Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Химера ИГ

Рекомендуемые сообщения

Сабж собственно.

Аэрограф, кисточки и один вечер убитого времени. Хотя результатом в целом доволен. Поюзанная машина, с наспех установленной доп броней.

Фотки то ж не лучшие, борюсь с фотоаппаратом и собственной криворукостью, печально что стали делать такю технику, которая умнее своего владельца.

Фотки кликабельны, табуреты привествуются.

на кульках - тут http://www.coolminiornot.com/364113

DSC01707.jpg

DSC01708.jpg

DSC01710.jpg

DSC01711.jpg

Изменено пользователем Рипсо

1.Глубины резкости на фото не хватает.

2. Курсовой болтер плоский.

3. ВНЕЗАПНО яркий зеленый камуфляж при серой технике. Не смотрится, на мой взгляд.

4. Стойкое ощущение, что после аэра машинку драйбрашили.

Камуфло на экранах очень диссонирует с самой машиной.

Да машинка слегка драйбрашена, потому как я не на столько владею аэрографом. что бы передать объем модели - пришлось по старинке.

Экраны специально сделаны кривыми и покрашеными вообще в другую схему - буд то, машинку в спешке обвешивали, используя запчасти от другой машины. Такая ситуация к примеру возможно при срочной переброске техники с одного театра боевых действий в другой. Ну и дополнительная возможность при минимальных затратах придать машинке потрепаный вид.

После драйбраша машинка выглядит драйбрашенной, а не покрашенной аэром в большинстве случаев. Качественный же драйбраш это тот еще геморрой. Категорически рекомендую к прочтению и исполнению пару постов Костоправа об аэре и тренировках с ним.

Как по мне, машинка выглядит не переделанной в спешке, а распадающейся на части. Впрочем, каждому свое, может у меня такое восприятие.

Машинка клёвая, чужеродность и поспешность допброни передана на ура. Кстати, а сейчас можно по каким-нибудь ИА на химеру воткнуть автопушку в башню, или это вольная фантазия художника?

После драйбраша машинка выглядит драйбрашенной, а не покрашенной аэром в большинстве случаев.

я вот критики, воспринимаю от людей которым есть что показать, а не которые читали как кто-то что-то шде-то делал :)

Машинка клёвая, чужеродность и поспешность допброни передана на ура. Кстати, а сейчас можно по каким-нибудь ИА на химеру воткнуть автопушку в башню, или это вольная фантазия художника?

Нет, вполне по империал армору можно играть. Криговские химерки как раз с автопушками катаются. А так как ИА - по рассуждению ГВ, валиден всюду и везде - то вообще с этим нет проблемм.

Это камень в мой огород или как? Тогда стоит посмотреть малость вниз этого же форума и покликать картиночки в моей теме. Впрочем, дело ваше, не воспринимаете так не воспринимаете.

Это камень в мой огород или как? Тогда стоит посмотреть малость вниз этого же форума и покликать картиночки в моей теме. Впрочем, дело ваше, не воспринимаете так не воспринимаете.

не, волки у тебя вполне симпатичные, спору нету ...

отсылки к гайдам хороши, но бесполезны

Да вполне нормальная попытка. Смотрится на столе и ладно:) не на выставку поди красил.

Для большего реализму можно борта проливкой аккуратно пройтись (добавить теней в углубления).

Вместо драйбраша можно было задуть сколы и прочие царапки через соль, а грани уже потом аккуратно продрайбрашить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...