IGR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Добрый день! Не так давно я приобрел миниатюру Белакора для использования ее по прямому назначению (двигать по столу и делать попытки нагиба оппонента :D ). Но сразу же возникли некоторые проблемы с покраской. На картинках он какой-то весь черно-белый. И для меня непонятны даже используемые краски. Может есть у кого-нибудь описание или опыт покраски данного товарища (желательно красками ГВ )? Изменено 28 августа, 2014 пользователем IGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.coolminiornot.com/browse/browseid/9953897 - не сильно поможет с красками, но разбавляет миф о черно-белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А типа обязательно красить его точно так, как обмазало гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) на ю-тубе канал buypainted. он красил Белакора. Как раз на днях себе буду по его гайду пробовать красить Изменено 29 августа, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Печальа в том, что на бесплатном канале Белакора он не постил. ТСу - с чего черный и белый? Вагон оттенков серого спасет отца русской демократии. Если так хочется сделать "как у ГВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Печальа в том, что на бесплатном канале Белакора он не постил. да я уже заметил. дал ТСу рабочий линк как назло забыл сегодня серые цвета купить для него, вот это пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо, буду просвещаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Печальа в том, что на бесплатном канале Белакора он не постил. да дайте чуваку его 300р. пусть дальше радует нас своими роликами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти