Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer DC 1.2

Рекомендуемые сообщения

Видел такие вопросы как у меня, но не видел на них ответов, и они были в разных темах, по этому ОБЪЕДИНЯЮ ВСЕ. Все к одной проблеме относится:

вопрос в СТРОГОУСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЕ:

1) У меня откровенно пиратская версия DC. Устанавливаю как есть. На английском языке. Ставлю патч 1.11, что скачал на гейм спае. Ставится, играется. Ставлю патч 111-120, что тоже скачал на гейм спае. По середине установки пишет:

Warning! Error.

Patching error: The patching system detects that critical

game files have been modified. Files are eigher missing, have

been moved, or were modified. Uninstall and reinstall DoW -DC, then try again.

То есть хочет фиксить оригинальные файлы, которые были осквернены.

«1. Удаляем ДК через Uninstall, затем ручками удаляем папку, где была установлена сама игра(т.е. Сохраненки, моды, репки и подобный этому мусор)

2. Меняем game.dll – ТЫРК

3. Патчим - Патч тут: ТЫРК»

Делал. Скачал файл «Memory.dll original 111», переименовал его в «Memory.dll», засунул в корневую папку. Файл заменился. Запустил 1.11-1.20, то же самое.

2) Warnings:

01:12:46.09 DARKCRUSADE started at 2007-03-27 01:12

01:12:46.09 OS NT 5.1, 512MB Physical Memory

01:12:46.09 RUN-OPTIONS

01:12:46.09 WORKING-DIR E:\DawnOfWar-DarkCrusade

01:12:46.09 USER Denis

01:12:46.09

01:12:46.21 APP -- Executed syscmd GraphicsConfig.exe -rungamedc through dlltie.dll

01:12:46.21 APP -- Exiting to open Graphics config tool

01:12:46.21 AppInitGlobal -- Failed load for step: 'Config'

01:12:46.21

Application closed without errors

dxdiag.txt – такого файла у меня нет. Даже в поиске вводил.

PATCH.ERR:

ENTRY: DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga

error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was

found. No update done since file contents do not match.

«Отсюда просьба - может кто - то подкинуть оригинальный DXP2Data-Whm-High.sga из аглицкой версии?»

«бесполезно, он будет ругать все файлы из этой папки!»

«При возникновении проблем, алгоритм следующий:

1. Анинсталл

2. Удаление остаточных файлов и папок

3. Установка

4. Патчинг до 1.11

5. Патчинг до 1.2

Если условие с 1-4 условия прошли без проблем, то 5-е тоже пройдет без проблем.

Если же в пятом пункте возникли ошибки - см. ТЕхФак»

Не правда. Почитайте описание моей проблемы.

У меня на уме только одно решение – купить лицензионку.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я столкнулся с аналогичной проблемой: сначала патчеру не нравился darkcrusade.exe, потом memory.dll, теперь debug.dll. Лог патча назывется PATCH.ERR. У меня, соответственно, просьба выложить оригинальный debug.dll.

Не правда. Почитайте описание моей проблемы.

Правда в том, что у меня за 1.5 года игры в 3 версии пиратки ДОВа, 2 версии пиратки ВА + Лицухи, 2 версии пиратки ДК и Лицухи ДК, была проблема ОДИН раз, когда БУКА проглючила с ключем.

Удивительно правда?

dxdiag.txt – такого файла у меня нет. Даже в поиске вводил.

Я не тупой...

Второй пункт локальных правил:

dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag).

Изменено пользователем S2_da ZuBR

«Правда в том, что у меня за 1.5 года игры в 3 версии пиратки ДОВа, 2 версии пиратки ВА + Лицухи, 2 версии пиратки ДК и Лицухи ДК, была проблема ОДИН раз, когда БУКА проглючила с ключем.

Удивительно правда?»

Так как же быть?

«dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag).»

Извини.

DxDiag.txt

Изменено пользователем DDP

Правда в том, что у меня за 1.5 года игры в 3 версии пиратки ДОВа, 2 версии пиратки ВА + Лицухи, 2 версии пиратки ДК и Лицухи ДК, была проблема ОДИН раз, когда БУКА проглючила с ключем.

Удивительно правда?

Удивительно, но дела не меняет. У меня тоже до NeoGame'овской пиратки ДК были их же DoW и их же WA, там такие фокусы (с заменами экзешников и memory.dll) действительно проходили "на ура!". Здесь же - первые четыре пункта инструкции проходят гладко, а вот сама установка 1.2 - глючит (уже писал, как).

Здесь же - первые четыре пункта инструкции проходят гладко, а вот сама установка 1.2 - глючит (уже писал, как).

Я уже писал выше. ДК не нужно крякать. Он прекрасно идет без диска в своей оригинальной версии. В серию ДОВ Ноу-СД втраивали уже с 1.5 патча.

Т.е. то что идет замена ДЛЛ - это необязательное действие, вернее, это просто вариант, но по идее все должно работать и без него.

Так как же быть?

Либо купить лицензию.

Либо купить пиратку на ДВД, желательно без перевода

Либо скачать копию ангельской лицензии из и-нета.

Проблема точно не в патче. А если не в нем, то нужно искать их в игре или в способе пропатчивания.

Вы патчите отдельным патчем или через спай?

Я уже писал выше. ДК не нужно крякать. Он прекрасно идет без диска в своей оригинальной версии. В серию ДОВ Ноу-СД втраивали уже с 1.5 патча.

Я его и не крякал (это было действительно ни к чему).

Т.е. то что идет замена ДЛЛ - это необязательное действие, вернее, это просто вариант, но по идее все должно работать и без него.

Либо купить лицензию.

Либо купить пиратку на ДВД, желательно без перевода

Либо скачать копию ангельской лицензии из и-нета.

Купил бы уже и лицензию, только в наших местах (г. Мукачево, Закарпатье. Украина) это проблематично; пиратка на DVD - на крайний случай поискать можно, 4 с лишним гига из инета - не с нашими линиями связи ....

Проблема точно не в патче. А если не в нем, то нужно искать их в игре или в способе пропатчивания.

Вы патчите отдельным патчем или через спай?

Отдельным патчем (ибо, собственно, не знаю толком, как это делать через GameSpy; пробовал соединиться и создать аккаунт, не позволило).....

Изменено пользователем OMeGa

Все антивирусы, Файрволлы отключены?

Антивирусов на этом Norton Ghost - made имидже не было в помине, файрволл отключён. Меня не то, чтобы не пускает, просто не позволяет создать аккаунт (прохожу все шаги нормально, после нажатия кнопри "Create" пишет "Password bla - bla - bla is incorrect"

Эта проблема меняется сменой почты.

Т.е. достаточно написать вместо " ...@mail.ru" какой - нибудь более серьёзный почтовый сервер - и всё пойдёт?

«Я уже писал выше. ДК не нужно крякать»

Я тоже ниче не крякал.

«Либо купить пиратку на ДВД, желательно без перевода»

Зачем?

«Проблема точно не в патче. А если не в нем, то нужно искать их в игре или в способе пропатчивания.»

Патч то нормальный ДЛЯ лицензионки. А в пиратке, видать, какие-то файлы изменены. Патч сверяет их с теми, что в нем заложены, если они ему не нравятся, то он отказывается что-либо делать. Может есть способ как-нито патч разкрыть, что-б в нем че-нито продправить?

2 all: Люди, есть такие, у кого дикая пиратка, но на которую поставился патч 1.2?

Сколько стоит лицензионка?

у кого дикая пиратка,

У меня 2 версии на которые все ставится.

Сколько стоит лицензионка?

www.buka.ru

OMeGa

А какие особенности установки твоей игры? Попробую угадать:

Бегут процентики установки процентах на 50 выскакивает окно «Extracting» распаковывается что-то там, потом опять те самые 50% доходят до конца. Потом запускается файл «dodelka.bat», что-то там этот файл еще распаковывает. Все. У меня так. У тебя тоже?

dodelka.bat содержимое:

copy /b DXP2\DXP2Data-Sound-Low.sga DXP2\DXP2Data-Sound-Full.sga

copy /b DXP2\DXP2Data-Sound-Low.sga DXP2\DXP2Data-Sound-Med.sga

copy /b DXP2\DXP2Data-Whm-Low.sga DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga

copy /b DXP2\DXP2Data-Whm-Low.sga DXP2\DXP2Data-Whm-Medium.sga

copy /b W40k\W40kData-Sound-Low.sga W40k\W40kData-Sound-Full.sga

copy /b W40k\W40kData-Sound-Low.sga W40k\W40kData-Sound-Med.sga

copy /b W40k\W40kData-Whm-Low.sga W40k\W40kData-Whm-High.sga

copy /b W40k\W40kData-Whm-Low.sga W40k\W40kData-Whm-Medium.sga

Это к делу может относиться? Что-то мне само это слово даже не нравится - доделка... Вот где собака порылась! Где-то здесь напортачили!

Изменено пользователем DDP

Я с лицензионкой играю, но двум друзьям смог поставить на пиратку 1.2

Ставил ДК ничего в ней не трогая ставил 1.2. Если не ставилось-переустанавливал ДК и опять 1.2

У 1 поставилось сразу у другого после 2 переустановок ДК-с чем это связано не пойму

Изменено пользователем Necros47

OMeGa

А какие особенности установки твоей игры? Попробую угадать:

Бегут процентики установки процентах на 50 выскакивает окно «Extracting» распаковывается что-то там, потом опять те самые 50% доходят до конца. Потом запускается файл «dodelka.bat», что-то там этот файл еще распаковывает. Все. У меня так. У тебя тоже?

dodelka.bat содержимое:

copy /b DXP2\DXP2Data-Sound-Low.sga DXP2\DXP2Data-Sound-Full.sga

copy /b DXP2\DXP2Data-Sound-Low.sga DXP2\DXP2Data-Sound-Med.sga

copy /b DXP2\DXP2Data-Whm-Low.sga DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga

copy /b DXP2\DXP2Data-Whm-Low.sga DXP2\DXP2Data-Whm-Medium.sga

copy /b W40k\W40kData-Sound-Low.sga W40k\W40kData-Sound-Full.sga

copy /b W40k\W40kData-Sound-Low.sga W40k\W40kData-Sound-Med.sga

copy /b W40k\W40kData-Whm-Low.sga W40k\W40kData-Whm-High.sga

copy /b W40k\W40kData-Whm-Low.sga W40k\W40kData-Whm-Medium.sga

Это к делу может относиться? Что-то мне само это слово даже не нравится - доделка... Вот где собака порылась! Где-то здесь напортачили!

У меня установка идёт немного по - другому: маленький "Extractomg" - диалог появляется поверх основного окна установки, когда основной прогрессбар уже доходит до конца, извлекается всё это достаточно долго (если не дольше, чем делается всё остальное), никаких dodelka.bat не запускается, после окончания извлечения появляется диалог окончания установки с кнопкой "Finish" и чекбоксом, предлагающим сразу же запустить игру.

Можно это увлекательное обсуждение в приват.

А если будет достигнут положительный результат изысканий, то уже постите его тут.

Экстрактинг - это означает, что ваша версия ДК запакована 7-зипом.

Проверьте у вас присутствуют звуки и музыка на всех настройках (лоу, мед, хай), может некоторые ваши файлы с музыкой просто пустые.

Здравствуйте, люди добрые!

Помогите решить проблему с установкой патча 1.2 на DC.

У меня DVD-диск, пиратка, на котором находятся 3 инсталлера: DoW, WA, DC. Ставлю русский DC, открываю все рассы для мульта путем прописи в реестре соответствующих ключей. В файле w40k.ini прописано, что версия 1.1, и в игре в разделе главного меню написано, что это "Движок 1.1, Рассвет Войны: ...тра-ля-ля... версии 1.0, сборка такая-то".

Так вот, если сразу после инсталяции DC запустить файл DXP2-111-120.EXE, то пишет, что предназначен для обновления с версии 1.0 по текущую. А если, как советовали некоторые на форумах, подредактировать файл w40k.ini версию 1.1 на 1.11, то патч DXP2-111-120.EXE пишет, что файлы изменены, просит переставить игру, хотя я там ничего более не ставил после установки DC.

Вот точная запись в файле PATCH.ERR:

ENTRY: DarkCrusade.exe

error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was

found. No update done since file contents do not match.

По-видимому, ему не нравится файл DarkCrusade.exe.

Так что же надо сделать, чтобы поставить этот патч 1.2? Пробовал заменять файл memory.dll, но такая же бадяга. Может кто(кто себе поставил на пиратку этот патч) выложить все *.dll и *.exe, с которыми были проблемы у участников этой ветки форума одним архивом?

P.S. Патч DawnofWar-DarkCrusadePatch1.1.1R.exe вроде бы ставится нормально, хотя все равно в игровом меню написано, что Движок 1.1(а не 1.11), да и по игре не заметил каких-либо изменений. По-видимому, эта надпись, какой движок, читается из файла w40k.ini.

Можно это увлекательное обсуждение в приват.

А если будет достигнут положительный результат изысканий, то уже постите его тут.

Экстрактинг - это означает, что ваша версия ДК запакована 7-зипом.

Проверьте у вас присутствуют звуки и музыка на всех настройках (лоу, мед, хай), может некоторые ваши файлы с музыкой просто пустые.

Да нет, всё работает, и файлы ой какие не пустые - по 29 с копейками и 107 с лишним мегов для звуковых - и WHM.sga соответственно ...

файлы ой какие не пустые -

Вам сделать пустой файл, который будет пустым и весить столько же сколько и полный?

Вам сделать пустой файл, который будет пустым и весить столько же сколько и полный?

В данном случае не стоит, поскольку, как уже писал, звук и музыка есть (разве что, если не лень, объяснить "индейцу", можно в приват, как это делается). И что, если даже они были бы запороты., заменять их все на аналоги из хотя бы нормальной (которая патчится) "пиратки" (не говоря уже о лицензионной версии)? Так их тоже ещё откуда - то взять надо ....

Изменено пользователем OMeGa

У меня на всех новых абилках надписи "no key"

Что делает навое улучшение в армори хаоса (2 делают невидимость, треье - ?)

В лабораторию модификаций.

Уважаемый Necros47!

Заранее извиняюсь, если я сильно туплю. Чес-слово, прочел все ваши сообщения в этой теме, но кроме как совета несколько раз переставить DC, ничего более по моей проблеме не нашел. Ваш способ не проходит в моем случае(да и вообще непонятно, с чего он у вас прошел, может дело не в игре и не в патче, а другое(софт/железо)?). У себя, пока пробовал установить этот патч разными способами, десятки раз переустанавливал DC. Все равно результат плачевный.

Если кто-то поможет решить мою проблему, мой ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ :image198: всем, кто так или иначе поможет. Чесслово, очень охота поставить этот патч, вроде как в нем, на мой взгляд, много вкусностей появилось, хоть многим на форумах и не нравится он.

P.S. Ну так может кто-нибудь, у кого нормально поставился патч, выложить *.exe(хотя б для начала DarkCrusade.exe) и *.dll (хотя б для начала memory.dll и game.dll)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...