ребят из Steamroller - у нас РЕЗКО выросло количество террейна и столов. Можем принять гораздо больше народу, чем планировалось изначально! Регистрируемся! =)

Апочный командник - полный допуск всех ИА, суперхеви, дополнений и датаслейтов. Возможно, отдельные апочные формации (В частности, те, где нет суперхеви), хотя этот вопрос еще обсуждается. Ассеты, брейки и ВП использоваться не будут. Не забываем, что это 2500 очков, так что совсем уж широко развернуться не получится :).

Также, здесь скорее всего будут допущены по три детачмента на игрока, без повторений одинакового типа детача.

Отдельной темы не нашел, так что пишу сюда. Собирался выбраться на 2к 4го числа вместе с "Prima Victoria", но шансов на это мало. Посему - если кому нужен игрок в команду - пишите)

Да на 2500 особо не развернутся, не рассматривается увеличение формата, апок все таки?

Не думаю. 2500 это уже более чем достаточно для спортивного формата. Больше - игры будут длиться по 6 часов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...