Loin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Уже обнаружен косяк - XV88 теперь один в отряде, но стоит 240/120 и занимает 3 места в лимите пехтуры. Единственное, чего не забыли сделать - уменьшить ему дамаг на треть. Дурдом... Если быстро не сделают заплатку, а будут еще полгода тянуть до следующего патча, то никто их не будет строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Уже обнаружен косяк - XV88 теперь один в отряде, но стоит 240/120 и занимает 3 места в лимите пехтуры. Единственное, чего не забыли сделать - уменьшить ему дамаг на треть. Дурдом... Если быстро не сделают заплатку, а будут еще полгода тянуть до следующего патча, то никто их не будет строить. Ё-моё, а в чём косяк-то ? Не застревает и можно наводить в окопанном состоянии. А строить его придётся - никуда ИМХО не денешься ибо при наличии у противника детекторов стелсов довольно быстро завалят или просто свяжут в рукопашку, а без антитеха фв и крутов на т2 техника врага вполне легко может пустить на макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loin Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Места занимает слишком много. Здоровья много прибавили и бьет сильно если окопается, но много места в лимите занимает. И дороговат для туррельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все дело в том, что сквад Бродсайдов теперь представлен одним юнитом... Сквад сперва понерфили, потом сложили жизни и урон... Так что это не баг... Но понерфили его не слабо... Радиус атаки так в ноль ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 XV88?! Не знал, что их кто-то делает (кроме компа). Oдно точно - дороговат для турельки. Кстати, если верить описанию патча, Империя Тау практически не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да Тау толком не пострадала в отличии от других)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милан Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я в ужосе ФВ не отробатывают своих денег,хамерхеды теперь сливают лазерным пушкам СМ и ХСМ,про кауён я вообще молчу, антитех(удобный и простой типа синтов, драконов и иморталов) отсутствует.Толкочто слил СМ три раза!!!!!.Кстати никто не заметил что ресы еще в большем недостатке,че то деньги только на рейнфорс хватало.Че улучшили так это XV88,после окапывания сносят грейжиных НВ и ГК с одного поподания,если бы они еще не такие дорогие были...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) обидно что веспы билдятся не моментом,теперь удар по эко путём раша обеспечен и все вы говорите что ФВ толком не урезали,да не может быть чтобы не так заметно было просто не приглядывались. всетаки разница с 70 по 50 (дмг) должна быть а она и есть,особенно ощущается на зданиях Изменено 21 марта, 2007 пользователем Weltall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Тау хорошо поправили , один из главных недостатков - нехватка рукопашкников им поправили ( теперь круты в казармах это хорошо!) , дальше кризисы- огнемет почти такой же (только кризисы теперь регенятся) , дальше веспиды -еще лучше 10 секунд дабл.дамаг(это жоще выходит чем Шрайд раньше ну а скорость восстановления абилки такая же ,так что харас будет круче , да у них убрали изначально две мухи , но дали + 10% хп и теперь соник наносит 50 дамага хаос с его еретиками залезет в самую задницу ) , дальше бродсайд - это вообще шоколадка ( теперь не застревает , наводит таргет и удобнее в управлении и его по прежнему нельзя связать ближкой , 1 брод которы в 3 раза хповистей лучше чем три с 1/3 хп это ФАКТ! ) это основное то что должен использовать любой таусятник ! Изменено 21 марта, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 знаешь 3 сквада стелсов хоть и дороже зато выгоднее чем 1 антитех по лимиту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Хаммеры и хламмеры пофиксили очень сильно, а ракетница кризисам как была лажей так и осталась. Харрас веспами, считаю тож урезали, раньше кинул шред-улетел, прилетел и.т.д. , а теперь хотя бы 10 сек., но придется подставляться под огонь. Техника на Т2 картонная, без изменений. 1 отряд телохранителей-слишком дорого чтобы строить эфирного и его домик. XV88 понравились, но что с ними делать пока не ясно, ну если только для экстренной обороны. Кстати хаммеры теперь просто в щепы...дохнут на Ура. Есть идея, что патчем за Тау предусмотрена игра толпами ФВ под завязку, в т3, т4 даже не пытаться. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Теперь можно комбовать веспидов и тау коммандера. Вылезают одновременно. А в сумме с новыми шредами получается и вовсе шикарно. Однако, милишники догоняют и напинывают коммандеру. Аккуратнее. Крут шэйпинг центр лол бесполезняк. Кайон соответственно туда же. Фактически у Тау на 4 юнита меньше, а теоретически на 6 (коалишн центр) Броадсайд жесть, с 2 выстрелов ложит технику. Спидеры гоу хоум. Только строится и ходит долго. Стелсы стали живучими на т2, это плюс. Плюс культисты их не контрят. [Добавлено позже] Хаммерхеды с рабочими на пару весьма стабильно держатся. Однако дорогие и долгострой. [Добавлено позже] Впечатление, что тау не столько сильно порезали, сколько сильнее всех изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Броадсайд жесть, с 2 выстрелов ложит технику. Спидеры гоу хоум. Только строится и ходит долго. ыыы ты так не пугай я подумал ты имел в виду Бродсайд ложит любую тезнику с 2 выстрелов а так да это почти самый лучший масс-антитех дамагер у тау сразу после Хаммерхеда. 2к хп ему какраз если раньше раш спидерами проносил Бродсайдов то теперь ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Броадсайд стал МУЖЧЩИНОЙ!!! O_o Фактически - новый юнит появился. Толстый, с охренненным дамагом. Я так понял - этот дядя таскает на себе 2 рельсы от хаммерхеда. O_o Два бродсайда убивают Дефилера с двух-трех залпов! Изменено 22 марта, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Броадсайд стал МУЖЧЩИНОЙ!!! O_o Фактически - новый юнит появился. Толстый, с охренненным дамагом. Я так понял - этот дядя таскает на себе 2 рельсы от хаммерхеда. O_o Два бродсайда убивают Дефилера с двух-трех залпов! нет,рельсы другие если были бы теже релсы дамаг был бы в два раза сильнее чем у хамерхэда,а мы все знаем что хаммерхэд сильнее бродсайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 нет,рельсы другие если были бы теже релсы дамаг был бы в два раза сильнее чем у хамерхэда,а мы все знаем что хаммерхэд сильнее бродсайда) Ну давай посмотрим насколько Хаммер теперь сильнее ! Хаммер т4 , бродсайд - т2 , сколько я Бродсайдов построю пока ты выйдешь в Хаммеры ? ( не сложно представить) а для справки 2 Бродсайда кончают хаммер и при этом оба остаются в живых. :rolleyes: делай выводы ) (теперь хаммеры это больше щиты чем дамагеры , патч все в корне изменил , раньше они были и тем и тем , а сейчас болт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Э, если я не ошибаюсь, то в патче накарякано, что больше 2-х взводов ФВ строить нельзя, а я аж 6 сделал, что за? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Может это про элитных? (ну которых эфириал выплевывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Может это про элитных? (ну которых эфириал выплевывает) Их вообще 1 можно только...так что там про 2-х взводов говорил, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну давай посмотрим насколько Хаммер теперь сильнее ! Хаммер т4 , бродсайд - т2 , сколько я Бродсайдов построю пока ты выйдешь в Хаммеры ? ( не сложно представить) а для справки 2 Бродсайда кончают хаммер и при этом оба остаются в живых. :rolleyes: делай выводы ) (теперь хаммеры это больше щиты чем дамагеры , патч все в корне изменил , раньше они были и тем и тем , а сейчас болт) потомучто бродсайд п-е-х-о-т-а тяжелая а хаммер тех у хаммера масс дамаг по техам как и у бродсайда поэтому ни в коем случае нельзя сравнивать брод сайда и хаммера между собой. это тоже самое что сравнить дамаг сента по хвт с плазмой и наоборот(пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 потомучто бродсайд п-е-х-о-т-а тяжелая а хаммер тех у хаммера масс дамаг по техам как и у бродсайда поэтому ни в коем случае нельзя сравнивать брод сайда и хаммера между собой. это тоже самое что сравнить дамаг сента по хвт с плазмой и наоборот(пример) Да какая разница , они эффективней будут чем хаммер (они гораздо лучше справляются с техом , а под прикрытием могут серьезно выкосить ряды противника на наличие Пеха и командеров) , и для справочки это оба юниты поддержки! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 За то веспиды стали дешевле, живучее, да и шред сильнее стал(хотя и не мгновенно действует.). Круты теперь в бараках, что позволяет в случае чего наделать немного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) ВАЖНО: кто-нить тестил кайон, что и как там пофиксили? Я так понял круты и псы больше тех и здания не могут даже поцарапать и с крутоксами нерф приключился. Прошу тех кто реально[\b] тестанул фулдеп на кайоне расскажет о смысле этой ветки. Изменено 28 марта, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) ВАЖНО: кто-нить тестил кайон, что и как там пофиксили? Я так понял круты и псы больше тех и здания не могут даже поцарапать и с крутоксами нерф приключился. Прошу тех кто реально[\b] тестанул фулдеп на кайоне расскажет о смысле этой ветки. Смысл такой же как раньше... 3 сквада ФВ, греды на них, гончих в прикрытие... Токо гончии очень долго строятся, так что уходить в Кайонон ИМХО имеет смысл токо с хорошим Эко... Т.к. сразу придется возводить 2 тренировочных центра для крутов (с одного в жизни не дождешься), строить гончих, создателей, грейдить ФВ, вызывать Эфирного... Но, собрав все это получается СИЛА... Слабость Кайонона как и раньше в отсутствии антитеха, ИМХО... Хотя как и раньше ЭМ граната, и крутхаунды рвут любой тех... А круутоксов я в бою не видел... Самое главное ослабление Кайонона в том, что Кнарлока сдвинули на тир 4... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) В принципе, как я и полагал - кайон силен только в комбинации всех войск. Обидно, что монтка можно особо не заморачиваться и получить еще плюшку - хаммерхед :( з.ы. техника теперь имунна к атакам хаундов ;) , хотя конечно у фв с этим дела еще хуже. Изменено 28 марта, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения