MeKa. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 da_ZuBR уважаемый не могли бы вы подсказать а то чесслово всю тему перекопал... наскольку помню у Омеги была такаяже проблема. Сношу ваху, удаляю оставшиеся от нее папки и файлы, ставлю англ. версию (пиратка), устанавливаю патч 1.11 (предварительно запихав в папку patch) после начинаю установку патча 1.2, сначало все идет хорошо как только дело доходит до exe файла пишет ошибку и советует переставить ваху(Пробовал перед установкой патчей заменять Memory.dll на скаченный с этого сайта не помогает). Вот текст об ошибке из файла PATCH : ENTRY: DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. Скажите хотябы это реально исправить или спасет только лиц. версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Проще поставить лицуху чем ипать моск с пираткой да и не такая уж она дорогая Изменено 11 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ENTRY: DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. Для начала надо поставить предыдущий патч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeKa. Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Для начала надо поставить предыдущий патч.... Если вы имеете ввиду патч 1.11 (если нет то поясните пожалуйста что за патч) то я его поставил... устанавливал из папки patch (1.2 пробовал ставить как из корневой папки игры так и из папки patch) патч версии 1.11 поставился без проблем а версия 1.2 не ставится ни в какую... Изменено 12 августа, 2007 пользователем MeKa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMass Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 можно ли создавать несколько акков на одном cd-key'е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 можно ли создавать несколько акков на одном cd-key'е? Да. У меня больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Помогите с проблемой. Не могу на Висте на лицку ДОВа Дарк Крусейда поставить патч 1.11 и 1.2! Первый грит, что не найдена игра( как пиратка! До этого на хр было норм. Правда я разобралсо - он, видать, предустановлен - написано в верхнем левом углу "Ядро DOW 1.1), но втиорой выкает про права админа! Но админ - йа! Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 С правами разобрался. Но почему они не видют игру? Без модов вродьб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Сразу скажу, что прежде чем отписываться, я постарался разобраться в совей проблеме максимально детально. Решение я все же нашел, но оно оказалось не самым предсказуемым. Отписаться же я решил, ради тех кто с этой проблемой еще не разобрался и им еще это предстоит. Проблема такова: как и у многих не ставился патч 1.2. Я с момента выхода игры пользовался только отечественными лицензиями и не пропускал не одного патча. Я перепробовал все выше описанное. Как официальную правильную версию, так и версии всех кто тут кричал: "я нашел решение". Я качал и менял файлы в предложенных последовательностях. Я угробил кучу часов на переустановку игр и скачку патчей из различных предложенных мест, в том числе и через GS (желаю не повторять подобного никому). И правильный вариант для меня стал таким: Поставил только лицензию DC (DoW и WA ставить не стал, а разлочил расы без спец-програмки в ручную по описанию Как разлочить все расы в Dark Crusade, потом поставил маленький буковский патч правящий ошибку с ключом, зашел в игру абы проверить работоспособность, а потом сделал так: Правим через блокнот два файла (предварительно убираем значок "только для чтения") в папке с игрой: 1)Файл W40k. (параметры конфигураций). В нём прописываем версию 1.11 2)Файл W40k.module. Тоже прописываем в нём 1.11 версию. Цитата, так как идея изначально не моя, но пост я все же подправил, ради большей простаты понимания. Все пропатчилось без проблем, а сверху я поставил еще патч 1.2R скаченный с сайта буки. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ! Предупреждение:Патч "DOWDC-110-111-Russian" меня убил. Весит 533МБ 1. Патчей такого объема ни в одной из игр серии ДОВ нет. 2. Еще раз увижу вопрос про "застывшую полоску во премя патченья - забаню. Пока пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Помогите. Я вот поставил 1.2. и инквизишн даемонхант. Пытаюсь акк сделать. Но он вякает, что не тот пароль! Як у мну может быть неверный пароль, если я не регнут? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение: 1. Патчей такого объема ни в одной из игр серии ДОВ нет. 2. Еще раз увижу вопрос про "застывшую полоску во премя патченья - забаню. Пока пред. 1) Это ДоВ DC сам скачал <_< (Тут я не додумался изменить версии) 2) Я первым делом все ФАКи глянул. Но тот пост про езопасный режим упустил, надеюсь поможет А еще есть способ, просто изменить название папки patch на patches... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ни один способ не пашет, игра не патчиться, хотя патчи пишут, что пропатчилась У меня Бука русская ядро 1.1 версия игры 1.0 билд 95990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefix Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Версия такая же как у Allikon, ставлю патч 1.10-1.11 пишет если руский вариант выбрать no range(ну это слова типа там просто не вставлены), потом опять далее и но райдж опять, и завершитЬ, типа не поставилосЬ, выбирал энглишь, тама было сказано что-то про версию игры(типа не та версия языка). пытался поставить в файле ини разные версии 1.1, 1.0, 1.11, всёравно не ставится. Забыл упоминуть патч 1.11 я решил поставить после того как мне патч 1.2 стал плеватся на файл W40kData-Sound-Full.sga 131+ мегов. Мне качать ночи 4 надо будет на 3.3 кб. Какие предложения? Установчного диска нет, только файлы уже установленной игры, смотрел они не изменялись, все датированы одним числом 2006 года, а на этот файл плюётся. Может и в самом деле надо поставить 1.11 патч сперва? Только как. или есть такой патч который всё игнорирует и ставит сразу 1.2 версию? PS: Сейча споменял на 1.0 в ини файле решил войти в колективную игру... Удивился ибо вошло... Но потом выкинуло сказало ключ используется =) Так умудрился пропатчит на 1.11, токо не знаю что дало, на 1.2 всёравно не патчится требует этот файл W40kData-Sound-Full.sga, кто может выкинуть его? У меня размер 131 526 534 байт, через тоталкомандер, у других такой же? Или другой? если другой то скиньте PLZ! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mefix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти