e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Вот сегодня вышел патч 1.20 и после его установки на русскую версию игры от "Буки" перевод описаний юнитов и т.п. - КАРЯВЫЙ ( $цифры ...) Я недолго думая зделал локализацию (пока на английский язык - наверное так лучше, нежели цифорки) :D При надобности зделаю на русском... -v.1.01 Засовывать его в: папка с игрой\Engine\Locale\Russian\ P.S. Плюсик мне за это ;) Изменено 20 марта, 2007 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ты сначало уточни: ты или заменил все цифирки на английский или полностью заменил все на английский. А то мало ли что, страдать потом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Ты сначало уточни: ты или заменил все цифирки на английский или полностью заменил все на английский. А то мало ли что, страдать потом буду. Не бойся :) , тока цифры на английский. Если кто найдёт цифры, то значит я пропустил... Где нашли - напишите (если найдёте :P ). Изменено 20 марта, 2007 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 zVerb Уж сделай пожалуйста, если не трудно. А то как-то несолидно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я конечно могу зделать, но по "Кодексу" не могу... Как я нормально название карты и её описание могу перевести? А для юнитов могу, тока попоздже ;) Время свободное будет - точнее в ближайшие 1-2 дня O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я конечно могу зделать, но по "Кодексу" не могу... Как я нормально название карты и её описание могу перевести? А для юнитов могу, тока попоздже ;) Время свободное будет - точнее в ближайшие 1-2 дня O_o ... Ну хоть надежда есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 циферки не всех юнитов а только то что ввели а это карты и скиллы а это не страшно играть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Экстрим, судя по твоему и титановксому переводу "для реальных пацанофф" мне качать это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Экстрим, судя по твоему и титановксому переводу "для реальных пацанофф" мне качать это страшно Ой, на этот раз не бойся :oops: ;) ... "для реальных пацанофф" - скора будет версия 2.0 LoL!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кстати, кто знает как новые карты по "нормальному" называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Tranquility’s End Emerald River Fata Morgana Bloody Hell Emperor’s Valley Frostbite River Haine’s Demise Titan’s Fall Tartarus Center Вот все карты Bloody Hell-Кровавый Ад Emerald River -Изумрудная Река Titan's Fall -Падение Титана Tartarus Center-Цент Тартаруса Fata Morgana-Фата или Фэта Моргана Tranqilitys'S End -Помоему Конец Покоя или что то в этом духе. Всё остальные незнаю. Упс ещё карта Fear - Страх или Боязнь или Ужас. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Fear - Ужас, уже была в ДК 1.11, но ее не было в автоматче. Теперь вроде изменили баланс карты и вернули в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecenus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Emperor’s Valley-долина Императора Frostbite River - замерзшая река Haine’s Demise - наследство(завещание) Хейна - предположительно Изменено 20 марта, 2007 пользователем mecenus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Не исправлен апгрейд на энерго клинки в оружейной у СМ. Еще в машин калт на апгрейде тяжелого оружия написано что позволяет ЗАКАЗЫВАТЬ хищника-уничтожителя тогда как сейчас всего лишь улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Еще в машин калт на апгрейде тяжелого оружия написано что позволяет ЗАКАЗЫВАТЬ хищника-уничтожителя тогда как сейчас всего лишь улучшать. Это глюк "Буки", точнее с прошлого перевода осталось... Изменения зделаны v.1.01: Изменено 20 марта, 2007 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а почему стоит версия 1.01 если я поставлю это на 1.2 у меня ниче не запориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а почему стоит версия 1.01 если я поставлю это на 1.2 у меня ниче не запориться? Это верся перевода 1.01 , тоесть с исправлениями... СТАВЬ! - нечё плохого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 спасибо, +10 тебе в репу жаль не могу поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну косяки Букавского перевода я брать не буду 8) А вот ляп еще один нашел - при наведении мышкой на построенный Хищник-уничтожытель в описании в последней строчке есть кроказябры. У СМ вроде больше ляпов нет, щас буду остальных тестить ЗЫ: Кстати а хте мона скачать ваш перцовый перевод для "отцов"? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ЗЫ: Кстати а хте мона скачать ваш перцовый перевод для "отцов"? 8) Эту тему удалили - уж больно перевод понтовый был... Потом обсудим, пиши в личку если чё ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) :D Ахтунг! Варнинг! Данжер! ;) Это случилось! Я зделал Русский перевод патча! Он готов на 99%... Не хватает только описания карт на РОДНОМ языке, а не на $45444535 No Range!!! Всё на НАШЕМ, РОДНОМ :o Качать ВСЕМ без исключения: v. 2.00 отправлена на бэтатэстирование! Про все глюки и т.п. писать СЮДА. Свои предложения (качественные онли) по переводу описания карт пишите сюда :boyan: Кстати я на перевод портатил 2часа 34минуты 19секунд. Даже на учёбу не пошёл :? Изменено 21 марта, 2007 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Автору респект! Перевод отличный, со стороны переводчика все грамотно (Букавские ляпы и ошыбки я не считал), у меня лично есть косяк - не отображается буква Ё, а так все ваще рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОСТАВТЬЕ zVERBу ПЛЮСИК ЗА МЕНЯ, а то я еще не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Версия 2.01 Найден косяк с сектантами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти