Shurick Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну тау то точно донные будут,на 1000 у меня плюшевая расписка) так не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я дроп, появились дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я дроп, появились дела Тогда ждём таки Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тогда ждём таки Олега Окай, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1) Что даёт снятие оппонента со стола? 2) А какая, собственно, вторичная миссия в каждом бою? А то указана только первая. 3) Бегущие отряды считаются уничтоженными на момент завершения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 1) Что даёт снятие оппонента со стола? 2) А какая, собственно, вторичная миссия в каждом бою? А то указана только первая. 3) Бегущие отряды считаются уничтоженными на момент завершения игры? 1)ща я поправлю регламент целиком 2)вторичные всегда фб слэй зе варлорд и лайнбрэйкер 3)да Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Коллегиальным решением судей регламент подвергся изменению,смотрим первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И да,регистрация ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Результаты: 1 - Shurick,Орки 11 очков (3475) 2 - Р0ман,Эльдар 10 очков (3172) 3 - Dark_Knight,СМ+Инкв 10 очков (3165) 4 - Супорт69,Тау 5 очков (2445) 5 - Ярослав,АМ+DA 4 очка (2181) 6 - Allister,СВ 4 очка (2009) 7 - Faceless,Ренегаты и еретики 3 очка (2505) 8 - Gurka,ДЭ+Эльдар 3 очка (1111) вот как то так. Всем спасибо что пришли, Илье дарк найту за спасибо за организацию и за интересный и напряжный бой. В общем было весело =), надо будет повторить Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я доже не на дне списка...я думал хуже меня никто сыграть не сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я доже не на дне списка...я думал хуже меня никто сыграть не сможет)) хватит прибеднятся))) у тебя тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти