Allister Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кодекс Imperial Knight запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кодекс Imperial Knight запрещен? запрещены суперхеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 i Уведомление: Перенёс флуд в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я дроп. уезжаю за границу на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В связи с дропом товарища ответственного за дополнительные столы,остаётся место лишь для одного участника.кто ещё думает-поспешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Могу отдать кому-нибудь своё место, если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Могу отдать кому-нибудь своё место, если интересует. ага и нам придётся искать сразу двух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ага и нам придётся искать сразу двух))) Да сколько придёт столько и сыграет,для меня турнир с трёх человек начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 для меня турнир с трёх человек начинается 2 судьи и 1 игрок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2 судьи и 1 игрок =) Ес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а формации допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а формации допущены? А чёж нет-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 регайте)Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 регестрируюсь SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 регестрируюсь SW Теперь только если вместо Олега если его предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь только если вместо Олега если его предложение в силе а мы на целый стол играем? на 1000 можно и на пол стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а мы на целый стол играем? на 1000 можно и на пол стола Да не на пол механика игры ни к чёрту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а разве были ограничения на колв-во человек на турнир?вродь говорили скок народу придет-сток и играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а разве были ограничения на колв-во человек на турнир?вродь говорили скок народу придет-сток и играет.... Страницу назад перелистни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообщем поступим так: Если до завтрашнего вечера ещё два три человека зарегистрируется-сыграем на пол стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь только если вместо Олега если его предложение в силе В силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В силе. Ну окай,Алистер вместо Олега тогда на данный момент,но ещё сутки я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ужас какой, тау, смы, эльдары, волки иг с инквизицией!!! что я тут делаю со своими донными орками? :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ужас какой, тау, смы, эльдары, волки иг с инквизицией!!! что я тут делаю со своими донными орками? :ork-cry: Страдаешь ЗЫ. Не оффтопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ужас какой, тау, смы, эльдары, волки иг с инквизицией!!! что я тут делаю со своими донными орками? :ork-cry: ну тау то точно донные будут,на 1000 у меня плюшевая расписка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти