Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау после патча 1.2

Рекомендуемые сообщения

Уже обнаружен косяк - XV88 теперь один в отряде, но стоит 240/120 и занимает 3 места в лимите пехтуры. Единственное, чего не забыли сделать - уменьшить ему дамаг на треть. Дурдом... Если быстро не сделают заплатку, а будут еще полгода тянуть до следующего патча, то никто их не будет строить.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже обнаружен косяк - XV88 теперь один в отряде, но стоит 240/120 и занимает 3 места в лимите пехтуры. Единственное, чего не забыли сделать - уменьшить ему дамаг на треть. Дурдом... Если быстро не сделают заплатку, а будут еще полгода тянуть до следующего патча, то никто их не будет строить.

Ё-моё, а в чём косяк-то ? Не застревает и можно наводить в окопанном состоянии. А строить его придётся - никуда ИМХО не денешься ибо при наличии у противника детекторов стелсов довольно быстро завалят или просто свяжут в рукопашку, а без антитеха фв и крутов на т2 техника врага вполне легко может пустить на макароны.

Места занимает слишком много. Здоровья много прибавили и бьет сильно если окопается, но много места в лимите занимает. И дороговат для туррельки.

Все дело в том, что сквад Бродсайдов теперь представлен одним юнитом... Сквад сперва понерфили, потом сложили жизни и урон...

Так что это не баг... Но понерфили его не слабо... Радиус атаки так в ноль ваще...

XV88?! Не знал, что их кто-то делает (кроме компа). Oдно точно - дороговат для турельки.

Кстати, если верить описанию патча, Империя Тау практически не пострадала.

Да Тау толком не пострадала в отличии от других))))

я в ужосе ФВ не отробатывают своих денег,хамерхеды теперь сливают лазерным пушкам СМ и ХСМ,про кауён я вообще молчу, антитех(удобный и простой типа синтов, драконов и иморталов) отсутствует.Толкочто слил СМ три раза!!!!!.Кстати никто не заметил что ресы еще в большем недостатке,че то деньги только на рейнфорс хватало.Че улучшили так это XV88,после окапывания сносят грейжиных НВ и ГК с одного поподания,если бы они еще не такие дорогие были......

обидно что веспы билдятся не моментом,теперь удар по эко путём раша обеспечен

и все вы говорите что ФВ толком не урезали,да не может быть чтобы не так заметно было

просто не приглядывались.

всетаки разница с 70 по 50 (дмг) должна быть а она и есть,особенно ощущается на зданиях

Изменено пользователем Weltall

Тау хорошо поправили , один из главных недостатков - нехватка рукопашкников им поправили ( теперь круты в казармах это хорошо!) , дальше кризисы- огнемет почти такой же (только кризисы теперь регенятся) , дальше веспиды -еще лучше 10 секунд дабл.дамаг(это жоще выходит чем Шрайд раньше ну а скорость восстановления абилки такая же ,так что харас будет круче , да у них убрали изначально две мухи , но дали + 10% хп и теперь соник наносит 50 дамага хаос с его еретиками залезет в самую задницу ) , дальше бродсайд - это вообще шоколадка ( теперь не застревает , наводит таргет и удобнее в управлении и его по прежнему нельзя связать ближкой , 1 брод которы в 3 раза хповистей лучше чем три с 1/3 хп это ФАКТ! ) это основное то что должен использовать любой таусятник !

Изменено пользователем FireFury

знаешь 3 сквада стелсов хоть и дороже зато выгоднее чем 1 антитех по лимиту 3

Хаммеры и хламмеры пофиксили очень сильно, а ракетница кризисам как была лажей так и осталась. Харрас веспами, считаю тож урезали, раньше кинул шред-улетел, прилетел и.т.д. , а теперь хотя бы 10 сек., но придется подставляться под огонь. Техника на Т2 картонная, без изменений. 1 отряд телохранителей-слишком дорого чтобы строить эфирного и его домик. XV88 понравились,

но что с ними делать пока не ясно, ну если только для экстренной обороны. Кстати хаммеры теперь просто в щепы...дохнут на Ура. Есть идея, что патчем за Тау предусмотрена игра толпами ФВ под завязку, в т3, т4 даже не пытаться.

Изменено пользователем Chapaevs

Теперь можно комбовать веспидов и тау коммандера. Вылезают одновременно. А в сумме с новыми шредами получается и вовсе шикарно. Однако, милишники догоняют и напинывают коммандеру. Аккуратнее.

Крут шэйпинг центр лол бесполезняк. Кайон соответственно туда же.

Фактически у Тау на 4 юнита меньше, а теоретически на 6 (коалишн центр)

Броадсайд жесть, с 2 выстрелов ложит технику. Спидеры гоу хоум. Только строится и ходит долго.

Стелсы стали живучими на т2, это плюс. Плюс культисты их не контрят.

[Добавлено позже]

Хаммерхеды с рабочими на пару весьма стабильно держатся. Однако дорогие и долгострой.

[Добавлено позже]

Впечатление, что тау не столько сильно порезали, сколько сильнее всех изменили.

Броадсайд жесть, с 2 выстрелов ложит технику. Спидеры гоу хоум. Только строится и ходит долго.

