Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines [2000 ] Imperial Fists

Рекомендуемые сообщения

Ростер не претендует на турниры, но в Maelstrom попробую поиграть именно им.

Adeptus Astartes

Chapter Tactics - Imperial Fists

HQ0: Command Squad 225pts

1x Combi-Plasma, 3x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary in TR1

HQ1: Captain (180pts) Artificer Armor, Storm Shield, The Burning Blade

HQ2: Librarian (90pts) Mastery Level 2 (telepathy), Force Maul

TR1:Tactical Squad (135pts)

Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in TR2

TR2:Tactical Squad (135pts)

Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in TR3

TR3:Tactical Squad (130pts)

Plasma Gun, Combi-weapon (plasma) in TR4

TR4:Tactical Squad (130pts)

Plasma Gun, Combi-weapon (plasma) in TR5

HS1 Devastator Squad (164pts)

4x Lascannon, 1x extra Space Marine

HS2 Devastator Squad (164pts)

4x Lascannon, 1x extra Space Marine

FT: Aegis Defense Line (70pts)

Comms Relay

TR1-5: Rhino (35pts)

Adeptus Astartes Storm Wing

Stormtalon Gunship (125pts)

Skyhammer Missile Launcher

Stormtalon Gunship (110pts)

Twin Linked Heavy Bolter

Stormraven Gunship (200pts)

Twin Linked Lascannons, Twin Linked Multi Meltas

Inquisitorial Detachment

HQ1 Ordo Xenos Inquisitor (78pts) Bolt Pistol, Force Sword, Power Armour, Psyker (divination), Rad Grenades

HQ2 Ordo Xenos Inquisitor (64pts) Bolt Pistol, Force Sword, Carapace Armour, Psyker (divination) 3x Servo Skulls

Вот, собственно.

Более дорогой инквизитор едет вперед с СМ, второй - кастует переброс попаданий Опустошителям.

Мобильность высокая, пехоты много. ПВО есть, антитанк есть, много плазмы для тяжелой пехоты - есть, псайкеры - есть. На павер не претендует.

Вопросы, предложения?

Изменено пользователем kpblcyc

Коллеги, неужели, ни у кого нет ценных замечаний?

У меня, вот, вопрос, как сейчас на столах, не лучше ли в двух тактических отделениях плазмы на мельты заменить?

Привет. К тебе вопрос: Ты хочешь СМ собирать для походов в клуб или для игры с друзьями?

А так мои мысли:

1. Мобильные армии будут спокойно увиливать от ринок, взрывая транспорты и убивая тактикалов. И если ты думаешь, что два пака девочей решат эту проблему, ты ошибаешься, т.к. умный противник именно с них и начнет и съест их за 1-2 хода, ибо это всего лишь 10 ран в 3+.

Вывод: нужно доставлять ребят к врагу в притык.

Решение: сменить все ринки на дропподы, это как минимум. По закачке сам смотри, мне не когда ее анализировать.

2. Если ты думаешь, что у тебя в армия все в порядке с варп чаржами, ты ошибаешься. Знаешь правило: или 0 ВЧ, или 6 и более. И оно точно оправдано на такой формат.

Вывод: Нужно больше магии богу магии!

Решение: если берешь инквизицию, не брать батарейки просто грех.

3. И да, инквизиция теперь союзнический детачмент, а значит максимум только один HQ слот.

Мне кажется, если присмотреться можно найти еще пару проблем у твоего листа, но это самые явные. Так что думай.

Изменено пользователем Inak

Привет. К тебе вопрос: Ты хочешь СМ собирать для походов в клуб или для игры с друзьями?

А так мои мысли:

1. Мобильные армии будут спокойно увиливать от ринок, взрывая транспорты и убивая тактикалов. И если ты думаешь, что два пака девочей решат эту проблему, ты ошибаешься, т.к. умный противник именно с них и начнет и съест их за 1-2 хода, ибо это всего лишь 10 ран в 3+.

Вывод: нужно доставлять ребят к врагу в притык.

Решение: сменить все ринки на дропподы, это как минимум. По закачке сам смотри, мне не когда ее анализировать.

2. Если ты думаешь, что у тебя в армия все в порядке с варп чаржами, ты ошибаешься. Знаешь правило: или 0 ВЧ, или 6 и более. И оно точно оправдано на такой формат.

Вывод: Нужно больше магии богу магии!

Решение: если берешь инквизицию, не брать батарейки просто грех.

3. И да, инквизиция теперь союзнический детачмент, а значит максимум только один HQ слот.

Мне кажется, если присмотреться можно найти еще пару проблем у твоего листа, но это самые явные. Так что думай.

О, про союзный я не знал.

Батарейки - это доп. псайкеры?

Ринки взяты, так как планируется маэлшторм. Там ездить надо с точки на точку.

Батарейки - это доп. псайкеры?

Да, это один(эх, поскольку теперь союзный) отряд прислужников инквизиции. И да туда берется псайкер.

Про ринки... маэлшторм такой маэлшторм. Если их все взорвут, куда ты поедешь? Поэтому я предлагаю попытаться нанести реальный ущерб противнику стрельбой из дропподов. Плохой это совет или нет, решать тебе.

Да, это один(эх, поскольку теперь союзный) отряд прислужников инквизиции. И да туда берется псайкер.

Про ринки... маэлшторм такой маэлшторм. Если их все взорвут, куда ты поедешь? Поэтому я предлагаю попытаться нанести реальный ущерб противнику стрельбой из дропподов. Плохой это совет или нет, решать тебе.

Думаю, ситуативно хороший. )

Проблема в том, что у меня один дроппод и 5 ринок. Физически.)

Так что, начну со своего варианта, но, все равно, спасибо.

Проблема в том, что у меня один дроппод и 5 ринок. Физически.)

У меня самого такая же проблема, но что поделать. Разве что только брать их погонять у кого-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...