Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic

Рекомендуемые сообщения

Итак, Шторм Магии выглядит офигеннейшим дополнением, которое позволяет скромному имперцу реализовать все свои тайные ростерные фантазии, типа: "было бы круто, если бы у меня тоже был дракон/гигант/химера/ДП/феникс (нужное, как обычно, подчеркнуть)". Ну и магия, разумеется. Тру хэви мэджик для всех!

Поэтому, у меня вопросы к коллегам:

1) Будем еще играть по этому дополнению? Я знаю, что вы изрядно порубились в него в прошедшие годы, планируете повторять?

2) Уравновешены ли силы разных армий в этом дополнении? Например, Хаи или Демоны всегда были сильны в смысле магии, в рамках этого дополнения они должны, по идее стать еще сильнее. С другой стороны, другие армии, сохранив все свои имеющиеся преимущества, получают еще и приличную магфазу. А магия - вещь ветренная, как мы с вами знаем, поэтому как кубы лягут. В общем, уравновешены или нет?

3) Дадите монстров погонять и потестить на игру? А то проксить квадратиками как-то не охота, а проверить какую-нибудь химеру до того, как ее приобретешь - хорошая идея.

Ну и КДПВ:

image_11319_enl.jpg

Сойдет за каменного гиганта?

В ФБ играть это признак хорошего вкуса, а в Шторм тем паче

Но нужно приготовиться к долгим посиделкам и принести покрашенную армию. Этот день нужно прожить перед игровым столом.

Правила на магию позволяют нивелировать магический уровень каждой армии, более того, есть доступ к четырем магам-персонажам и одному магам-монстрам

Я готов выставить только огров в покрасе, + кокатрис, гигант, трусиир (каунт-эс), а химера некрашена...

У Стратига (только с ним и играли в шторм) лучше дела - 2 красивые армии и побольше монстров

Гидра, мантикора, черный дракон, Сайгор, джабберслис, драгон огры, спавны, дарк эмиссар, демон (белакор), собаки, разоргоры - это что можно брать по книге шторма магии и что есть у меня. Вроде всё покрашено.

Денис, а ещё у меня теперь есть менитер-ниндзя, бебебе.

Чую, что надо заканчивать с летним шлангованием и составлять расписание на осенне-зимний сезон:

- день SoM

- день ТиТ

- день дредфлита

- день Sigmar's blood

- день Lustria campaign

Ну и т.д.

Гидра, мантикора, черный дракон, Сайгор, джабберслис, драгон огры, спавны, дарк эмиссар, демон (белакор), собаки, разоргоры - это что можно брать по книге шторма магии и что есть у меня. Вроде всё покрашено.

Денис, а ещё у меня теперь есть менитер-ниндзя, бебебе.

Круто! Проштудировав книгу и компендум, я обратил внимание на драконов, фениксов и гигантов. Играли ими? Кому какие монстры нравятся в данных обстоятельствах?

От пушек умирает всё и быстро. Ты ж наверняка наберешь в количестве. Денис вот тоже 2 брал, но они у него сами взрываются, поэтому играть можно.

От пушек умирает всё и быстро. Ты ж наверняка наберешь в количестве. Денис вот тоже 2 брал, но они у него сами взрываются, поэтому играть можно.

Ты же сам знаешь, что мои пушки не то что хеллкенон или Ванины гномьи читерилки, они убиваются любыми лохами, стоит только до них добежать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...