ыыы ты так не пугай я подумал ты имел в виду Бродсайд ложит любую тезнику с 2 выстрелов

а так да это почти самый лучший масс-антитех дамагер у тау сразу после Хаммерхеда.

2к хп ему какраз если раньше раш спидерами проносил Бродсайдов то теперь ничего не выйдет

Броадсайд стал МУЖЧЩИНОЙ!!! O_o

Фактически - новый юнит появился. Толстый, с охренненным дамагом.

Я так понял - этот дядя таскает на себе 2 рельсы от хаммерхеда. O_o

Два бродсайда убивают Дефилера с двух-трех залпов!

Изменено пользователем choam

Броадсайд стал МУЖЧЩИНОЙ!!! O_o

Фактически - новый юнит появился. Толстый, с охренненным дамагом.

Я так понял - этот дядя таскает на себе 2 рельсы от хаммерхеда. O_o

Два бродсайда убивают Дефилера с двух-трех залпов!

нет,рельсы другие

если были бы теже релсы дамаг был бы в два раза сильнее чем у хамерхэда,а мы все знаем что хаммерхэд сильнее бродсайда)

нет,рельсы другие

если были бы теже релсы дамаг был бы в два раза сильнее чем у хамерхэда,а мы все знаем что хаммерхэд сильнее бродсайда)

Ну давай посмотрим насколько Хаммер теперь сильнее ! Хаммер т4 , бродсайд - т2 , сколько я Бродсайдов построю пока ты выйдешь в Хаммеры ? ( не сложно представить) а для справки 2 Бродсайда кончают хаммер и при этом оба остаются в живых. :rolleyes: делай выводы ) (теперь хаммеры это больше щиты чем дамагеры , патч все в корне изменил , раньше они были и тем и тем , а сейчас болт)

Может это про элитных? (ну которых эфириал выплевывает)

Их вообще 1 можно только...так что там про 2-х взводов говорил, я не знаю.

Ну давай посмотрим насколько Хаммер теперь сильнее ! Хаммер т4 , бродсайд - т2 , сколько я Бродсайдов построю пока ты выйдешь в Хаммеры ? ( не сложно представить) а для справки 2 Бродсайда кончают хаммер и при этом оба остаются в живых. :rolleyes: делай выводы ) (теперь хаммеры это больше щиты чем дамагеры , патч все в корне изменил , раньше они были и тем и тем , а сейчас болт)

потомучто бродсайд п-е-х-о-т-а тяжелая а хаммер тех у хаммера масс дамаг по техам как и у бродсайда

поэтому ни в коем случае нельзя сравнивать брод сайда и хаммера между собой.

это тоже самое что сравнить дамаг сента по хвт с плазмой и наоборот(пример)

потомучто бродсайд п-е-х-о-т-а тяжелая а хаммер тех у хаммера масс дамаг по техам как и у бродсайда

поэтому ни в коем случае нельзя сравнивать брод сайда и хаммера между собой.

это тоже самое что сравнить дамаг сента по хвт с плазмой и наоборот(пример)

Да какая разница , они эффективней будут чем хаммер (они гораздо лучше справляются с техом , а под прикрытием могут серьезно выкосить ряды противника на наличие Пеха и командеров) , и для справочки это оба юниты поддержки! В)

За то веспиды стали дешевле, живучее, да и шред сильнее стал(хотя и не мгновенно действует.). Круты теперь в бараках, что позволяет в случае чего наделать немного мяса.

ВАЖНО: кто-нить тестил кайон, что и как там пофиксили? Я так понял круты и псы больше тех и здания не могут даже поцарапать и с крутоксами нерф приключился. Прошу тех кто реально[\b] тестанул фулдеп на кайоне расскажет о смысле этой ветки.

Изменено пользователем ProGenitor

ВАЖНО: кто-нить тестил кайон, что и как там пофиксили? Я так понял круты и псы больше тех и здания не могут даже поцарапать и с крутоксами нерф приключился. Прошу тех кто реально[\b] тестанул фулдеп на кайоне расскажет о смысле этой ветки.

Смысл такой же как раньше... 3 сквада ФВ, греды на них, гончих в прикрытие... Токо гончии очень долго строятся, так что уходить в Кайонон ИМХО имеет смысл токо с хорошим Эко... Т.к. сразу придется возводить 2 тренировочных центра для крутов (с одного в жизни не дождешься), строить гончих, создателей, грейдить ФВ, вызывать Эфирного... Но, собрав все это получается СИЛА...

Слабость Кайонона как и раньше в отсутствии антитеха, ИМХО... Хотя как и раньше ЭМ граната, и крутхаунды рвут любой тех... А круутоксов я в бою не видел...

Самое главное ослабление Кайонона в том, что Кнарлока сдвинули на тир 4...

Изменено пользователем Mirage

В принципе, как я и полагал - кайон силен только в комбинации всех войск. Обидно, что монтка можно особо не заморачиваться и получить еще плюшку - хаммерхед :(

з.ы. техника теперь имунна к атакам хаундов ;) , хотя конечно у фв с этим дела еще хуже.

Изменено пользователем ProGenitor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...