kpblcyc Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ростер не претендует на турниры, но в Maelstrom попробую поиграть именно им. Adeptus Astartes Chapter Tactics - Imperial Fists HQ0: Command Squad 225pts 1x Combi-Plasma, 3x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary in TR1 HQ1: Captain (180pts) Artificer Armor, Storm Shield, The Burning Blade HQ2: Librarian (90pts) Mastery Level 2 (telepathy), Force Maul TR1:Tactical Squad (135pts) Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in TR2 TR2:Tactical Squad (135pts) Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in TR3 TR3:Tactical Squad (130pts) Plasma Gun, Combi-weapon (plasma) in TR4 TR4:Tactical Squad (130pts) Plasma Gun, Combi-weapon (plasma) in TR5 HS1 Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 1x extra Space Marine HS2 Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 1x extra Space Marine FT: Aegis Defense Line (70pts) Comms Relay TR1-5: Rhino (35pts) Adeptus Astartes Storm Wing Stormtalon Gunship (125pts) Skyhammer Missile Launcher Stormtalon Gunship (110pts) Twin Linked Heavy Bolter Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Lascannons, Twin Linked Multi Meltas Inquisitorial Detachment HQ1 Ordo Xenos Inquisitor (78pts) Bolt Pistol, Force Sword, Power Armour, Psyker (divination), Rad Grenades HQ2 Ordo Xenos Inquisitor (64pts) Bolt Pistol, Force Sword, Carapace Armour, Psyker (divination) 3x Servo Skulls Вот, собственно. Более дорогой инквизитор едет вперед с СМ, второй - кастует переброс попаданий Опустошителям. Мобильность высокая, пехоты много. ПВО есть, антитанк есть, много плазмы для тяжелой пехоты - есть, псайкеры - есть. На павер не претендует. Вопросы, предложения? Изменено 28 августа, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Коллеги, неужели, ни у кого нет ценных замечаний? У меня, вот, вопрос, как сейчас на столах, не лучше ли в двух тактических отделениях плазмы на мельты заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Привет. К тебе вопрос: Ты хочешь СМ собирать для походов в клуб или для игры с друзьями? А так мои мысли: 1. Мобильные армии будут спокойно увиливать от ринок, взрывая транспорты и убивая тактикалов. И если ты думаешь, что два пака девочей решат эту проблему, ты ошибаешься, т.к. умный противник именно с них и начнет и съест их за 1-2 хода, ибо это всего лишь 10 ран в 3+. Вывод: нужно доставлять ребят к врагу в притык. Решение: сменить все ринки на дропподы, это как минимум. По закачке сам смотри, мне не когда ее анализировать. 2. Если ты думаешь, что у тебя в армия все в порядке с варп чаржами, ты ошибаешься. Знаешь правило: или 0 ВЧ, или 6 и более. И оно точно оправдано на такой формат. Вывод: Нужно больше магии богу магии! Решение: если берешь инквизицию, не брать батарейки просто грех. 3. И да, инквизиция теперь союзнический детачмент, а значит максимум только один HQ слот. Мне кажется, если присмотреться можно найти еще пару проблем у твоего листа, но это самые явные. Так что думай. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Привет. К тебе вопрос: Ты хочешь СМ собирать для походов в клуб или для игры с друзьями? А так мои мысли: 1. Мобильные армии будут спокойно увиливать от ринок, взрывая транспорты и убивая тактикалов. И если ты думаешь, что два пака девочей решат эту проблему, ты ошибаешься, т.к. умный противник именно с них и начнет и съест их за 1-2 хода, ибо это всего лишь 10 ран в 3+. Вывод: нужно доставлять ребят к врагу в притык. Решение: сменить все ринки на дропподы, это как минимум. По закачке сам смотри, мне не когда ее анализировать. 2. Если ты думаешь, что у тебя в армия все в порядке с варп чаржами, ты ошибаешься. Знаешь правило: или 0 ВЧ, или 6 и более. И оно точно оправдано на такой формат. Вывод: Нужно больше магии богу магии! Решение: если берешь инквизицию, не брать батарейки просто грех. 3. И да, инквизиция теперь союзнический детачмент, а значит максимум только один HQ слот. Мне кажется, если присмотреться можно найти еще пару проблем у твоего листа, но это самые явные. Так что думай. О, про союзный я не знал. Батарейки - это доп. псайкеры? Ринки взяты, так как планируется маэлшторм. Там ездить надо с точки на точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Батарейки - это доп. псайкеры? Да, это один(эх, поскольку теперь союзный) отряд прислужников инквизиции. И да туда берется псайкер. Про ринки... маэлшторм такой маэлшторм. Если их все взорвут, куда ты поедешь? Поэтому я предлагаю попытаться нанести реальный ущерб противнику стрельбой из дропподов. Плохой это совет или нет, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, это один(эх, поскольку теперь союзный) отряд прислужников инквизиции. И да туда берется псайкер. Про ринки... маэлшторм такой маэлшторм. Если их все взорвут, куда ты поедешь? Поэтому я предлагаю попытаться нанести реальный ущерб противнику стрельбой из дропподов. Плохой это совет или нет, решать тебе. Думаю, ситуативно хороший. ) Проблема в том, что у меня один дроппод и 5 ринок. Физически.) Так что, начну со своего варианта, но, все равно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Проблема в том, что у меня один дроппод и 5 ринок. Физически.) У меня самого такая же проблема, но что поделать. Разве что только брать их погонять у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти