NextMax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) HQ1: Farseer - eldar jetbike, runes of witnessing, mantle of the laughing god - warlord - 170 Troops1: 5 dire avengers in DT1 - 65 Troops2: 5 dire avengers in DT2 - 65 FA1: 1 hornet - 2*pulse laser, holo-fields - 95 FA2: 1 hornet - 2*pulse laser, holo-fields - 95 HS1: 3 war walkers - 6*bright lance - 210 HS2: wraithknight - suncannon, scattershield, scatter laser - 300 HS3: wraithknight - suncannon, scattershield, scatter laser - 300 LoW: 1 lunx - pulsar, scatter laser - 430 DT1: 1 wave serpent - scatter laser, holo-fields - 135 DT2: 1 wave serpent - scatter laser, holo-fields - 135 Вот такое буду гонять. Что скажите? PS. ИА у нас разрешено. Изменено 28 августа, 2014 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем фарсир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем фарсир? Чтобы кастить шрауд в 6 дюймах. А еще это 3 +д6 на денай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Так-то мало, как-то не оч в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 По мне лучше взять 2х фарсиров, чтобы класть инвиз на линкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чеб не ревенанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) По мне лучше взять 2х фарсиров, чтобы класть инвиз на линкс. Инвиз здесь не особо нужен. Важнее наролить шрауд. А второй форсир - дорого. Да и не нужен от тут. Здесь все самодостаточно, так что фарсир - как приятное дополнение. Изменено 28 августа, 2014 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чеб не ревенанта Есть у меня задумка и на нем. Только боюсь, что после этого меня из клуба вынесут с канделябром в з... Мне и так говорят, что у меня кодекс имба и ноубрейн, а если ревенант появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Имхо, Линкс лучше не с пульсаром, а с Соник бластером. Ну и где главный полом кодекса - пауки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Имхо, 2 д шаблона лучше чем один темплейт. А зачем пауки в это расписке? Какие цели они будут выполнять? Изменено 28 августа, 2014 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Линкс супер хэви который не может джинкать с 11 броней и 6 хп. Более чем сомнительный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я же говорю, если взял сх, то надо Ростер вокруг него строить. Без инвиза он долго не проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 430 очков за 2 д шаблона это хорошо. А еще хорошо, что это 430 очков... Это от ревенанта надо строить ростер и его поддерживать, так как он стоит 900... А люнкс - это меньше четверти ростера. И не забываем про титан щиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я если и буду брать иа сх, то только кобру. большой линковоный блин д-силы за 660 очей (вроде) и 9 хп куда как крепче. линкс может и хорош, для выпиливания вражеских супер хэви, но 6 хп при 11 броне, не знаю. лазка пень на 3+... ЗА 430 очей, ну хз хз поставь напротив 2-3 серпа и покидай кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 6 хп при 11 броне, не знаю. лазка пень на 3+... ЗА 430 очей, ну хз хз ага, сначала надо: а) попасть б) постучаться в щит в) пробить г) а там еще кавер какой нить ты вообще играл??? или мнение имеешь?? по моим подсчетам, чтоб грохнуть Люнкс в 5+ кавре надо порядка 24 лазок с 4 балистиком - это при том, что мы таки надеемся при результате на пне кинуть хотя бы одну 6ку - чтоб получить взрыв. нет шестерок и ситуация становится еще хуже Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я если и буду брать иа сх, то только кобру. большой линковоный блин д-силы за 660 очей (вроде) и 9 хп куда как крепче. Кобра очень мне тоже нравится, но... Она узко специализирована. Если ты так хочешь 9 хп и 12!!! броню, то лучше скорпион, чем кобра. И за 650 очков мы имеем 2 линкованых д шаблона. А если есть очки на кобру, то можно еще затянуть поясок и взять ревенанта... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) ты вообще играл??? или мнение имеешь?? по моим подсчетам, чтоб грохнуть Люнкс в 5+ кавре надо порядка 24 лазок с 4 балистиком А ты 11 армор всегда лазками пробиваеш? 1 серп накидывает 7 кубов 6 силы, из которых 3 пройдет, и д6+1 кубов 7 силы, в среднем 4 из которых 2 дойдет с игнором ковра. У нас 3 куба на бробите 6 силы, и 2 с 7 силой. т.е. 1 серпент снимет примерно 2хп за залп. 3-4 серпа закатают ликс за фазу. Но каждый считает лазки как умеет. Ок. А еще есть автопушки, лутасы, а-баржи, броды и так далее. А если есть очки на кобру, то можно еще затянуть поясок и взять ревенанта... На малый формат брать суперхэви вообще как то стремно, на большой должно хватать очков. Была бы у линкса 12 броня, вопросов нет, был бы лучшим охотником на вражеские супер хэви. А так, если брать его как контр аргумент другим супер хэви, бенблейду, стомпе, даже рыцарю, то он не сможет раскрыть себя, так как слишком много что его может загленсит. Даже 5 сила. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Раз он такой хрупкий может стоит его прикрыть тогда? 2 шилд генератора, шраудинг какойнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 7 кубов 6 силы - это дистанция между машинками 22'. А это уже зона чарджа евы. Вы таки действительно хотите так близко подойти?) И еще. 4 твоих серпа это 840 очков... Которые не убивают люнкс 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ты попробуй, сыграй, потом отпишись. Но по мне, Всё же, фарсиру лучше ролять в дивинацию и быть рядом с линксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Итак господа. Первая игра прошла. Играл против вайт скаров. Корсаро хан, чм на байке, ленд спидер со скаутами, 3 фул лазпреда, 3 по 2 аб с мм, 5 по 5 байков с гравами. Миссия релик + кп + маел шторм. расстановка по косым. Он выигрывает кубовку и расставляется. Я очень рискнул васставившись всем на столе и почти всем впереди. Так как скаут мув + мув байков = мертвый люнкс. Скаут мув с обеих сторон и... я перехватываю ход. Фарсир ушел в телепатию и наролил 1,2,4 силы. Все норм. Шрауд есть=). Певым же залпом люнкс сносит 2 преда. Шагалки уносят спидер и немного байков взрывом. Одна ева ничего, вторая почти уносит отряд. Хорнеты разлетаются на точки, серпенты тоже. Один ломается на руине рядом с точкой. СМ муваются. Убивают пак шагалок. Второй залп с люнкса уносит ЧМа. Стрельба всего остольного... Байки мрут как мухи. СМ муваются. Теряю пак авенжеров и хорнет. Третьим залпом люнкса сношу пак байков. Серпенты снапшотят - ничего. Хорнет тоже самое. Евы ушатывают байков которые подошли близко. Одна ева в 2х вундах. Корсаро чарджит здоровую еву. Инстовая вунда. Инвуль. В ответ два инстовых инвуля. Слей зе варлорд. На этом игру закончили. Больше ИА не играю... Пока что... Жить еще хочу :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А в чём вопрос? оппонент негодовал? :D И таки да, всё-таки если там не Хорняши, а днищенские чойзы из кодекса, то нужен второй фарсир. пихается в ту же мантию) берёшь_и_джойнишь к носителю мантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) А в чём вопрос? оппонент негодовал? :D перехват хода убийство двух предов одного на 6ку когда 3 лазки 6 мультмельт, куча болтов и 2 грава + граната - ломают один пак из трех шагалок когда лаз пред и аб с мм, за два хода не могут грохнуть хорнет (6лазок и 2 мм считай) когда тебе чаптермастеру на байке шальным д шаблоном - вешают 6ку, когда ева сейвит инсту от корсарки на 6ку, то да немного начинаешь негодовать :D топик стартер уже давно играет двумя фарсирами на байках - когда индеп джойнится к чуваку в мантии ;) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти